ID работы: 10237260

Спасение Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похищение Сакуры

Настройки текста
-Дейдара, ты уверен? Она сможет вылечить Конан? Ты же знаешь,то что она тяжело больна и месяц не может поправится. А если эта девушка только сделает ей хуже? - говорил Пейн. -Нужно попробовать, ведь эта единственный шанс! - сказал Дейдара. -Я согласен с Дейдарой. Я пойду на поиски прямо сейчас. - сказал Итачи и исчез. *В Конохе* Была отличная погода. Наруто, Саске и Сакура гуляли вместе по Парку. Всё было хорошо, пока не поднялся ветер. -Резкая смена погоды? - спросила Сакура. - В первый раз такое вижу. Да и ещё ветер сильный. Вдруг ветер прекратился и посередине появился Учиха старший. -Итачи... - прошептал Саске. -Зачем ты пришёл? - говорил Наруто. -Неужели снова пришёл за Наруто? - спросил Саске. -Да нам нужен Девятихвостый, но сейчас я пришёл не за этим. - сказал Итачи и посмотрел на Сакуру. -Почему он на меня так странно смотрит? - подумала Сакура. Саске заметил взгляд Итачи на девушку в их команде. -Я пришёл сюда, чтобы забрать девушку рядом с вами. - произнёс Итачи. -Меня?-повторила Сакура и удивилась. -Зачем, тебе Сакура? - спросил Наруто. -Это тебя не касается. -Сакура-чан, беги! - приказал Наруто. -Но я не могу оставить вас одних! -Я сказал беги! Доверься нам! Сакура лишь стала убегать из парка. POV Сакура Я бежала быстро как могла. Зачем я нужна Акацуки? Эти мысле не выходили из головы, пока я в кого-то не врезалась. -Сакура, куда ты так бежишь? Я посмотрела на того с кем столкнулась и это был Джирай! -Джирай-сама помогите пожалуйста! -Что случилось? -Я, Саске и Наруто гуляли и вообщем мы встретили Итачи. Он сказал, что пришёл забрать меня. Наруто сказал мне убегать, а они сами остались там! Я боюсь за них! Они не одолеют Итачи! -Показывай дорогу. Я привела в то месте, где нас нашёл Итачи. Наруто и Саске бились во всю силу. -Джирай? Сакура я же сказал тебе бежать! - кричал Наруто. -Я встретила Джирая и попросила о помощи. Вы не справитесь одни! Бой шёл долгим и получилось так, то что Наруто и Саске лежали в отключке, а Джирай-сама был повержен Мангёкё-ширинганом.Я спряталась за дерево. -Можешь не прятаться! Пошли со мной добровольно! - говорил Учиха старший. -Я пойду, если помогу Джираю-саме. -Ладно... Я вышла из-за дерева и подбежала к Джираю. Сердце стучало, это хорошо. Своими способностями медика, которыми я выучилась у Цунаде, Джирая я вылечила. -Теперь пошли. - сказал Итачи. -Зачем я вам? -Когда прибудем к нам в убежище, ты всё узнаешь. Я встала и подошла к Итачи. Сердце бешено стучало... В моих глазах каждый мог увидеть страх. -Сакура... Не уходи... Не слушай его... - я слышала голос сзади себя. -Саске? - я повернулась к нему и уже хотела побежать, но Итачи схватил меня за руку. -Отпусти! - говорила я. На что Итачи поднял меня на руки и убежал. Дальше я не помню, что было, я уснула. Саске разбудил Джирая. Взяв Наруто, они пришли к Цунаде-пятой Хокаге и рассказали, что с ними произошло. На что, Цунаде сказала, что нужно спасать Сакуру! Она сказала, что за Сакурой пойдут Наруто, Саске, Какаши, Джирай, Хината, Киба, Сино, Ино, Шикамару,Чоджи, Тен Тен, Рок Ли, Неджи, Гай, Асума и Куренай. Акацуки серьёзная команда, поэтому много ниндзя пойдут спасать Сакуру-чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.