ID работы: 10237503

Мир плагиата - мир аниме

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Раз героем мне не стать, самое время сходить за едой!

Настройки текста
Примечания:
В небесах раздался грохот и откуда ни возьмись появился портал, похожий на врата… Большущие врата… Спустя некоторое время полиция окружила портал и вывила из района всех гражданских. Прошёл час, но так ничего и не случилось. Правители страны решили отправить во внутрь один из отрядов, чтобы узнать, что скрывают эти ворота и как они возникли. Примерно через час отряд готов был выдвигаться в путь… — Нервничаешь? — спросил Итами. — Конечно — ответил Йоджи, а после добавил — не каждый день заходишь в загадочные врата в неизвестность знаете ли. — Не тебе одному страшно — подбодрил Итами — все тут на взводе. Гляди. Итами показал рукой в сторону сослуживцев Йоджи. Йоджи посмотрел вслед. И вправду — все о чем то задумались. — И вправду — подтвердил Йоджи. — Держись — продолжил Итами — скоро заходим. Сказав это, Итами пошёл вперёд отряда. Встав на своё место и повернувшись к отряду Итами сказал: Наверняка нас ждут множество странностей в этом портале, но будьте на чеку. Мало ли что нас ждёт. — Так точно капитан! — хором ответил отряд. — Тогда, за мной шагом марш! — Итами развернулся и направился в глубь портала. Взвод последовал за ним. «Господи! Если мне и суждено умереть там, на другой стороне портала, то пускай я умру, как герой.» — помолился Йоджи. Отряд Итами шёл примерно минуту-две. Только сейчас начал проявляться силуэт нового мира. Выйдя на другую сторону все впали в ступор. На другой стороне был целый новый мир. — Что это за место? — спросил Йоджи то ли самого себя, то ли своих сослуживцев, но ответа он явно не ждал. Да его и не последовало. Все увлеклись красотами местной фауны. — Вы кто такие? — спросил какой то парень в шляпе. Все смотрели на него, как на что то из ряда вон выходящее. Человек в шляпе этого не понял и на всякий случай спросил — Чего? — Ты кто такой? — наконец задал вопрос Итами. — Так не честно! — ответил человек в шляпе — я первый спросил! — Мы армия… — ЧТОООООООО!!! — воскликнул парень в шляпе — так вы из морского патруля!!! — Что?.. — не понял Итами и тут же ответил — нет. — А?! — успокоился незнакомец — тогда кто? Вы охотитесь на пиратов? — На пиратов? — не понимал Итами, да и отряд в целом тоже — на дворе XXI век. Какие пираты? — Ну такие, которые плавают по морями, едят всё что хочется и веселятся — ответил Луффи. — Любопытно — сказал Итами — а какой сейчас год? — Не знаю — не медля ответил Луффи. Возможно он не в себе — подметил Йоджи. — Нет. С ним всё в порядке — ответил Итами. Мы наверное попали в какое то средневековое. «Значит героем мне не стать?» — задумался Йоджи. — Ёй! — воскликнул Луффи — раз мы недавно познакомились, то почему бы вам не поесть! Я знаю здесь крутое местечко! — Что? — удивился Итами, но быстро пришёл в себя — мы на задании. — Ну ладно вам — воскликнули члены отряда — ну хотя бы разок, всё равно мы тут одни. Через некоторое время им удалось уговорить Итами. — Ладно показывай — сказал Итами. — Ну же незнакомец показывай дорогу. — Хорошо! За мной! И ещё — меня зовут Луффи — ответил парень. Проходив пять минут Итами решил — что Луффи что то не договаривает. Луффи! Говори, что ты скрываешь?! — спросил Итами. — Ничего — сказал Луффи — просто я забыл где именно находится это место. — Что?! — удивились члены отряда — тогда зачем ты нас водил. — Не знаю — ответил Луффи. — Ищем ребята! — скомандовал Итами — мы найдём это место! Весь отряд направился на разведку местности. «И вправду» — задумался Йоджи — «значит героем мне не стать? Тогда самое время найти еды".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.