ID работы: 10237174

Черный камень

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Черно-белый мир.

Настройки текста
Обычный день в Хогвартсе. Ничего не предвещало беды. Сегодня было Рождество. Гарри сидел за столом в Большом зале и ждал разрешения Дамблдора. Рон так и хотел слопать курицу, которая так и смотрела на него. Во вот он хотел откусить кусочек, как раздалось громкое землятрясение. Тем временем: Волан-де-морт: " Я уничтожу всё в этом мире и захвачу всё!!! Ха-ха-ха!" Но что-то пошло не так и его заклинание создало сбой во всём мире, что привело к созданию чёрного камня. Черный камень сделал мир чёрно-белым, появились новые существа, которые незнакомы даже опытные маги. Маглы в бедстве. Летучие Мороксы-Драконоптица с клювом и ободранными крыльями, уничтожают город. Сморлы-полуносороги, полусобаки с перевёрнутым ртом, пробивают стены и уничтожают дороги. Фырки-Попугаякрыса, ядовитое существо, которое спрыскивает кислотные шары через рот, уничтожая и растворяя всё вокруг. Маглы покидают свои дома, убегают, уезжают, автобусы, паровозы заполнены толпами маглов. В Лондоне хаос, как и во всём мире. На Хогвартс наподают Юлоты-Эльфоголемы, очень быстрые существа и очень противные, надоедливые и проворные. Замок рушится на глазах. Ученики покидают замок. Дамблдор создал огромный, прозрачный щит в виде сферы. Учителя уничтожают Юлотов, они рассыпаются на кусочки. После полгода мир разделился на летающие острова. Самым центральным был Чёрный остров, где лежал Чёрный камень. Маглы совсем были в шоке. Они отстраивали дома, а учённые и архитекторы придумывали чертёжы летающих мостов, к Черному острову было невозможно построить мост, Чёрный остров обладал Чёрным щитом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.