ID работы: 10237454

Ты даришь смысл жить

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
joan-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2. Сон

Настройки текста
Хотя проклятая канга и блокировала духовные силы Се Ляня, он все ещё мог заимствовать их у других. Так с помощью Му Цина, он иногда менял свой облик на тот, что не вызывал вопросов о сокрытии лица. Представлялись они конечно не своими именами, а короля с королевой пока оставили в их прошлом «убежище». В любом случае у них сейчас хотябы была пристойная работа, приносящая деньги, так что сердце наследного принца наконец немного успокоилось. А вот сердце Му Цина сейчас было готово пробить грудную клетку. Помещение, в котором им расстелили «постель», если таковой ее можно назвать, было даже меньше 4 чи. Засыпали они с Фэн Синем и так чуть-ли не вплотную. Но вот проснувшись посреди ночи, Му Цин обнаружил себя в объятиях другого. Му Цин лежал на спине, правым боком к стене. Левая рука была откинута в сторону, и на ней так бесстыдно покоился Фэн Синь. Этот кретин закинул на Му Цина ногу и обнимал торс рукой. Он так нагло прижался к чужому телу и так спокойно посапывал! Но все возмущение Му Цина заглушила сонливость и тепло, которое он последний раз испытывал слишком давно, чтобы можно было сосчитать. Му Цин, не сказать, что не любил прикосновений, но никогда не было человека, которому он мог это показать. Кроме матери конечно. К сожалению, он давно вырос из того возраста, когда спокойно мог обнять своего близкого родственника. Ему вдруг подарили этот момент. Это тепло. Что он мог сделать? Просто взять и отпихнуть самовольно обнимающего его человека? Да, мог. Но зачем? Как бы невзначай Му Цин повернулся и положил правую ногу поверх ноги Фэн Синя, таким образом «зажимая» его. Аккуратно, почти не дыша придвинул левую онемевшею руку к спине второго, а правую опустил на талию, приобняв бок. В помещении пахло сыростью и глиной, но сейчас Му Цин вдыхал лишь запах выпечки, который впитали волосы Фэн Синя. На спящем были лишь нижние одежды, что не оставило Му Цина без непристойных мыслей. С детства он размышлял всегда и обо всем, границы, поставленные его методом совершенствования лишь требовали подавлять эмоции и физические реакции. Поэтому даже мысли в таком странном ключе его не удивили. Поза показалась Му Цина неудобной, поэтому в полусне он чуть поворочился. Теперь по-видимому спокойно не лежалось второму, из-за этого рука, которая обнимала торс в районе груди съехала на талию. А зажатая между двух других нога (ранее в области колен) вдруг оказалась прислонена к паху. –.….! А ЭТОМУ ПОЛУДУРКУ ВСЕ МАЛО. Он продолжил ёрзать. Такие телодвижения отрезвили Му Цина. Обычно бледные щеки сейчас покрылись густым румянцем. Совершенно не привыкшее к таким физическим контактам тело, которое в добавок систематически подвергалось воздержанию, отреагировало вполне естественно. Именно так Му Цин оправдывал для себя упирающийся в чужое бедро член. Сердцебиение, которое не так давно огромными усилиями успокоили, теперь вновь бежало бешеным темпом. Верхняя часть спины холодела, а части кожи, прижатые к спящему, пылали и покрывались испариной. Замедляя дыхание и взяв под контроль потоки Ци, Му Цин попытался успокоить тело. Фэн Синь вновь притянул к себе свою «подушку» и немного сместил положение ноги. Член болезненно дернулся, и таз двинулся навстречу. Му Цина захлестнуло волной удовольствия. Мурашки прошлись по всему телу. Наконец, вернув самообладание, он смог уйти от объятий и повернуться к стене. Хотя и это не спасло — теперь Му Цин был «пленен» со спины. Глубокий вздох. Черт знает как, но ему все же удалось заснуть. Проснулся Фэн Синь первым. Лежал он ближе к середине, а не на своей половине, так что не обнаружил ничего, чтобы его смутило. Встав, и приоткрыв дверь со скрипом, он был ослеплён утренним солнцем. Пробужденный ото сна крайне неприятным звуком, Му Цин с трудом поднял веки. В углу валялось ханьфу. Фэн Синь натягивал на обнаженный торс нижние одежды. Повернутый полубоком к свету, он выставил на обзор будто вылитые из металла мышцы. Точеные ключицы отбрасывали тени. Крепкая шея с выступающими венами, не слишком широкая. Обычно медовая кожа, после загара приобрела темно-пшеничный оттенок, но в лучах утреннего солнца проявилась медно-розовой. К штанам грубой ткани ещё не был прикреплен пояс, поэтому они чуть спадали, оголяя кости таза и сгущавшиеся в низу живота волосы. Запахнув ханьфу, Фэн Синь вернулся к циновке. Выудив из-за подушки сумку, он достал гребень. Так и продолжи сидеть на цинковке он распустил волосы. Расчесывая локаны, спадающие чуть ниже плеч, Фэн Синь встретился взглядом с Му Цином. –Ты до полудня проваляться вздумал?- было сказано специально громко. –Да ты сам только встал — Му Цину было не до выдумывания колкостей. Его сейчас обуревала только одна мысль — как проснулся Фэн Синь? Может быть до самого утра он так и продолжил обжиматься со своей подушкой? А если ФЭН СИНЬ проснулся в объятиях Му Цина? Что тогда? Откинув эти мысли прочь в попытке смириться, что это так и останется для него тайной, Му Цин с неохотой, но все же встал и размялся. Фэн Синя раздражал хруст чужого тела, но не достаточно, чтоб начинать перепалку. Завязанный пучок был недостаточно тугой, лента не поддавалась и оказалась зажата между зубами. Руки уже немного побаливали, тем самым усиливая раздражение. Нет ну серьёзно. Он занимался самосовершенствованием с ранних лет, в идеале владел мечом и луком, дня не проходило без тренировок.Так с какого хуя, руки, что могли сдвигать горы не справлялись с ПУЧКОМ ВОЛОС. Фэн Синь кричал внутри. Му Цин, чей взор сейчас был направлен в сторону Фэн Синя, замедлил дыхание. Тень от челки падала на высокую переносицу и ресницы закрытых глаз. Между бровей образовалась складка. Челюсть напряжена, но губы приоткрыты и расслаблены. И темная лента меж зубов. Му Цин поймал себя на «любовании», но взгляд не отвёл.

***

Следующая ночь. Засыпал Му Цин отвернувшись к стене. Не прошло и часа, как на шее чувствовалось чужое дыхание, от чего волнами шли мурашки. Он был не особо против. В скором времени на Му Цина были закинуты нога с рукой. Пролежав так четверть часа, с улицы послышались крики пьяниц. Они были не слишком громкие, но по-видимому Фэн Синю этого хватило, чтоб проснуться, сменившийся ритм дыхания выдал это Му Цину. Секунд десять ничего не происходило. Му Цину удалось сохранить спокойствие, и прикинуться спящим. Почувствовав, что вес ноги и руки Фэн Синя уменьшается, он ощутил глухое чувство потери. Но понимал, что так и должно быть. Но вместо того, чтобы убрать свои конечности, Фэн Синь просто сместил их! Его грудь теперь плотно прижималась спине Му Цина. Расстояние между их головами было меньше половины цуня. Хоть Му Цин и не мог видеть, но дыхание опаляло низ затылка и говорило само за себя. Фэн Синь сознательно это делал? Думать или размышлять совсем не хотелось. Тепло мягко окутало Му Цина, поглотив с последними мыслями. Он провалился в бездну сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.