ID работы: 10237074

IMAGINE•BLACKPINK

Фемслэш
R
Завершён
259
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 72 Отзывы 32 В сборник Скачать

Номер • Пак Чеён

Настройки текста
Не сказать, что сегодня был ужасный день, ничего не сказать. Для начала главная кофемашина решила, что сегодня, единственный идеальный день, чтобы выплюнуть горячий кофе на фартук Чеён, едва дотронувшись до её лица. Затем её менеджер отругал её за то, что вчера вечером она не закрыла кафе должным образом, хотя за закрытие кафе отвечала не она. И, как будто этого было недостаточно для полного испорченного дня, какой-то ребенок не прекращал плакать целый час, пока его мать выбирала себе кофе и успокоительное для своего чадо. Так ещё и специально вылил весь апельсиновый сок на пол, за что мать не понесла ответственности, просто уйдя из заведения. «Отлично, всё в порядке» Вытирая последние остатки свежего сока, Чеён ворчала себе под нос, проклиная любого бога, который решил сделать из неё своим клоуном на сегодня. Вскоре послышался знакомый звук маленького колокольчика в кафе, сигнализирующий о входе нового посетителя. — Чеён! — полсекунды спустя Лиса бросается к ней, на её лице появляется подозрительная ухмылка. Тайка пытается говорить приглушенно, но с трудом сдерживает своё ликование: — Твоя любовь здесь! Чеён чувствует, как её сердце бьется быстрее. Черт возьми. — Эй, успокойся, ладно? Я не… Прежде чем она успела закончить предложение, её подруга толкнула её ко входу в кафе, произнеся слова «Ты мне будешь должна» и показала ей большой палец вверх, продолжая работу по мытью полов, которую Чеён оставила. В нескольких метров от неё, стояла ты, её предполагаемая «влюбленность». Хорошо, её настоящая любовь. По правде говоря, Пак даже не упомянула о своей маленькой. Да, маленькой, любви к тебе, никому, но её приятельница по работе сразу всё поняла. «Ты до смущения очевидна в этом и это реально становится раздражающим» — сказала Лиса однажды во время утренней смены, но Чеён не хочет соглашаться. — Привет — улыбаешься ты. Чеён чувствует, как её сердце бьётся. «Знаешь, что? Может быть, сегодня был не такой уж и плохой день» — Тебе тоже привет! — Чеён сверкает своей фирменной улыбкой, все печальные события этого дня уже давно забыты. — Как обычно? Улыбка на твоих губах становится шире: — Ты знаешь это. Пока ты копаешься в своей заваленной сумке в поисках карточки, Чеён позволяет своему взгляду задерживаться на тебе. На несколько минут дольше, чем обычно. Ты действительно хорошо выглядишь сегодня, даже если ты носишь только обычные чёрные джинсы и простую футболку. Злая ухмылка Лисы появляется в её голове; Чеён лишь раздраженно выдыхает. Конечно, ты всегда смеешься над её глупыми шутками. Всегда терпеливо ждёшь, пока она приготовит тебе кофе. То, как ты ей улыбаешься, всегда заставляет её ноги ощущаться как желе, но, конечно же, ты никогда не чувствуешь то же самое, что и она, верно? «Блять, похуй, что будет, то и будет» — Эй, ммм — Чеён прочищает горло, метая взгляд на тебя, прежде чем немедленно вернуться к потрескавшейся краске на кассовом аппарате. Ты перестаешь рыться в своей сумке, брови подняты, как будто ты намекаешь ей продолжить. — Ты хочешь как-нибудь пообедать? Как… не сейчас, конечно. Может быть в эту пятницу? Если хочешь, то есть. Это нормально, если ты не хочешь, правда — Чеён чувствует, как по её затылку стекает капля пота. «О боже, кто знал, что пригласить человека покушать, так сложно?» Лиса определенно посмеялась бы над ней, будь она здесь. Она готовится к худшему — отказу или, может быть, смех — но этого не произошло. Она смотрит вверх и находит тебя застывшей на месте. — Я… да — выдыхаешь ты, потирая нежное место за ухом и посмеиваясь: — Извини, я просто этого не ожидала. Её сердце замирает: да, может быть, выпалить все это посреди рабочей смены — не самая лучшая идея, которая у неё когда-либо возникала. — Все в порядке, я та, кто должна извиняться — она смеется: — Я полностью тебя понимаю, не волнуйся. Через секунду твои глаза расширяются: — Подожди, нет, я не отказываю, я действительно хочу с тобой пообедать — ты качаешь головой: — Я просто не ожидала, что ты сделаешь первый шаг. Я хотела пригласить тебя сегодня. «Подожди. Что?» — Что? Ты сжимаешь губы, отказываясь встречаться с Чеён взглядом, а твои щеки нагреваются от смущения: — Пожалуйста, не заставляй меня повторять это дважды. Чеён благодарит небеса в своей голове, она с радостью отпустит все предыдущие обиды, которые были у неё в жизни, если это действительно происходит. И это не просто её глупые мечты о свидании с тобой. — Подожди, подожди — Чеён ошарашенно моргает: — Так ты говоришь, я тебе нравлюсь? И ты хочешь пообедать со мной? Когда ты смеешься, твоя улыбка такая красивая, что она посылает приятные покалывания по спине Чеён. — Да. •°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°• — Дорогая — изображает Лиса с отвращением: — Я поняла, ты влюблена, но, пожалуйста, перестань добавлять так много сахара. Чеён закатывает глаза: — Перестань драматизировать. Её подруга приподнимает бровь и начинает напевать. Эта девчёнка так взволнована, а она еще даже не пошла на свидание. — Ты хоть спросила её номер? — шутит Манобан, глядя на Чеён, пока та моет руки. — Ой, вот дерьмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.