ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Спишь? • Пак Чеён

Настройки текста
Я думала, что проснувшись в 6 утра, я буду бодрой и продуктивной на весь день, но ошибалась. Пытаться сделать десять дел за пять часов — плохая идея, особенно если ты спала всего четыре часа и решила проснуться очень рано утром. Выполнение поручений было для меня чем-то новым, поскольку мне не так давно исполнилось 18 лет, и я все еще пытаюсь привыкнуть к взрослой жизни. Было уже за полдень и я сейчас нахожусь у ветеринара для еженедельного осмотра собаки моей сестры. Я настояла на том, чтобы Джису-онни отвезла Дальгома сегодня, так как я уже выполняла поручения для наших родителей. Но она отказалась, так что пришлось взять эту обязанность на себя, даже не смотря на то, что Дальгом собака Джису. Я была благодарна за то, что это последнее, что мне нужно было сделать за сегодня. — Не засыпай здесь, я не собираюсь нести тебя в твою комнату — сказала Чеён, сидевшая рядом со мной в коридоре ветеринарной клиники. Ранее я попросила Пак подвезти меня, чтобы помочь мне и она согласилась. Слава богу, потому что без нее я бы поехала на автобусе и это было бы просто большой проблемой. Я устало смотрю на нее, стараясь держать глаза открытыми. — Я не такая уж и тяжелая — Я слабо ей улыбнулась. Она медленно наклоняется ко мне и шепчет мне на ухо: — Ты уверена в этом? — Эй! Господи — Я отхожу от нее и хлопаю ее по руке, а Пак лишь смеётся. Через несколько минут после ожидания Дальгома, ветеринар вышел с ним из своего кабинета, расспрашивая о том, как он поживает, и тому подобное. Я почти не слушала его, поэтому продолжала кивать и тупо смотреть на врача. После этого он протянул мне поводок Дальгома и зашёл обратно в кабинет принимая нового клиента.

[Пропуск времени]

— Привет — Приветствую я своим усталым голосом, открывая входную дверь в свой дом. Мой взгляд упал на Джису, которая сидела на диване и смотрела драму по телевизору. Я странно смотрю на нее, когда она начала истерически смеяться над этой дорамой. Иметь странную сестру — это весело, но иногда это может быть страшно и странно, особенно, если ее ближайшие друзья такие же, как она: Лиса, Дженни и Чеён. Они такие странные, когда они вместе и даже когда они не вместе. Но всё же мне они нравились, потому что они заставляли меня смеяться, когда я проводила с ними время. — О, ты дома! — Она перестает смеяться, заметив меня. — А, Чеён? — Она сказала, выглядя смущенной, когда Пак вошла в дом сразу за мной. — Хмм — Я напевала застрявшую песню в мыслях, уложив Дальгома на пол, а затем села на диван рядом с Джису, а Чеён села рядом со мной. — Чеён помогла мне добраться до места. Джису кивает: — Ага, я вижу — Затем она внимательно изучает меня: — Ты в порядке? — Озабоченно спрашивает она. — Она устала. Ты должна была увидеть ее у ветеринара раньше, она так старалась не заснуть. За меня ответила блондинка. К этому моменту моя голова была прижата к дивану, мои глаза закрыты и были готовы погрузиться в глубокий сон. Я улыбалась при мысли, что наконец-то отдохну после долгого напряжённого дня. Я была рада, что мне удалось выстоять и закончить все, что у меня было и что я хотела сделать, несмотря на то, что в конце я чертовски устала. Это был первый раз, когда у меня было много дел, поэтому я все еще не привыкла к этому, теперь я знаю, что мне придется ожидать в будущем. Лучшее, что случается после того, как я выполняю поручения, — это то, что родители давали мне деньги, которых хватило бы мне на месяц и честно говоря, это была единственная причина, по которой я это всё делала. — Эй, иди в свою комнату и спи на кровати. Здесь неудобно — Джису толкает меня локтем в руку. Я тихонько стону: — Мне лень. Я слышу вздох Джису: — Ладно уж. Мне нужно идти, я не долго. Я чувствую, как диван немного приподнимается, когда старшая встает. — Чен, ты не возражаешь остаться, чтобы присмотреть за ней и за домом? — Без проблем — Я слышу, как Пак говорит рядом со мной. Я на мгновение открываю глаза и вижу, что Джису уже вышла из дома: — Она так быстро ушла. — Т/И, ты уверена, что не хочешь идти в спальню? — спрашивает меня блондинка. Я отрицательно качаю головой и снова закрываю глаза: — Я не хочу идти, я слишком устала сейчас. — Тогда ложись. Можешь использовать мои колени как подушку — Предложила Пак. Я открываю один глаз, чтобы посмотреть на нее: — Несколько минут назад ты сказала, что я тяжелая — Надуваюсь я. Пак запрокидывает голову и смеется: — Я же шутила, и если честно я этого не говорила, я просто спросила уверена ли ты. Я улыбаюсь ей. Затем я ложусь на диван и кладу голову ей на колени. Закрыв глаза, это была и вправду очень удобная поза, а это значит, что я усну довольно быстро. Через несколько минут я почувствовала что тело полностью расслабилось и я могла слышать только свое дыхание и телевизор, играющий в фоновом режиме на низкой громкости.

[Точка зрения Чеён]

Я смотрела на ее спящее лицо и фигуру и думала, что она уже спит. Я нежно поглаживаю ее по голове, чтобы убедиться, что это действительно так. Глядя на ее лицо, я улыбнулась про себя, увидев, насколько она добра и как усердно работала сегодня, выполняя свои поручения. Это было то, чем я восхищалась в ней. Она действительно много работает и заботится о своей семье, если им понадобится помощь. Джису, Дженни и Лиса заметили, что я влюблена в нее, и с тех пор они заставляли меня признаться ей, но у меня не было подходящего времени для этого. Я улыбнулась и осторожно поиграла с ее волосами. — Ты милая и я бы хотела, чтобы ты знала, что я к тебе чувствую. Ты мне так нравишься, Т/И — Говорю я тихо, изучая ее выраженные черты лица. — Хм? — Она устало мычит с закрытыми глазами. Я мгновенно запаниковала внутри и пожалела, что сказала это вслух. По сути, прямо сейчас у меня в голове была паника. «Неужели я только что ей призналась и почему она не удивлена? Боже мой, я думала, она спит. Я просто жду, когда она ударит меня прямо сейчас и назовет идиоткой или как-то еще, потому что я примерно на четыре года старше ее. Она только что услышала, как я сказала, что она мне нравится» Все эти мысли крутились у меня в голове, пока она мирно лежала, положив голову мне на колени с закрытыми глазами. — Ты спишь? — Стараясь не паниковать и не заикаться, спрашиваю я. Она медленно кивает. — Хм… Что ты сказала раньше, Чен? Я не услышала, извини — Говорит она тихим голосом. Затем я тихонько вздыхаю, чувствуя облегчение от того, что она не услышала мое случайное признание ей. — Ничего — Сказала я с улыбкой. Ее глаза открываются, Т/И медленно встает, переходя в сидячее положение: — Клянусь, я слышала, что ты что-то говорила — Сказала она перед тем, как зевнуть и удобно устроиться на диване. Я нервно хихикаю: — Может быть, это просто кто-то из твоего сна разговаривал с тобой. — Я почти заснула. Но я услышал свое имя — Она прищуривается и скептически смотрит на меня. Я нервно глотаю комок в горле. Вот оно, здесь все рушится. Я подумываю рассказать ей, но в то же время чувствую, что еще не готова, но она меня услышала… — Я хочу признаться, не злись на меня — Говорю я ей, пока она сосредоточилась на мне.

[Твоя точка зрения]

Я сосредоточила все свое внимание на Чеён, готовая услышать, что она собиралась сказать. Раньше я действительно не слышала, что она сказала, когда была в полусне, а только слышала как она бормотала несколько слов и мое имя в конце. — Я не буду злиться — Говорю я, успокаивая ее: — Просто скажи это. Она глубоко вздохнула и выдохнула: — Ну — Она сделала паузу, а затем продолжила: — У меня были и до сих пор есть чувства к тебе. Ты мне нравишься и я хотела сказать тебе раньше, но не могла, потому что ты была еще несовершеннолетней. Ты знаешь. Я сама не знаю что сейчас говорю, но ты мне нравишься. Я смеюсь, а затем бросаю взгляд на телевизор: — Я знаю. — Что?! — Она кричит и встает с дивана: — Тогда почему сказала что, не слышала?! — Я просто хотела, чтобы ты призналась мне как следует, дурочка — Говорю я, бросая на нее дразнящий взгляд. — Все думают, что у нас уже есть отношения, потому что мы всегда вместе. Даже родители заметили, что мы ведем себя как пара. Розанна агрессивно садится на диван. — Ну что ж, ты тоже мне нравилась какое-то время. Хах, вообще-то с прошлого года, но я еще не хотела этого говорить, потому что, наверное, я была еще молода. Мы всегда вместе и если ты не обращала внимания, мы действительно флиртуем друг с другом. Дразнящая улыбка медленно расползлась по ее лицу, когда она приблизилась ко мне, а затем внезапно она начала медленно обнимать меня за талию. — Тогда хочешь быть моей девушкой? — Спрашивает она, шевеля бровями. Я издаю лишь маленький смешок: — Да. Несмотря на то, что день был очень утомительным, я счастлива, что мы с Чеён наконец признались друг другу в своих чувствах. Если подумать об этом сейчас, позвать её с собой в ветеринарную клинику, было отличным выбором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.