ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Нишиноя Ю

Настройки текста
Примечания:

«Человек, как бы это не было банально, един с природой и только находясь в непосредственном контакте с ней может раскрыться полностью. Для внутреннего умиротворения необходим глоток свежего воздуха вдали от городской суеты.»

      /Т.и/ скучающе смотрела в окно, вид из которого выходил на небольшую аллею возле университета. Слушая нудную лекцию по предмету, который, кажется, ей совсем не интересен, девушка грезит поездкой куда-либо и чувствует некоторую зависть путешественникам. Люди, сумевшие организовать себя и свою жизнь так, чтобы не сидеть на одном месте и наслаждаться природой разных стран, другими культурами и знакомствам, восхищали.       Однако девушка выбрала более привычный путь, накатанную дорогу в светлое будущее, в котором она будет работать спортивным медиком, как и хотела, но ещё она хотела путешествовать, посмотреть другие культуры и страны и узнать больше о, казалось бы, бесконечном мире.       На телефоне высвечивается уведомление, и, конечно же, /Т.и/ знает от кого. Она ждала встречу с этим человеком очень давно. Нишиноя вернулся из Германии.       С последней пары девушка буквально вылетает в коридор, спускается вниз по лестнице едва не подворачивая ногу и уже на улице бежит со всех ног к воротам, где её уже ждёт та же широкая улыбка и тёплые объятия. Ноя стоит у ворот, держа в руках букет, совсем небольшой. Ему не нужно восхищать тебя цветами, ему достаточно небольшого букетик, который является лишь приветствием. Силу своих чувств парень выражает иначе.       — Ноя! — девушка прыгает в объятия, оплетая шею руками и зацеловывая щеки парня, совершенно не смущаясь косых взглядов в их сторону.       — Малышка, я так по тебе соскучился! — Ноя прижимает крепче, подставляя лицо под сахарные поцелуи, которые вновь разгораются на его коже спустя месяц разлуки.       После выпуска он решил посмотреть мир, и возлюбленная полностью поддержала его стремление, отпуская парня и выбирая учёбу. Они все ещё встречаются. Отношения, несмотря на довольно частые отъезды парня, оставались тёплыми и крепкими. Нишиноя не позволял скучать, звоня каждый день, и болтал с возлюбленной, даже когда разница во времени больше 10 часов. Ему было не важно, как проходит его день, он всегда звонил /Т.и/, укладывая её спать или слушая, как она провела сегодняшний день, о чём думала и о чём переживала.       — Так-так, у меня для тебя сюрприз, пойдем-пойдем. — Ноя нехотя расцепляет объятия и берёт девушку за руку, снова одаривая её лучезарной улыбкой.       Пара идет вдоль аллеи у университета, и они говорят о накопившемся: Нишиноя делится историями из поездки, говорит о привезённых подарках, о том как скучал, а /Т.и/ влюблённо смотрит на загорелое, ещё с поездки в Занзибар, лицо, едва сдерживаясь чтобы не начать целовать его снова, прямо у всех на виду. По тому, как они сжимают ладони друг друга и переплетают пальцы понятно насколько сильно скучали, как сильно ждали этой встречи.       Пройдя немного дальше, пара сворачивает в сторону кафе, где они часто завтракали, пока Нишиноя был здесь. Без него девушка это заведение не посещала, потому что даже атмосфера чувствовалась иначе, будто что-то было незавершённым в уютном кафе с темными диванами и желтыми подушками.       В их любимом уголке, где рядом стояла туя, пахнущая свежей хвоей, было свободно, и они, разумеется, присели там, рядом, прижимаясь друг к другу. Тактильного контакта так не хватало все это время. Сделав заказ, они снова погружаются в компанию друг друга и, кажется, шум, доносящийся от других посетителей, становится пустым, неслышным. Нишиноя держит ладонь девушки, а другой обнимает за талию, даря необходимое чувство тепла.       — Всё, не могу больше! — юноша отстраняется, немного пугая /Т.и/, но она лишь смеётся над его привычной возбуждённостью.       Парень что-то ищет в поясной сумке и заводит руки за спину, принимая напускной серьёзный вид, что смотрится достаточно нелепо, но девушка искренне старается сдержать смех.       —Итак, находясь в Германии, я принял важное для нас решение. Я не хочу без тебя смотреть на этот удивительный мир, хочу проводить с тобой как можно больше времени, поэтому... — у /Т.и/ уже трясутся руки, и слезятся глаза, а брюнет все ещё сохраняет интригу, но нетерпение на лице возлюбленной поторапливает его. — Мы вместе летим в Бразилию, а потом я возвращаюсь в Киото, мы будем рядом.       Парень протягивает два билета с яркими брошюрами, которые не смогли приковать взгляд девушки надолго, она лишь мельком хватается за пёстрые картинки и переводит взгляд на яркого Нишиною, что смотрит выжидающе, хочет поцелуй и увидеть реакцию, хоть какую, потому что молчание для него сейчас кажется неуместным.       — Ю, мы правда вместе... Я так тебя обожаю, наконец-то ты будешь рядом!       Не стесняясь своих чувств, возможно, через чур громких для этого кафе, /Т.и/ бросается в объятия брюнета, валя его на диванчик и прижимаясь к теплой груди, пахнущей чем-то терпким и, улыбаясь практически слышно. Нишиноя, разумеется, обнимает в ответ, целуя мягкую макушку, выдыхая, что они действительно будут вместе. Он расставил приоритеты за ту поездку и понял, что даже другие страны кажутся не такими интересными без возлюбленной, которая всегда ждёт его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.