ID работы: 10237260

Спасение Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лечение Конан

Настройки текста
-Что вам нужно от меня? - спросила Сакура. Перед ней стояла группа Акацуки, но кого-то в ней не хватало. Стоял даже тот самый Итачи, который забрал её. -Ты являешься ниндзя-медиком,поэтому сможешь вылечить одного человека. - сказал Дейдара. -И не подумаю! Если я её вылечу, то вы будете снова строить свои коварные делишки! - ответила девушка. -Если не хочешь лечить по хорошему, то заставим силой. - сказал Тоби. У Сакуры по телу пробежалось наверное сотни мурашек... Что же будет, когда девушка вылечит одного члена из Акацуки? Что будет с миром? А что же будет с Сакурой потом? Что с ней сделают? -А когда я вылечу этого человека, то что будет со мной потом? На этот вопрос все молчали... Никто не знал,что сказать девушке. -Ладно... Я согласна, только потом дайте мне уйти... -Сасори, покажешь ей куда идти. - сказал Итачи. -Ладно. Пошли за мной. Сасори пошёл в неизвестном направлении для Сакуры. -А если она сделает Конан только хуже? - спорил Пейн. -Тогда она умрёт. Если хочет жить, то ошибки быть не должно. - ответил Итачи. -Я полностью согласен с Итачи. - сказал Дейдара и усмехнулся. *** -Вот. Думаю ты её знаешь. Это Конан. -Что с ней? -Я откуда знаю? Вообще-то ты ниндзя-медик! - повысил голос Сасори. Сакура осмотрела девушку. -Похоже она серьёзна больна... Одного дня на лечения мало... -Так занимайся её лечением сколько хочешь, но только чтобы она поправилась. - сказал Сасори. - И если будет только хуже... То я убью тебя... -ушёл. Сакуре стало очень страшно. И что теперь ей делать? Придётся лечить... *** -Старик-извращенец, ещё долго мы будем добираться? - спросил Наруто. -Во-первых я не знаю, где находится убежище Акацуки... -И что нам делать? - спросила Ино. - Так мы будем вечность тут капаться! -Может Бикочу? Он сможет найти Сакуру по запаху. - сказал Шино. -Но его нужно искать... Это будет долго. - произнёс ленивый Шикамару. -Выбора нет... - сказал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.