ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Фантазия • Ким Дженни

Настройки текста
Ты ворочилась, пиная одеяло и снова натягивая его. Ты заснула вскоре после того, как коснулась головой подушки, но твоя фантазия решила поработать против тебя. Твои мечты пошли наперекосяк, жаркий сценарий повторяется снова и снова в твоей голове. Всё, что ты хотела сейчас сделать, это разбудить свою девушку и умолять её трахнуть тебя до потери сознания. Но ты знала, что ей нужен сон и не хотела её беспокоить. Итак, ты решила взять всё в свои руки, в прямом смысле. Ты полностью сбросила одеяло, чувствуя как прохладный ночной воздух оставляет на твоей коже мурашки. Ты посмотрела в сторону Дженни, слыша её тихое сопение, она всё ещё спала. Когда твои фантазии до сих пор летали в сознании, твоя рука скользнула между твоих ног. Ты закрыла глаза, когда кончики пальцев коснулись внутренней стороны бедра, твоё дыхание участилось, когда пальцы медленно приближались к твоему интимному месту. Раздвинув ноги ты почувствовала насколько мокрой ты стала. Убедившись, что твои пальцы были достаточно мокрыми, ты начала проводить круговые движения по клитору. Твоё дыхание стало более тяжёлым, когда ты коснулась своей чувствительной точки. Но ты не знала, что Дженни вскоре проснулась ещё тогда, когда ты начала ворочаться в кровати. Ким затаила дыхание, чувствуя лужу возбуждения в её пижамных штанах, когда она слышала твои стоны и стоны своего имени, всего в пару сантиметров от нее. Дженни больше не могла этого выносить, она включила лампу рядом с собой и встала между твоими ногами чтобы наблюдать за тем, как ты касалась себя. — Не могла уснуть, малышка? — Спросила она с самодовольным выражением лица, пока её пальцы рисовали узоры на твоих бедрах. — Д-Дженни, пожалуйста — Попросила ты, убирая свои пальцы. Ты была слишком поглощена возбуждением, чтобы почувствовать хоть малейшее смущение. — Что такое, девочка? Что ты хочешь? — Тихо проговорила Дженни, её глаза наполнились тёмной похотью, когда она наслаждалась видом того, как ты нуждаешься в ней, отчаянно пытаясь сказать ей то, что хочешь. Она была так близко к твоему интимному месту, что ты могла чувствовать её дыхание, она сводила тебя с ума. — Т-Трахни меня, пожалуйста — Твои слова превратились в стоны, когда она начала кусать твои бедра, а потом целовать. — Хорошая девочка — Когда эти два слова вырвались из её уст, Ким приступила к работе, нуждающееся чувство переросло в сильное удовольствие, когда Дженни вошла в тебя двумя пальцами, глубоко трахая. Голова Дженни опустилась вниз, облизывая твой клитор, в то время как её пальцы с большой скоростью входили и выходили из тебя. Ты была просто вся растрёпанная, стоны вырывались друг за другом из твоих губ, руки были в волосах Джен, а спина выгнулась от удовольствия. Твои громкие стоны только возбуждали Дженни, её пальцы при каждом толчке сжимались твоим клитором. Вкус тебя на её губах возбуждал её с каждым разом. Твои бедра двигались в темп с толчками Ким, а её язык сильнее работал с твоим клитором. Ким могла сказать, что ты приближаешься, потому что твои стоны стали громче и она ускорилась. При каждом толчке ты стонала имя Дженни словно молитву. Чувствуя как твои стенки сжимаются, Джен перестала работать языком и грубо поцеловала тебя, заставляя стонать в поцелуй, и именно в тот момент ты кончила на пальцы Ким, простонав ей в губы. Кореянка медленно вынула пальцы и облизала. Она улыбнулась, когда ты тяжело вздохнула, после того, как почувствовала как её пальцы покидают тебя и притянула её для сладкого поцелуя. — Спасибо, детка — Прошептала ты, нежно поглаживая пальцами щёки своей девушки, притягивая за поцелуями. Дженни села тебе на бедро не прерывая поцелуя и ты могла почувствовать насколько она мокрая, даже через штаны. Джен даже не пришлось спрашивать, как ты перевернулась и оказалось сверху, не теряя времени ты стянула с неё довольно мокрые штаны, одновременно целуя её бедра. Дженни откинула голову назад, готовая к удовольствию. Но она нахмурившись посмотрела на тебя когда, ты легла напротив неё. — Оседлай меня — Прошептала ты, наблюдая как Дженни закусила губу и перекинула ногу через твою голову, её дыхание стало таким прерывистым когда она почувствовала как ты дышишь ей в клитор. Твои руки схватились за её бедра, притягивая ближе, каждое твое прикосновение к ней сводят её с ума как и тебя. С одним последним шлепком и громким стоном твоего имени она кончила. Она отошла от тебя, Ким чмокнула тебя в губы полностью запыхавшись потому что вы оба уже полностью засыпаете. Ты улыбнулась и поцеловала её в лоб, когда ты натянула одеяло на вас двоих. — Сладких снов, малышка, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.