ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Это он?

Настройки текста
Ты обычная старшеклассница которая переходит в ЮЭЙ . По имени Т/И ( твоё имя) . Твоя внешность У тебя большие голубые глаза, чёрные достающие до лопаток волосы. Твоя причуда: Причуда досталась тебе от родителей . От мамы : ты могла превращаться в лису, и просто так вытаскивать уши с хвостом. А от папы: ты обладала голубыми молниям, которые ты могла брать с неба. Ещё с детства на тебе было обычное кольцо, но очень дорогое для тебя, которое ты носила на большом пальце правой руки. Ты очень редко его снимала ,потому что его тебе подарил один мальчик из детства . Это твой лучший друг Бакуго. В детстве вы очень хорошо дружили . И как то раз когда ты ждала на улице Каччана( Бакуго) , который опаздывал . Ты увидела как он бежит к тебе . Вы обнялись как все дети и он подарил тебе кольцо - Это тебе подарок С улыбкой дал мне кольцо Бакуго. - Это талисман нашей дружбы. У меня тоже есть такое. - Спасибо Каччан ! С улыбкой сказала ты . - Но у меня есть плохая новость... Я переезжаю в другой город . Улыбка с лица Т/И спала . Ты заплакала и обняла его . - Но перед тем как уехать я хочу сказать... - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Бакуго покраснел и сказал. - Я тебя тоже Т/и Он обнял тебя и сказал . - Я буду ждать нашей встречи . И когда ты приедешь , я одену это кольцо тебе на другой пальчик и сделаю предложение. - ты сказала «ДА» . Мы с тобой поженимся . С тех слов прошло много лет вы так и не нашли друг друга . Когда ты приехала он переехал..... И сейчас вспоминая эти слова с улыбкой ты идёшь в школу. - А ты так и не сделал мне предложение, Бакуго-кун.. С улыбкой на лице говорила ты . Ты спокойно дошла до школы, и зашла в свой класс «А-1». Ты пришла раньше времени но места были заняты . Скорее всего не ты пришла раньше времени , а учитель опаздывает . Свободное место было сзади парня очень похожего на моего друга детства. *Мысли Бакуго* Блять обратно этот скучный день . Подумал Бакуго. Как вдруг он видит девушку котороя заходит в класс , представляется . - Я Т/и Т/ф Какое-то знакомое имя у этой девки и внешность тоже . Хммм странно... Когда мимо него проходила это новенькая он заметил на ее руке кольцо . Он очень удивился и посмотрел на свою руку . На нем было такое же кольцо которое он дарил своё лучший подруге . *Не может быть , мы не виделись около 10 лет и это она? Я так долго ее искал.* Вскоре начался урок . Учитель Айзава попросил представиться тебя перед классом. Так как когда вы ещё дружили с Бакуго у тебя не проявилась причуда . Так что ещё Бакуго не уверен что это она . Во врем уроков ты наблюдала за Бакуго . Ты даже не думала что это может быть Каччан из детства , думала что это все просто совпадения . Когда закончился первый урок к тебе подошли все девочки и мальчики , кроме Бакуго и Тодороки. Они начала знакомиться с тобой и вы быстро подружились , всего за 15 минут перемены . Когда закончились уроки ,ты собиралась дольше всех . Ты заметила как за тобой смотрели двое парней не из твоего класса . И выглядит они старше тебя . Ты решила не обращать на это внимание и просто вышла . Когда ты уже была за переделами школы к тебе пошли эти два парня и завели тебя за угол . Ты начала мычать и пытаться кричать . Твои старания пошли напрасно. Ты только хотела использовать свою причуду как они взяли твои руки и что-то надели на них . Силы будто заблокировались . Твои глаза начались слизиться. Они вытащили ножницы . - Твои волосы слишком длинные. - Может мы их приукрасим. Они перевернули тебя и начали их отрезать. Ты сопротивлялась и пыталась кричать. Вдруг откуда не возьмись появился Бакуго . Несколько секунд он стоял и просто смотрел . Но через некоторое время ,он побежал к нам на встречу и в его руках загарались искры. *Мысли Бакуго Нахер я бегу туда. Я ведь даже не знаю её. Зачем я это делаю. Может она просто похожа на неё. Блять . Нахуй. Уже через 2 минуты те парни лежали на полу как убитые ты сидела на коленях и держала в руках свои волосы . Бакуго просто смотрел на тебя и все . Ты встала собрала свои вещи и вытерла мелкие слёзы с глаз . Бакуго смотрел на тебя зловеща , на его лице было какое-то злое выражения . Когда ты встала ты посмотрела на него, широко улыбнулась и сказал «Спасибо Бакуго-кун» . Он посмотрел на тебя с удивлением . - Эй ты дура . Такая слабая что даже не можешь двух парней вырубить. Как таких ещё в школу берут. Слабачка - Эй я не дура ! Он прижал меня к стене. - И что ты мне сделаешь слабачка? В его руках начали заискрится искры . Я не могла чувствовать поражения , не могла проиграть ему . Хоть он был и сильный . Не хотелось чувствовать поражение, что ты кому-то проигрываешь.. В моих руках начали появляться голубые молнии. Он ударил меня в ногу так чтобы я упала, и ударил кулаком об землю рядом со мной, точнее возле моего лица. - Всё-таки ты слабачка, хах. Нога очень сильно болела, ты лежала прижимая её. Когда он уходил сказал очень тихо. Не знаю как с него это вырвалось , он будто сам удивился что сказал. - Эй тупица , тебе больше идёт короткими волосами. Ты начала тихо смеяться, ведь тебе было больно, и тоже тихо сказала. - Когда то в детстве, мне тоже обрезали волосы , но ко мне пришёл мой лучший друг ( Бакуго) , он сказал эти же слова. Смешно, правда? - Он цокнул и ушёл . С того дня Бакуго точно убедился, то что это его лучшая подруга детства , учиться с ним в одной школе . Которою он когда то любил и может сейчас даже любит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.