ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4651
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4651 Нравится 1422 Отзывы 683 В сборник Скачать

Ойкава Тоору

Настройки текста
Примечания:
      В квартире, тёплой и просторной, но все же несколько одинокой, всегда ждал кот, пушистый и мурчащий. Чудесное мурчащее создание бегало в ногах и мяукало, пока хозяйка не брала серый шерстяной комочек на руки, тиская его в объятиях, словно это родной ребёнок.       И кот сглаживал тишину в доме, которая поселилась здесь, когда /Т.и/ съехала от парня, с которым успешно, но всё же болезненно, разорвала отношения. «Если больше не горит желанием быть рядом, то нужно уходить» — простой девиз, который девушке впервые пришлось признать ужасно сложным. После пяти лет отношений она поняла, что сердце не бьётся быстрее, а ненавистных в партнёре вещей стало всё больше. Но не об этом.       Всегда наступает рассвет, обозначающий начало нового дня, наполненного новыми событиями, людьми и эмоциями.       Новая квартира, не до конца разобранные коробки, и кот, лежащий на коленях хозяйки и согревающий кожу, скрытую под уютными домашними штанами. Тёплое какао в большой кружке, усыпанное маленькими звёздочками. Нелепый принт, но он нравился, потому что было в этой нелепости что-то по своему завораживающее. Во всякой глупости есть свой смысл, даже в дверном громком звонке, что так звучно нарушает тишину обители.       Недоумевая(потому что гостей девушка совсем не ждёт), она подходит к двери, но не видя ничего в глазок, всё же приоткрывает её, надеясь, что это не маньяк. Так и было, ведь человек, стоящий чуть ли не в слезах и с полотенцем точно не может угрожать её жизни, даже несмотря на то, что выше /Т.и/ на добрых двадцать сантиметров.       —Здравствуйте, я ваш сосед, у вас случайно нет бинта? — Парень тараторит и сжимает полотенце на руке, теперь до девушки доходит что случилось.       —Конечно-конечно, проходите.       Она без опаски пропускает незнакомца в дом, проводит его на кухню, где и хранится аптечка, и обеспокоено достает её с верхней полки. Конечно же, используя стул, на что сама себе хмыкает под нос, потому что думает о том, что сидящий рядом парень без труда смог бы дотянуться до неё.       Когда /Т.и/ находит бинт, йод, перекись и пластырь(так, на всякий случай), то обращается к парню, прося его показать, что случилось. Юноша послушно убирает полотенце, которое было испачкано кровью, но ровно настолько, чтобы начать переживать, но не испугаться.       На ладони был неглубокий, но очевидно, болезненный порез, из которого медленно текла алая жидкость, стекающая вниз к изящному гибкому запястью. Девушка не растерялась и, схватив необходимое, принялась обрабатывать ссадину, молча и сосредоточенно. Руки у соседа были шершавыми, она сразу вспомнила своих друзей-волейболистов и улыбнулась.       — Щипит... — Брюнет слегка зажмурился, но как только /Т.и/ подула на порез, то сразу расслабился, принимая заботу.       — Как вас так угораздило...это же от столового ножа, да? — Наматывая на кисть бинт, пахнущий больницей, девушка отвлекалась на разговор с парнем.       — Я говорил по телефону, взял нож не так, и он выскользнул, а дома ничего не оказалось. — Он несколько стыдливо отвел взгляд в сторону, как раз туда, где лежал кот.       Времени хватило, чтобы немного рассмотреть профиль юноши: острый подбородок, аккуратный вздернутый нос, выделяющиеся скулы и кожа, гладкая настолько, что, наверно, он ухаживает за ней действительно тщательно. Парень был красив и притягателен, с этим спорить она не могла и не хотела.       — Готово. Я /Т.и/, можно прямо по имени, господин сосед.       Все же Ойкава был прав, она действительно добрая и солнечная, как и показалось с первого взгляда. Он пристально наблюдал за ней, пока своими тонкими пальчиками она промывала ему порез, наматывала бинт, девушка выглядела такой милой, что он едва сдержал улыбку.       — Ойкава Тоору, спасибо за помощь. — Представился парень и встал со стула, ненадолго возвышаясь над девушкой, но почти сразу же садясь на корточки перед ней. — Как зовут красавца или красавицу?       Кот терся о его руку, чем удивил девушку, ведь капризное животное не давалось в чужие руки. А сейчас так ласково пристраивается к широкой ладони парня, тыкаясь в неё мокрым носом. Беспрепятственно проводя рукой по гладкой шерсти животного, парень что-то говорит ему, но девушка, стоящая в лёгком замешательстве, не слышит его, любуясь. Но потом отмирает, когда глаза цвета горячего какао смотрят на неё снизу вверх.       — Его зовут Фуку. Странно, что он так себя ведёт. — Девушка спустилась на колени, чтобы тоже уделить внимание пушистой мордочке питомца. — Обычно, он сторонится людей, даже от бывшего парня шарахался, только ко мне шёл, а тут...       Ойкава как-то оживился и по дрогнувшим в улыбке губам было понятно, что это льстит ему. Да и видимо информация, что парень БЫВШИЙ, немного его заинтересовала.       Пока они оба уделяли внимание Фуку, находясь в комфортной тишине, их руки соприкоснулись на его макушке, и, кажется, от кончиков пальцев до самого мозга прошла вибрация, от которой оба слегка вздрогнули, переводя взгляд друг на друга.       — /Т.и/, думаю, Ваш кот чувствует хороших людей, поэтому не бойтесь меня и...как насчет выпить чаю в каком-нибудь кафе? Неподалеку есть отличное.       Если девушке не показалось, то голос брюнета стал ещё более тягучим. Как домашняя карамель, которая горячей струёй стекает по деревянной ложке, такая сладкая. Отказывать ему она не хотела, даже думая о том, что всё же с разрыва отношений прошло не так много времени, всё же нельзя упускать момент. Тем более, Фуку понравился этот притягательный молодой человек, а коту девушка доверяла.       — Что ж, думаю Фуку не врёт. Так что, у нас будет свидание? — В немного игривой манере спрашивает /Т.и/, и глаза Ойкавы разгораются.       — Получается, что свидание. —Он улыбается и смотрит из под прикрытых ресниц так пленяюще, а потом отворачивается к коту. — Фуку, спасибо что помог. Я твой должник, с меня консерва.       Он снова возвращает внимание девушке, смотря как она смеётся, прикладывая ладонь ко рту. Такая милая.       — У тебя восхитительная улыбка, не скрывай её от меня.       И сейчас тон Тоору такой флиртующий, что /Т.и/ смущается, неловко отводя взгляд в сторону, рассматривая пол, что достаточно забавно. Но когда её глаза возвращаются на парня и цепляются за футболку Ойкавы, то она хохочет и больше не прикрывает лицо, удостаивая парня вида на живую мимику.       — Ойкава, у тебя нелепая футболка, но это так мило.       Футболка с летающей тарелкой и надписью на английском не казалась Ойкаве нелепой. Более того, он любил эту футболку. Может, если бы кто-то другой сказал так о его внешнем виде, то он бы начал бунтовать, но от /Т.и/ это звучало совсем не обидно, он чувствовал, что она не хочет его задеть.       — Во всякой нелепости есть своё очарование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.