ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Будь здорова • Ким Джису

Настройки текста
Джису прижимала тебя к себе за талию на постели, пока ты слегка дрожала от холода. Ким уже хотела сплести ваши руки вместе, но ты внезапно отодвинулась и потянулась за салфетками на тумбочке стоящей рядом с кроватью. — Апчхи! — После того как ты чихнула Джису немного засмеялась, заставляя тебя смотреть на нее с непониманием. — Что в этом смешного? — Спросила ты хриплым голосом, обратно возвращаясь в постель к своей девушке. — Ничего, малышка. Просто у тебя самый милый чих, который я когда-либо слышала — Смеясь ответила Ким. Ты лишь закатила глаза и накинула на себя побольше одеяла, когда снова начала дрожать. — Я не мил… — Пыталась возразить ты, но ещё один чих прервал твои слова. Джису засмеялась сильнее, но прекратила когда ты нахмурилась и притянула к себе за талию. — Будь здорова, Т/И — Она усмехнулась: — Не волнуйся, ты со мной — Добавила она через несколько секунд, она потянулась чтобы поцеловать тебя в лоб, но ты чихнула один, два, затем ещё три раза. — Будь здорова, будь здорова и будь здорова. Ты со стоном полным разочарованием откинула голову назад, когда это раздражающее чувство, будто вы хотите чихнуть, но что-то вас держит. — Всё? — Джису проверила поглаживая твою спину. — Я думаю, да. — Люблю тебя, надеюсь ты скоро почувствуешь себя лучше — Положив свой подбородок на твою макушку, сказала Джису. Ты закрыла глаза и сосредоточилась на тихом сердцебиении Джису. Но ты не могла почувствовать себя комфортно, потому что чувство того что, ты хотела чихнуть появилось снова. — Апчхи! — Сильно чихнула ты, а Ким не могла не сжалится над тобой, когда ты жалко заскулила: — Я просто буду держать это рядом с собой — Явно раздражённая, ты схватила коробку салфеток и положила их рядом с собой. Джису рассмеявшись начала дарить тебе кучу коротких поцелуев на твоём милом лице. Она очень надеялась, что ты скоро поправишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.