ID работы: 10237174

Черный камень

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Восстановление Хогвартса

Настройки текста
Хогвартс расспологался на острове, как его называют маглы, Остров Золотой чащи. Маглы так и не могли найти этот замок. Дамблдор с учителями стали думать как им восстановить руины Хогвартса, но так и не придумали. Дамблдор:" Я знаю что нужно делать! Нам нужно добраться до Великого Бога Магии-Рендора" Холм Рендера расспологался на острове "Розовый склон", но так-как мир стал чёрно-белым, этот склон совершенно не розовый, а чёрный. Дамблдор и учителя дошли до конца острова, вблизь с деревней Кортрикс, где проживали бедные маглы. Но вот в чём проблема: "Там Скорсы-Летающие киты, с кошачим хвостом и ртом динозавра.",- сказала Макгонагалл. Дамблдор прогнал Скорсов корнем Мандрагоры. Скорсы не любят звук Мандрагоры и создал магический мост. Следущий остров называется "Гора Эмиральд"- Очень холодное место, мороз 67 градусов, ветер 30 метров в секунду. Там была деревня "Шротт". "Повезло нам",- сказал Хагрид. В деревне"Шротт" маглы жили в горной среде и они шили самые тёплые вещи, куртки, и т.д. в горах жили Фрыски-Овце-козло-барано-псы. Они очень любят есть Снежные кристаллы, живут в пещерах. Учителя провели в деревне 3 дня и пошли дальше по тяжёлой горе. Медленным шагом шли до самой вершины чтобы увидеть сколько осталось островов до Чёрного камня. По пути им мешали Фрыски и Ледяной дракон, первый босс. С которым биться в мороз и ветер было не легко даже Дамблдору. Дракон атаковывал своими когтями и стрелял острыми сосульками из кончика хвоста. Но Дамблдор смог его победить с помощью своей мощной палочкой. Вот и добрались наши учителя до следующего моста. "Ещё 5 островов до Розового склона",- сказал Дамблдор. Третий остров назывался Болото Смерти, море скелетов полуснаружи, полупотонувшиными в тёмно-зелёной жиже. Сдесь жили самые гадкие существа на Земле: Чорсы-разумные существа, маленькие, зелёные, напоминавшие гоблинов, обкутанные шкурой зверя, быстрые и противные, "Зелёные воришки". Угноры-лягушкомухи, самые прыгучие, вредные и ядовитые существа. Могут заразить опасным вирусом :Зерорзией: болезнь, которая расстворяет все внутренние и внешние органы. Но Чорсам это не страшно. Фарсы-скелеты с зелёным огнём в глазах, бешенные и опасные существа. Учителя решили обойти их стороной, но не так всё просто. Пришлось отбиваться, натровляя на себя всё больше монстров. "Главное не встретиться с Угнорами",-сказала Макгонагалл. Учителя добрались до следующего моста. Четвёртый остров назывался "Город Проклятых"-Так стали называть Лондон, на этот город обрушилось страшное заклятие, которое преворящало маглов в зомби-призраков, которые пожирали всё на своём пути. На этом острове был "Лагерь Выживших" Учителя пробыли там 5 дней, нона 5 день им помешали: Хаублы-Тенепризраки, с красными глазами и с расстяжными ногами, они могут принимать любые обличия, они издают страшные, скрипячие, длинные звуки и стоны, на них не действует никакая магия. Учителя стали прятаться в пещере, скрываясь от Хаублов. На следущий день учителя продолжили свой путь на следующий последний остров-"Красный хребет". Там их ожидает Красный Человек-второй босс. Дамблдор не мог его остановить. Красный Человек кидантся огненными шарами. Дамблдор пытается использовать свой патронус, но попытки бессильны. Учителя помогли Дамблдору и расстворили Красного Человека. Добравшись до "Розового Склона", учителя нашли башню Рендора. Он дал им Магический Кристалл, который защитит Хогвартс и его нельзя будет сломать или уничтожить. Восстановления Хогвартса заняли 5 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.