ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Жаль • Ким Джису

Настройки текста
- Мне жаль. Ты застряла на своем месте, разинув челюсть от шока, чего никогда не ожидала от Джису. Ты не можешь найти в себе силы хоть что-то сказать, ты даже не можешь найти слов, чтобы сказать это. Так что вместо слов ты смотришь ей в глаза, умоляя ее пересмотреть свое мнение. Но что больно, так это то, что ты не находишь никаких эмоций в ее глазах, это больно, потому что ты доверяла ей, три года назад ты вложила свое сердце в ее руки вместе со своим полным доверием, надеясь, что она никогда не сломает их. И все же ты снова обнаруживаешь, что тебя предали после того, как ты доверилась той, кого любишь больше своей жизни. - Джису, пожалуйста, ты обещала мне, помнишь? В тот день, когда ты просила меня стать твоей... Ты обещала мне, что не сделаешь ничего, чтобы причинить мне боль, поэтому, пожалуйста... Ты даже не можете заставить себя закончить предложение, ты не можешь думать о том, что с тобою будет, если она действительно это сделает. К сожалению, в ее глазах, кажется, нет ни сожаления, ни чего-то подобного. Тогда ты понимаешь, что она, возможно, планировала это ещё давно. - Мне очень жаль, Т/И. Но я приняла решение и на этом все закончится. Твоя голова низко опущена в поражении, глаза закрываются, когда ты теряешь мотивацию. В любом случае это было бессмысленно. Айдол нажимает на курок своего игрушечного пистолета и игрушечная пуля попала прямо в твой живот. Боль выбивает из тебя воздух и все что от тебя исходит это болезненный хрип, когда ты медленно падаешь на пол комнаты. Джису радостно хихикает, прыгая, пока ты лежишь на земле, прижав руки к животу. Ты уверена, что даже не смотря на то что всё это было игрушкой, на тебе все равно останется синяк, там куда она стреляла. - Эй, неудивительно, что Джису-онни наняли для дорамы. У нее потрясающие актерские способности! Вы видели эти бесчувственные глаза?! - Лиса приветствует ее со своего места, Чеён искренне соглашается - самые поддерживающие девушки в Blackpink. Манобан затем поворачивает к тебе голову, прежде чем заговорить. - Ты тоже была довольно хороша, Т/И! Может, тебе стоит стать актрисой, а? Все, что тебе удается, - это тихое мычание и поднятие большого пальца и два макнэ возвращаются к разговору о тебе и актерских способностях твоей девушки. Дженни, с другой стороны, беззвучно смеется над твоей фигурой, лежащей на полу со скрещенными руками. Ваши глаза встречаются и в следующую минуту ты поднимаешь средний палец на рэпера, предоставив ей возможность найти юмор в твоей боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.