ID работы: 10237174

Черный камень

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. На разных островах.

Настройки текста
И-за расскола мира, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер и Рон Уизли оказались на разных островах: Гарри остался на острове "Умеренные кольца", Гермиона остров "Яркие Надежды", Рон остров "Узорчатые Глубины". Гарри решил не терять надежды и идти в сторону Лондона, не подозревая что там нет маглов. Гермиона решила попроведовать родителей, переходя длинные пшеничные поля, в сторону Лондона. Рон решил запастись припасами в деревне "Сшом". Гарри находит заброшенную деревню по пути. Решил обыскать дома. В первом он нашёл: Еда: Кефир, Макароны с сыром, яблоко, апельсин и корень Мандрагоры. Предметы: Книга о монстрах, ключ от кладовки. Вещи: Рубашка, кожанная куртка, шорты. Забрав с собой еду и тёплые вещи. В остальных домах было пусто кроме дома Мага и Фабрики по производству сыра. В доме Мага Гарри увидел книгу о самых страшных существ после появления Чёрного Камня. Гарри изучал неделями. После деревни Гарри добрался до "Леса Гнева", там жили существа: Йорфы-ходячие деревья с шипами вместо веток. Страшное лицо как у хеллоуинской тыквы. Громкие и грозные. Оборотни-обычные магические существа. Вампиры, гномы-поедатели, зайцы-убийцы. Гермиона добралась до города "Квартонн" чтобы быстрее уехать на паровозе. Но вокзал был забит досками и попасть туда было невозможно. Вдруг Гермиона увидела незнакомца в черном пальто и в чёрной шляпе, лица было не видно. Гермиона подошла к незнакомцу. Незнакомец мгновенно переместился в другое место. Гермиона побежала за ним. Незнакомец привёл Гермиону к старому разрушенному особняку. Гермиона вошла в него. Там было очень темно. Незнакомец переместился на второй этаж. Гермиона пошла по скрипучей лестнице. Её лицо было мокрое, а чувства были волнительные: боязнь, волнение, страх и т.д. Гермиона медленно поднялась на второй этаж. Незнакомец указывает на эту комнату. Гермиона медленно открыла скрипучую дверь. Незнакомец указывал на стол со странными записями. Гермиона прочитала первую запись: 1861.05.04 Меня зовут Том Реддл. Я живу в этом особняке. Я думал что магии не существует, но при находке странного природного кристалла. Я почувствовал силу Природы. И теперь я стану Великим. 1862.03.03 Пора выкинуть эту штуку. Когда я могу поступить в Хогвартс. 1893.24.11 Что происходит...? Особняк рушится!!! Здесь какой-то человек...Что...? Что он хочет..? Он... Здесь запись обрывается. Гермиона не понимала последнюю запись. Рыская по шкафам и тумбам она нашла тот самый зелёный кристалл Природы. Но ничего не изменилось. Незнакомец сказал тихим голосом: "Дуб". "Что?"- произнесла Гермиона. Но Незнакомец пропал. Гермиона решила отправиться дальше рассуждая о том что имел ввиду Незнакомец. Рон остался там где и был. Для него главное еда. К счастью в деревне были жители, которые накормили Рона своим фирменным сыром, и напоили Сливочным пивом. Показали деревенские ценности: медное кольцо, говорят о нём ходит легенда, если кто-то наденет его, он обретёт особую силу, а какую именно крестьянам пока не известно. Пришла ночь. Рон не спал рассуждая и думая про медное кольцо. И вдруг Рон решил украсть его. Он зашёл в кузницу и отбежал в лесок. Гарри решил не бояться и помчался по лесу, отбиваясь от монстров. И вдруг он увидел лагерь разбойников, которые пришли с охоты. Гарри был голоден и решил позаимствовать у разбойников мясо. Подкрадываясь, Гарри наступил на ветку. Разбойник: "Что это было?" Гарри спрятался в кладовке и нашёл браслет среди хлама. "Интересно, что это?",-сказал Гарри. Гарри решил выглянуть. Мясо лежало вот-вот рядом. Разбойники рыскали по лагерю чтобы отыскать воришку. Гарри решил использовать заклинание "Вингардиум Левиоса". Один из разбойников заметил, как мясо летает по воздуху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.