ID работы: 10237260

Спасение Сакуры

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поиски Бикочу

Настройки текста
-Она сказала, что ранение большое, поэтому на лечение понадобится несколько дней... *** -Кто знает как выглядит Бикочу? - спросил Асума. -Знаю я, Киба, Хината и Шино! - сказал Наруто. - У нас было когда-то задание, чтобы найти Бикочу. -А как мы будем искать жука, когда не знаем, как он выглядит? - спросила Куренай. -У меня есть фотография. - сказал Шино и достал фото из кармана. - Запоминайте как он выглядит. -Прошлый раз мы нашли жука с помощью Бьякугана Хинаты. - сказал Киба. -Я думаю, что если мы разделимся, то поиски пройдут быстрее. Каждый выберет себе зону, куда пойдёт. - сказал Какаши.-Я,Рок Ли , Ино и Шино пойдём прямо по дороге. -Я, Неджи, Шикамару и Чоджи пойдём по левой дороге. - сказал Асума. -Я, Саске, Тен Тен, Хината и Киба пойдём проверим здесь. - сказала Куренай. -Я и Наруто справимся сами, мы пойдём в правую сторону.-сказал Джирай. -Встречаемся здесь завтра. - сказала Куренай, на что все согласились. *Команда Какаши* -Почему вы не взяли Неджи или Хинату, ведь у них есть Бьякуган? - спросила Ино. -У нас нет времени на вопросы, нужно искать жука. Все упорно искали Бикочу, но с Наруто было дело потруднее. То Джирай мечтал о девушках, то Наруто просил, Джирая потренироваться. Но на следующий день выяснилось, что команда Куренай нашла Бикочу. -Сакура мы скоро найдём тебя! Держись! - подумал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.