ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4648
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4648 Нравится 1422 Отзывы 682 В сборник Скачать

Иваизуми Хаджиме

Настройки текста
      Когда Иваизуми злился, то он становился другим: взгляд был тяжёлым, как бетонная плита, которую девушка не могла скинуть со своих плеч и прогибалась под давлением, ломаясь. Он не позволял себе повышать голос на /Т.и/, о физическом насилии речь даже не заходила, в каком бы состоянии не был Хаджиме он никогда не поднимет руку на девушку.       Говоря о тяжелом взгляде, смешанным с властью и доминантностью парня.       Дверь открывается с громким треском и /Т.и/ выбегает в коридор, ловя фигуру парня у полки, где обычно лежат ключи от машины, видимо он собирается снова уехать. Иногда Иваизуми берет спорткар из гаража и уезжает выплескивать эмоции. Он говорит, что вождение помогает ему сбросить напряжение и вернуться к любимой уже в более положительном расположение духа. Только вот девушку это беспокоило, она тревожно относилась к подобным скоростным поездкам в плохом настроении.       — Хаджиме! Что случилось?       Девушка задает этот вопрос всегда, когда он не в духе, но почти никогда не получает ответ. Смирив /Т.и/ взглядом, пригвождающим к полу, парень берет ключи от машины, как и предполагала девушка. Но даже под его суровым взглядом она бежит к нему, хватая за руку. Все его поездки могут кончиться плохо, и эта мысль плотно сидит в женской голове.       — Я поеду с тобой. — /Т.и/ натягивает кроссовки, не отпуская руку молодого человека, не желая, чтобы он уходил.       — Нет. Останешься дома.       Как всегда непоколебимый строгий голос, заставляющий дрожать внутренности, заставляет замедлиться, но /Т.и/ уже решила не отпускать его, даже если это чревато ссорой. Сейчас ей все равно, что она боится оставить Иваизуми одного, она не хочет.       — Мы едем вместе, я буду молчать. Но одного не пущу, мне страшно за тебя.       Пользуясь замешательством парня, который внезапно замолчал, когда понял, что привычное в такие моменты раздражение и сталь не подействовали на девушку, /Т.и/ выдергивает ключи из ослабшей хватки и выходит на улицу, торопясь к гаражу.       В салоне прохладно, печка постепенно прогревает сидения и воздух, но девушка все равно трясется и сжимается от атмосферы, окружавшей Иваизуми. Он был словно тень, не желающая исчезать на свету, слишком плотная и мрачная чернота. Сейчас она думала, когда парень выехал из гаража, что, наверно, зря затеяла поездку с ним, но все же эта кричащее внутри неё беспокойство затмило рассудок.       Юноша включил музыку, какой-то рок, прикрыл глаза и глубоко вздохнул, выезжая на пустующую загородную трассу. Он так уверенно вел себя за рулём, что девушка засмотрелась, забывая, что такая спокойная езда достаточно непродолжительная. В профиле парня была злоба, которая ещё совсем чуть-чуть и перейдет в педаль газа.       Скрип резины по гладкому асфальту вывел девушку из транса, тело вжалось в сидение и ей пришлось оторвать глаза от рассматривания парня. Картинки за окном менялись с невероятной скоростью, и эту скорость она ощущала каждой клеточкой. Электрические разряды бегали по коленям и рукам, что с силой сжимали обивку сидения, сердце тяжело грохотало в груди, было страшно, что не она контролирует ситуацию.       Иваизуми выглядел наоборот удивительно довольно, легкая полуулыбка рассеивала скопление тени вокруг него и он чувствовал, что с плеч пропадает груз тревог прошедшего дня. Адреналин, вмешавшийся в кровь, разгонял организм, заставляя его проснуться, а тяжелая музыка подбивала сердце трепетать совершенно не от страха. Иваизуми обожал это чувство свободы и скорости, чувство власти над временем, когда от твоего нажатия педали газа ты можешь приблизиться к какой-то вымышленной точке. Кажется он не замечал ничего, сильнее вдавливая педаль в пол.       — Ива... — девушка тихо шептала что-то, зажмурившись.       Ей было жутко не только от собственных ощущений, но и от того, что Иваизуми правда нравится снимать стресс подобным образом. Одно неверное движение руля и жизнь может оборваться. Сидеть на соседнем сидении — значит разделить с ним смерть, если что-то пойдет не так. Девушка не в силах больше держать себя в руках, кладет свою руку сверху сжатой ладони парня на коробке передач.       Иваизуми, ожидаемо, отвлекается и в этот момент их заносит, машина виляет хвостом от резкого смещения колес и на высокой скорости это ощущается ещё хуже. Парень хватает руль двумя руками, восстанавливая баланс с достаточными усилиями. Вены на руках взбухли, но кровь в них словно застыла. Брюнет сбавляет ход, пока окончательно не останавливается у обочины, переводя дыхание.       Повернувшись к девушке он видит, застывшие на глазах, слезы, которые никак не потекут вниз, она не моргая смотрит вперёд, словно увидела чудовище из фильма.       — /Т.и/, ты в порядке? Нигде не болит? Ты не ушиблась? — юноша осматривает сжатые в кулаки руки, ища хоть малейшее покраснение от удара об дверь.       Спустя только минуту до парня доходит, что одно неверное движение руля и они оба могли бы погибнуть. Иваизуми напуган. Нет, он в ужасе от того, что могло бы случиться по его вине. Он должен был отреагировать спокойнее на её касание, но привыкнув ездить один, он просто забыл о сидящей рядом возлюбленной.       Хаджиме неловко переваливается в бок, обнимая /Т.и/ и утыкаясь в её висок губами, сердце колотиться до оглушения и он не в силах совладать с этим. Сегодня он мог потерять самое дорогое, что имеет в своей жизни, а заодно потерять и себя. Но что если бы умер лишь один? Хаджиме не хочет думать об этом.       — Я чуть нас не угробил. Скажи, что ты в порядке. — он очень волнуется и его влажные ладони выдают это.       — В порядке. Ты нас спас. — девушка целует парня в подбородок и оттягивает его от себя, возвращая их в привычное положение.       Всю дорогу до дома они молчат, но по приезде этого уже не получается. Сегодня они испытали слишком много эмоций.       — Я больше никуда не поеду. — Ива прижимает девушку к себе, ловя её в дверном проёме, буря эмоций в груди от страха за неё затмевают любую злобу.       — Не отпущу тебя больше. А если бы ты был один?! А что если ты умрешь вот так?! У меня чуть сердце не остановилось! Как вообще можно ездить на такой скорости?!       Громкий голос и вскрики в широкую грудь заставляли сердце брюнета сжиматься. Его привычный способ снятия напряжения чуть не обернулся трагедией. Он прекрасно понимает на что злиться /Т.и/ и что она сейчас испытывает. Наверно, ей хочется избить его до видимых травм.       — Любимая, больше такого не будет. Я обещаю, что теперь, если злюсь, то буду решать это иначе.       — Будешь отжиматься!       Девушка выпутывается из цепкой хватки и встает на носочки, целуя парня агрессивно и с напором, стараясь передать свои чувства, которые она испытала впервые за годы жизни.       — Согласен на отжимания, если за каждое будет поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.