ID работы: 10237503

Мир плагиата - мир аниме

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Мир, где не существует самой концепции плагиата.

Настройки текста
Жил на свете паренёк по имени Наруто. И были у него друзья. Звали их Луффи и Аста. Как так получилось? Да вот так: шёл как то Наруто на работу в парк Амаги. Он сильно опаздывал, потому сильно спешил. И из-за этого он сшиб каково то парня в шляпе. Наруто же такого не ожидал и стал кричать на того типа. Луффи же отреагировал так же. Ну и битва же была! Вы бы только это видели. Когда эта парочка сошлась в бою вся земля дрожала. Трудно было не заметить их бой. Именно так их нашёл Аста, который проходил совсем рядом. Увидев их способности, Аста подумал на магию. Достав свой меч, который каким то образом мог развеивать магию, и вступил в бой вместе с Наруто и Луффи, пытаясь их остановить, но ему самому досталось. Видимо меч не сработал на них, но это не означало, что Аста не мог сражаться мечом. Он всё ещё мог сражаться. В итоге их всех остановил некий Сайтама, который раскидал ребят с одного удара каждого. — Что за дичь?! — лежа на земле в кратере, образовавшегося в результате падения, сказал Наруто — а он сильный. — Согласен с тобой — встал Луффи и поднял шляпу — я надеру этому парню зад! — Как ты стоишь — спросил Аста, валявшийся в нескольких метрах от Наруто — я даже пальцем пошевелить не могу. — Я резиновый — ответил Луффи — я не чувствую боли от тупых ударов кулаков. — Резиновый? — спросил приближавшийся Сайтама — а ты силён. — Ты тоже — сказал Луффи, а после добавил — лысый. — Лысый? — Сайтама потрогал свою голову — ну да. Сайтама убрал руку с головы: — давай сразимся? Ты второй кого я не смог победить с первого удара. — Нет проблем — согласился Луффи уже разминаясь перед боем — я всё равно уже собрался надрать тебе зад. — Тогда давай уже начнём — сказал Сайтама и приготовился к атакам. Ну как сказать приготовился… Он ничего не делал. Просто стаял, давая возможность Луффи опробовать свои атаки на нём. Луффи побежал в атаку. Атаковал он, как обычно, приёмом своего фрукта: — Гому Гому, но Пистолет! Рука Луффи вытянулась и попала прямо в лицо Сайтаме, но тот даже не пошевелился. — Что такое? — не понял Луффи. Немного отойдя, Луффи попробовал повторную атаку. Но это не дало результатов. — А ты слабее, чем мне казалось — сказал Сайтама — опять не повезло. Ну да ладно. Пора заканчивать поединок. Сказав это, Сайтама встал в боевую позу: — Серия серьёзных ударов! Сайтама в миг очутился около Луффи и врезал ему серией своих ударов. Тот сразу же отправился в полёт, пробив несколько деревьев. После этого Луффи уже не встал. Сайтама уже собирался уходить, но тут вдруг он услышал голос позади: — эй. Как тебя зовут — это был Наруто, всё ещё пытавшийся встать на него. — Сайтама — ответил тот не поворачиваясь. Сайтама ушёл. Наруто, Аста и тем более Луффи, ещё долго валялись на земле. Лишь к вечеру Наруто и Аста смогли встать на ноги, а Луффи пролежал и того дольше. — Как тебя зовут? — спросил Наруто обращаясь к Асте. — Аста — ответил тот — я из королевства Клевер, а тебя? — тут же задал встречный вопрос Аста. — Наруто. Я из деревни скрытой в листве — ответил тот. — Слушай — решился спросить Аста — а у тебя есть мечта? — Я стану Хокаге — ответил Наруто и улыбнулся. — Хокаге? — задумался Аста, хотя думать он явно не умел — это кто? — Это глава моей деревни — ответил Наруто. — Это, как король магов в моей стране — сказал Аста — кстати моя мечта — стать королём магов. — А я стану королём пиратов! — воскликнул Луффи, который очухался недавно. — Что королём пиратов? — Наруто и Аста выпучили свои глаза — а королём шаманов не хочешь стать? Что ещё за король пиратов? — Это самый крутой человек на Гранд Лайн! — сказал Луффи — он самый свободный и может есть мясо сколько душе угодно. — Мясо! — воскликнул Аста. — Мясо? — спросил одновременно с Астой, Наруто — я больше предпочитаю рамен. — Рамен! — тут же воскликнул Аста. — Рамен? — удивился Луффи — что это ещё такое? Звучит вкусно. — Это лапша быстрого приготовления — ответил Наруто. — Лапша! — опять воскликнул Аста. — Да что ты всё радуешься?! — разозлились ребята. — А вы меня угостите? — тут же отреагировал Аста. — Нет! — воскликнул Луффи — я сам всё съем! Я же пират. А пираты свободные. — Хорошо — ответил Наруто — но ты платишь. — Зачем тогда просил угостить тебя, если в итоге ты сам угощаешь — из кустов вышел накаченный парень с синими волосами. — Ты кто? — спросили Наруто и Аста. — Торико! — воскликнул Луффи — давно не виделись. — О! Луффи! И ты тут! — обрадовался Торико — и вправду. Давненько не виделись. — Торико значит — улыбнулись ребята. — Меня зовут Наруто — Наруто, как всегда, бодр. — А меня Аста — подхватил Аста. — Будем знакомы, Наруто и Аста — поприветствовал новых друзей Торико — все проблемы с едой предоставьте мне, я спец по вкусам. Ещё некоторое время ребята болтали друг с другом, окончательно забыв от Сайтаме. После они подружились и стали друзьями. В это время Сайтама. — Они все-таки не пришли — он вздохнул — ну что ж. Придётся мне дальше искать противника. И отправился Сайтама в приключение, которому позавидовал бы сам Король пиратов. Приключение в мире, где не существует самой концепции плагиата. Ну, я вам этого не говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.