ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Грустный ангел • Ким Дженни

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня с тех пор, как Дженни призналась тебе и ты еще не ответила ей. Ты не знала, что ты чувствуешь, но ты была счастлива из-за ее признания, но в то же время ты была немного сбита с толку, поскольку впервые тебе призналась девушка. Ты не встречалась с девушкой, но ты не возражала против этого. Как только прозвенел звонок после окончания школы, все в твоем классе, включая тебя, начали собирать вещи. Ты смотришь через плечо в поисках Дженни, которая сидела сзади. Она была занята складыванием вещей в сумку и ты заметила, что выражение ее лица изменилось. Обычно она всегда улыбается, но сегодня она ни разу не улыбнулась. Если точнее, она выглядела грустной. Ты вздохнула про себя, снова думая об её признании. Чувствуя себя виноватой, ты встала со своего места и нетерпеливо подошла к ней. Когда Ким застегнула молнию на портфеле, она увидела тебя боковым зрением и сразу же встала, нервно улыбаясь. — П-привет — Нервно заикалась кореянка. Ты улыбнулась ее привлекательности. — Привет. У тебя есть время поговорить? Ее глаза расширились: — Конечно! У меня всегда есть время поговорить с тобой! Я имею в виду, если ты тоже хочешь, но у меня есть время. У меня всегда есть время для тебя. Я- — Дженни! Расслабься, не нервничай — Смеёшься ты. Гуляя час и остановившись на полпути к парку за мороженым, вы решили отдохнуть. И вот вы сидите на скамейках, наблюдая, как дети играют, усталые взрослые идут домой с работы, а ярко-красное солнце уходит за горизонт. Никто из вас еще не упомянул признание, так как оба нервничали, говоря об этом. Дженни боялась, что ты отвергнешь нее и ты тоже сильно нервничала, потому что у тебя никогда не было девушки, только парни. После нескольких минут мёртвого молчания ты решила снова начать разговор. Но на этот раз поговорить с ней о том, о чем ты действительно хотела поговорить. — Прости меня, за то что, избегала тебя. Джен была поражена тем, что ты сказала и сразу же начала качать головой, зная, что ты сбита с толку или просто в шоке, так как ее признание пришло откуда ни возьмись. — Нет-нет-нет! Не извиняйся. Я понимаю, ты была просто шокирована. Не нужно извиняться. Ты улыбнулась и вздохнула, оглядывая парк и рассматривая закат. Не раздумывая, ты успокоилась придвинувшись ближе к Ким. Ваши плечи соприкасаются, а бедра всего в сантиметрах друг от друга. Сразу же Дженни стало жарко, а щеки начали краснеть от твоего внезапного и приятного действия. Джен не знала, что делать, поэтому просто смотрела на твой боковой профиль. В этот момент ты была очень умиротворённая, как будто в твоей голове ничего не происходило, но она знала, что ты думаешь о бесчисленном множестве вещей, судя по твоим глазам. Ее поразило, как можно еще улыбнуться, когда у тебя стресс из-за школы или когда у тебя плохой день. Это то, что ей нравилось в тебе, но в то же время она ненавидела это. Ты была добра ко всем, ты заботилась обо всех, поэтому каждый раз, когда ты видишь, что у друга или у кого-то плохой день, ты откладываешь свои проблемы в сторону и помогаешь им, пытаясь заставить их дать волю своим чувствам и подбодрить их после взрыва эмоций. Вот почему в школе тебя знали все, тебя даже назвали «девушка, над которой можно поплакать», но, очевидно, в хорошем смысле. Хотя помогать всем не означало, что ты идеальна. Никто не идеален и за твоей веселой улыбкой и индивидуальностью, для всех ты все еще оставалась загадкой. Ты скрывала свою печаль только для того, чтобы помочь другим людям справиться с их грустью и болью. У тебя было много событий, происходящих дома, будь-то семейные проблемы или что-то еще, но ты все равно откладываешь себя в сторону. «Грустный ангел» — это прозвище данное тебе от Дженни. — Я… У меня что-то на лице? — Ты заметила, что Дженни смотрит на тебя уже долгих 5 минут, заставляя тебя стесняться и краснеть. — Ты такая невинная, Т/И, как маленький ребенок. Я просто хочу защитать тебя и узнать больше о тебе — Она смотрит на тебя мягко, как будто ты была самым очаровательным человеком на свете. Ты моргнула, растаяв от ее слов, чувствуя, как твоя грудь сжимается. Ты сглотнула комок в горле, пытаясь не пролить слезы и просто улыбнулись ей. Ты приблизилась к ее лицу и поцеловала ее в щеку. Щеки Дженни покраснели, она сразу же почувствовала жар в области щёк и лица. Ты хихикнула: — Извини, если это было слишком резко. Всю оставшуюся часть вечера Дженни обнимала тебя, а ты прижималась к ней, положив голову ей на плечо, когда солнце уже полностью уходило. Вам не пришлось больше обсуждать признание, поскольку вы оба уже знали, что произойдет между вами двумя. В данный момент не произнесено ни одного слова, так как вашего приятного молчания было уже достаточно. Ты чувствовала себя непринужденно, когда она обнимала тебя, защищая тебя. Закрыв глаза, ты почувствовала, как Дженни нежно поцеловала тебя в макушку. - Я здесь с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.