ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Ушиджима Вакатоши

Настройки текста
Примечания:
      Стакан воды с утра, а на ужин целое ничего, приправленное соусом — чувством вины за съеденное в обед яблоко. Изнурительная диета, которая разрушала тело и здоровую психику девушки все равно считалась ею достаточно хорошей, она помогала справляться с отвращением к себе и своей слабости. Наверно здесь большую роль играл не сам результат, которого она могла бы добиться другими средствами, а доказательство себе, что она может сбрасывать вес быстро и почти безболезненно, заменяя пищу витаминами.       Или она доказывала это не только себе, но и стоящим рядом людям, что беззаботно могли пустить неуместную шутку о весе девушки, не беспокоясь задели их слова или нет. Брошенные фразы, даже в шутку, могут засесть в голове и человек, в силу своего восприятия, зациклится на них. Как сделала и /Т.и/.       Приятели не особо придавали значение отказам девушки о совместном ужине после работы, да и не спрашивали причин, лишь вели плечами в ответ на неловкую улыбку. /Т.и/ думала о том, что совсем не ошиблась, называя этих людей «приятелями», никто из них не заслуживал быть другом, потому что лишь искал выгоду в общении с ней. Это злило, но только сначала, когда из-за отсутствия важных элементов в организме она стала раздражительнее. Потом пришло спокойствие, когда организм, видимо, смирился.       По вечерам она говорила по телефону с Вакатоши, который всегда, как заботливый парень, интересовался ела она или нет. Было стыдно врать ему, был бы он не на сборах, а дома, то обязательно бы провел лекцию, но парня нет уже месяц и его отсутствие идет только на руку.       Ребра приятно выпирают и их действительно можно пересчитать пальцами; обтянутые кожей тазовые кости похожи на небольшие горы,возвышающиеся над плоским животом. Девушка действительно похудела и очень заметно, пухлые щеки впали, ключицы изящно выглядывают из ворота футболки, но и на организме это тоже отразилось, но не так приятно, как хотелось бы.       Хотя /Т.и/ была готова к снижению температуры, теперь руки постоянно мёрзнут, волосы стали выпадать и только витаминный комплекс держит их в здоровом виде, жиров не хватает, а ещё иногда кружится голова. Она позволяет себе съесть дольку шоколадки и овсянку утром, игнорируя другую пищу. Чувство вины за каждый съеденный кусочек преследует её, если /Т.и/ хоть немного отклоняется от соблюдения, убивающей её, диеты.       Вечером, когда день уже закончен она готовит ужин: мясо, рис, овощные салаты и немного суши, потому что Вакатоши, приезжающий сегодня, однозначно будет голоден. Живот урчит и скручивается болезненно, упрекая хозяйку в отсутствии пищи и /Т.и/ морщится, сглатывая слюну — она не должна сорваться. Медленно раскатывая рис по нори она сосредотачивается на других мыслях, изредка отпивая воду из бутылки.       Волейболист появляется на пороге около шести и, сбросив сумку, направляется на кухню, где его ждет девушка, занятая приготовлением. Он сразу обращает внимание на то, что она кажется ему ещё меньше, но это тревожное наблюдение списывается на долгую разлуку, он просто замирает в дверях, любуясь занято качающейся головой.       — Даже не услышала как я вошёл? — Вакатоши начинает тихо, чтобы не напугать возлюбленную.       Миссия проваливается и она все же вздрагивает, резко оборачиваясь на голос, который так давно не был слышен в родных стенах. Разведенные в сторону руки манят к себе, а тонкие теплые губы требуют внимания и девушка, наспех вытерев руки, бежит к Ушиджиме, хватаясь за его шею и запрыгивая на руки, греясь о его вечно теплую кожу.       — Наконец-то ты дома.       Пара поцелуев в уголки губ, растянутых в улыбке и один в центр, мягкий, но чувственный, выражающий тоску по любимому. Но милые приветственные объятия длились не долго, юноша отстранился, изменившись в лице.       — Ты похудела. — большая ладонь легла на щеку,поглаживая островатую скулу. — Очень сильно похудела. С тобой все хорошо?       Обеспокоенность Вакатоши отражалась во взгляде оливковых глаз и его более крепком хвате на пояснице, он руками изучал осунувшееся тело и был недоволен, но ответа ждал, параллельно усаживаясь за кухонный стол с девушкой на руках.       — Да, просто решила немного сбросить, теперь я красотка?       Нельзя не заметить легкую дымку страха в девушке, неуверенность в тоне и едва ощутимую дрожь в кончиках пальцев. Все же она знала, что Вакатоши не оценит её кардинального и, очевидно, насильственного изменения.       — Ты всегда ею была. Что случилось? Не смей утаивать, тебе кто-то что-то сказал? Снова?       Он был в курсе, что в старшей и средней школе девочка часто мучала себя диетами, физическими нагрузками и наблюдалась у психотерапевта из-за расстройства пищевого поведения, поэтому парень всегда следил за ней, ненавязчиво, но все же делал это. И он никогда не позволял ей разочаровываться в себе, напоминая каждый день, что она великолепна и любима любой, какой бы ни была. Он буквально был самой лучшей терапией для неё и она действительно была в порядке. Только в этот раз, когда его поддержка была так необходима он был не рядом.       — На работе сказали, что я полновата для юбок выше колена. Я не могу смотреть на себя в зеркало, у меня ужасная фигура и я так много ем, поэтому и решила сбросить. Неужели не нравится?       Голос хрипит и в нем скользит искренняя обида не только на других, но и на себя, что заставила Ушиджиму волноваться, что сейчас он наверняка расстроен.       — /Т.и/, послушай меня, давай. — волейболист держит за подбородок и смягчает выражение лица. — Быть красивой совсем не значит быть такой, какой хотят тебя видеть другие. Быть красивой значит быть собой, такой, какой ты нравишься себе, такой, чтобы тебе было комфортно.       Сухие пальцы гладят скулы, а /Т.и/ держится за его руку, ощущая силу, которой ей так не хватает. Он успокаивает даже видом и умело вселяет уверенность.       — Если тебе не нравилось в своем теле и было не комфортно, то не стоило мучать организм. Давай мы вместе будет питаться правильно и ходить в зал? Я поддержу тебя, но знай, ты прекрасна в любом виде, даже если станешь больше меня, то я все равно буду любить тебя также.       Солёные слезы, стекающие в плотно сжатые губы, остаются на пальцах парня, так спокойно улыбающегося несмотря на дрожащую /Т.и/. Вместе с его словами поддержки к ней возвращается здравый смысл, объявляющий об ужасной ошибки и состоянии, до которого она довела свой организм. Восстанавливаться придется долго.       — Ну уж больше тебя мне не быть. — улыбается, стирая влагу с щёк. — Прости, что я снова так...Ты правда будешь сидеть на диете со мной?       — Милая, никаких диет, правильно питаться не значит сидеть на диете. Я буду рядом всегда, пожалуйста, верь. А сейчас... — Вакатоши легко поднимается и идет к столу,осматривая блюда. — Мы поужинаем, но ты, будешь есть бульон иначе попадёшь в больницу, я уверен, что ты почти ничего не ела.       Девушка поражено утыкается в изгиб жилистой шеи согласно мычит, ей действительно стыдно за свой срыв. Все же наблюдаться у психотерапевта стоит и сейчас, а ещё стоит научится любить себя и ограждать от нелепых комментариев людей, что не играют роли в её жизни. Пока рядом есть тот, кто поддержит у неё всё получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.