ID работы: 10237454

Ты даришь смысл жить

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
joan-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1. Неловкая ситуация

Настройки текста
Вспоротая подушка, вместе с фарфоровыми осколками валялись возле двери. Обескураженный, пристыженный, полуголый Му Цин сидел на кровати, прикрываясь одеялом. Его покрасневшие то-ли от гнева, то-ли от смущения глаза все ещё были широко раскрыты, смотря в пустоту В голове был ужасный хаос, хотя думать ни о чем не хотелось. ДЬЯВОЛ БЫ ЕГО ПОБРАЛ. Сука. Не учили стучаться, ну или хотя бы не врываться в чужие дворцы? ЧЕРТ. Где были слуги? Почему никто не остановил этого пса перед моими покоями?

***

Так называемый «пёс», сейчас сидел на корточках под ближайшим деревом, закрывая пылающее лицо руками. Мысли вылетели из головы, оставляя спутанный комок противоречивых эмоций, наедине с всплывающей в голове картиной. Му Цин в полураспахнутой рубашке лежит на животе. Одна нога натянута как струна, вторая согнута в колене и придвинута к груди. Поясница выгнута, поднимая таз Левая рука, скользит по.... Фэн Синю слишком стыдно, через силу он прерывает всплывший образ. На пару секунд даже помогло. Черт с ней, с левой рукой, Фэн Синя больше беспокоит правая, заведённая за спину к чертовски красивой заднице (как бы сложно это не было признавать), а точнее к кольцу мышц… В которое размеренным темпом вбиваются два тонких пальца. Постельное белье было в беспорядке, одеяло скомкано и лежит под согнутой ногой, по-видимому, для удобства. И подушка под грудью, которой юго-западный бог запустил в незваного гостя. Да. Все длилось несколько мгновений, пока Фэн Синя не выгнали прочь. Но Му Цина, с прилипшими волосами к раскрасневшейся кожи, сбившимся дыханием, и эмоциями, которые Юго-Восточной бог видел впервые, кажется выжгли на обратной стороне век. Неловкость сложившейся ситуации нещадно давила, мешая думать о чем-то отстраненном. Му Цин имеет определенный путь совершенствования, подразумевающий отсутствие полотских желаний и неподобающих мыслей. «Но ведь он мужчина» -Как верно подмечено, я же раньше не замечал - Фэн Синь истерично прокоментировал собственные мысли. Смог бы он сам воздерживаться хотя бы в течение месяца? Фэн Синь не раздумывал над этим слишком долго, его больше волновались другие вопросы. О боже, как смотреть ему в глаза? Извиняться он точно не будет. Нет. Просто притвориться, что ничего не было? Или попытаться атаковать, все же Му Цин удовлетворял себя и сзади, значит можно обернуть это против него? Не сказать, что Фэн Синь был глупым или что мыслительные процессы давались ему с трудом, нет. Он был отличным стратегом, на поле боя, но все, что касалось чувств других людей, в особенности этого придурка, давалось ему с трудом. Генерал принял решение поразмыслить над этим позже, вернувшись в свой дворец. Тем более ноги уже затекли. Фэн Синь поднялся, прошёлся пару шагов и ощутил, как давят штаны. Глаза опустились вниз. блять.

***

Му Цину, немного пришедшему в себя сейчас хотелось двух вещей: сон и убиться головой об стену. Он уже хотел лечь спать, но жидкость между ног неприятно липла к простыне -«…» Ах да Он же кончил на голос Фэн Синя. Надо было все же выбрать не сон. Нет, конечно Сюань Чжэнь заметил появление генерала раньше, когда он с огромным шумом, видимо с ноги, открыл дверь. Но Му Цин был столь «занят», что отреагировал не сразу. Он даже ругательств подобрать не смог, просто закинул в лицо тому первое, что попалось под руку «Нет бы увернуться, зачем рубить» Под раздачу попала и чернильница, хорошо хоть ещё не наполненная, но не суть. Бог полностью погрузился в горячую воду, задержав дыхание. Он уверял себя, что ничего ужасного не произошло. Му Цин это практически удалось на краткий момент. Он попытается первое время избегать этого идиота и делать вид, будто этого дня не было. Му Цин вынырнул, и его тут же накрыла волна отчаяния. Какой-то частью своей души, он желал, чтобы это произошло, чтобы этот тупица посмотрел на него. Увидел его не только со стороны друга, соперника или врага. Кто он вообще для Фэн Синя? Он не знает. В какой момент все пошло по пизде????

***

Государство Сянь Лэ Возможно это началось ещё во время служения наследному принцу? У него с Фэн Синем с самого начала были сложные отношения — слишком разные. –Скотина. –Тварь—подобные обращения стали для них привычными. Но было бы глупо отрицать, что именно телохранитель Се Ляня был ему самым близким человеком. Ведь с его высочеством у Му Цина всегда был кардинально разный статус. Принц и слуга, бог верхних и средних небес, свергнутый и бог верхних небес, неудачник, вознесшийся в третий раз и генерал Сюань Чжэнь, с тысячими последователей. Отношения с окружающими у него всегда были натянутыми. Служащие при дворе. –Кем ты себя возомнил? –Не задирай нос, или останешься без него. Ученики храма. –Ты же просто слуга. –Какой меч? Метла — вот твоё оружие. Вспыльчивый нрав и ответственность за болеющую матушку не делали ситуацию лучше. –Чем ты вечно недоволен? –Ты обокрал вишневый сад? У тебя есть совесть? –Нарываешься? Избиения, унижения, без возможности дать сдачи или убежать — Му Цин презирал трусов и не собирался причислять себя к ним. Лишь защищаться. Но кто в здравом уме захочет быть тряпкой? Только больше конфликтов.. Просто игрушка в глазах других. –Ты можешь хоть день не создавать неприятностей? — разбитые губы Фэн Синя поджались. –А кто тебя блять просил вмешиваться?–на тот момент Му Цин действительно всем сердцем желал, чтоб никто не видел его унижения, и уж точно не желал оказаться дамой в беде. Но все же. Вспоминая, он больше не чувствует той горечи, а нечто совсем иное. На тренировках, сражаясь друг с другом, Му Цин подмечал не только стиль боя второго, но и широкие плечи, жилистые руки, выглядывающие из закатанных рукавов, агрессивные, но не бездумные движения Фэн Синя, которым он так завидовал. В бою Му Цин подсознательно действовал чересчур осторожно, даже слишком. Боялся задеть. Особенно эта привычка его подводила во время тренировочных спарингов. Нападать полной силой на тех, кого ранить хотелось меньше всего? Воин не может сомневаться, когда дело касается меча. Оглядываясь назад, можно понять, что именно война в Сянь Лэ истребила эту манеру в Му Цине. Ну Почти Хотя постойте, война уничтожила не только это. Сотни жизней были ей уведены в загробный мир руками будущего бога.

***

Королевская семья свержена Второй месяц кочевой жизни . . . . Круглолицая дама преклонного возраста, роста не больше пяти футов, в чуть запятнанном платье была владелицей забегаловки многолюдного селения. Бедной женщине, потерявшей последних работников приходилось одной вытягивать всех клиентов. Благо на третий день судьба все же сжалилась над ней. В полдень раздался звон ветряных колокольчиков. Между бровей женщины образовалась складка. Она ещё не успела вымыть гору посуды и прибраться за прошлыми посетителями, как кто-то уже пожаловал. Глубоко вздохнув и натянув маску приветливости, дама повернулась, попутно снимая фартук. –Добрый день. Чего господа желают? –только взглянув на посетителей, она заподозрила неладное, лицо одного из трёх людей было скрыто лентой. Но двое других были достаточно привлекательными. Да и не выглядели они как бандиты, что будут нападать средь бела дня. –Пожалуйста, три чашки чая и пять маньтоу–обратился к ней юноша с каштановыми волосами в тугом конском хвосте. –Что-то ещё? –Нет, спасибо. Женщина успокоилась, понимая, что может пока все успеть. Разглядев незнакомцев она про себя отметила, что одежда всех троих хоть и была слегка поношенной и неопрятной, но довольно хорошего качества. Дорогая. Ладно, не важно, главное — заказ. Поставив чайник и рис на огонь, она шустро перебралась в зал с веником. Крайне быстро справившись, она почти бегом отправилась обратно на кухню. Заварив чай и слив рис, женщина попутно протирала со столов. Слепив маньтоу и разлив чай, она отнесла их к клиентам. Далее настала очередь посуды. Или ещё двух девушек, которые готовы были сделать заказ. Вообщем, трем мужчинам довелось наблюдать, как женщина мечется, пытаясь справиться с уймой работы. Один из них, тот, что делал заказ решил подойти и поинтересоваться о наличии рабочих мест у хозяйки заведения. Дама ликовала в душе, ее лицо расцвело, но вдруг сделалось серьезным. Все же этот день ей прийдется доработать самой. Вечером к концу рабочего дня, к ней снова зашли трое молодых людей. Она представилась фамилией Сюй. Разговор длился не дольше горения палочки благовоний. К счастью, мужчина, вызывающий у нее больше всего подозрений, скрывающий лицо, оказался очень приятным человеком с хорошими манерами. Но как-никак его пришлось уговорить снять ленту. Госпожа Сюй пару секунд прибывала в прострации, потом ей стало очень жаль такого чудесного человека, имеющего изуродованное ожогами лицо. После первого рабочего дня трех парней, в который дама наконец смогла передохнуть, вдруг выяснилось, что молодым людям негде ночевать. –А… Где вы .. вчера? –Давайте не будем об этом. Взвесив все риски, заперев кладовку и принеся некоторые вещи для сна из своего дома, госпожа Сюй расположила работников в двух тесных помещениях, изначально служившие складами Кроме содержимого кладовки, куда на всякий случай хозяйка добавила всю посуду с кухни и зала, украсть у нее теперь можно теперь было разве только столы да стулья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.