ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заперты в шкафу

Настройки текста
На следующий день к нам в класс зашёл Всемогущий. Все начали восхищаться что он зашёл именно к нам. Кроме Бакуго и Тодороки. Он сказал что у нас будет испытание 2 на 2 . Злодеи против героев. Когда мы пошли в раздевалку услышали как Минета что-то кричал из мужской раздевалки . Мы могли подслушать но не подали этому вид. *От лица Бакуго * - Че этот виноград разорался? - Минета нашёл маленькую щель в женскую раздевалку - Я очень хочу подсмотреть оаоаоао - Минета и Денки это не положительно для вас - Да Иида не парься всего разочек - Ооооо я так хочу посмотреть на грудь Ашидо , красивую фигуру Яойорозу и сексуально тело Т/и - Эй ты ! Виноград завались ! Мешаешь переодеваться ! - Ну ладно я буду тихо . Оооо я похоже вижу Т/и так сейчас надо чуть ниже подвинуться , может и смогу разглядеться ее Вдруг Бакуго ударил искрой в стену , очень близко с Минето . - Ты задалбал , че не слышал что я сказал ХВАТИТ! - Л-ладно , успокойся Бакуго За стеной это все было слышно . Все на тебя смотрели , а ты была красной как помидор. - Оуууу Т/и-чан похоже ты пригляделась Бакуго - Н-н-неправдо . Сказала я и закрыла лицом руками - Ладно Т/и-чан пошли - Да пошли Асуи , а то с Ашидой что-то не то Мы шли очень медленно так как разговаривали об одной теме . Когда мы уже дошли там были все - И так . Сказал всемогущий - Как вы поняли компьютер поделит вас 2 на 2 Я была героем , со мной был Дэнки. Ну и как же без Бакуго? Да он был против меня с Яойорозу. Нам надо было дотронуться до бомбы , а злодеям схватит нас . Мы с Денки были на 3 этаже , а бомба на 5 ,где-то в далеке слышались шаги . - Денки ты иди на верх я посмотрю и за тобой - Хорошо , только аккуратно В следующую секунда к нам полетела искры и все взорвалось .Денки все же успел пойти на этаж выше , мне же осталось справиться с Бакуго . Я пыталась держать расстояние и кидаться молниями. Через 2 минуты я все же смогла ослепить Бакуго и подняться на этаж выше . Когда я поднялась увидела Денки в клетке . - Блин Денки ты угораешь? - Прости Т/и.. - Ладно За мной уже поднялся Бакуго и кинул в меня искру . Пока я отлетала я смогла кинуть свою молнию в Яойорозу и она тоже откинулась. Всемогущий выявил нечью. У меня были раны,но не такие ужасные что пришлось идти в медпункт . Из-за них я просидела дольше всех . Я встала и пошла в раздевалку когда уже все ушли . Асуи и Ашидо вроде бы тоже ушли. Когда ты зашла в раздевалку заметила что-то странное, был женский постер когда должен быть мужской . Ты начала его рассматривать . Как вдруг по сторонам в стену уперлись две руки . Ты быстро повернулась и оказалось лицом к лицу с Бакуго. - Что ты блять тут делаешь?! Ты заметила что на нем не было футболки ,только штаны от его костюма . Ты загляделась на эго голый торс . - Эй ало ,хватит глазеть как извращенка?! - А ой , просто Бакуго-кун , я кажется ошиблась раздевалками . Всё-таки меня кто-то сильно поранил . На последних словах ты повысила тон. - Не называй меня так! Вдруг вы слышите голоса за дверью . - Киришима я похоже забыл свою бутылку . - Денки какое совпадение ,я тоже хахахах. Ты услышишь эти слова и затолкала себя и Бакуго в шкаф. Тебе очень повезло что это был именно шкаф Бакуго. - Тупица что ты делаешь?! - Прости Бакуго-кун , но мне пришлось . - Ты не могла сама зайти , тупица?! - Тшшш не повышай тон , а то они могу нас услышишь. Ты была повёрнута к ему спиной так что ты не могла разглядеть его лицо . Ты начала шевелиться чтобы тебе и Бакуго было удобней стоять . - Эй ты тупица хватит двигаться!( ну и что вы думаете? Конечно же он возбудился только это небыли видно через его костюм:)) - Ему пришлось обнять тебя и придавить к себе чтобы было больше места . Он был выше тебя на пол головы , а то и больше . Так получилось что он дышал тебе в уши( а уши твоё слабое место , ну конечно после груди). - Эй хватит дышать мне в уши - Ой ,а что тебе не нравиться ( он начал дышать ещё сильней - Нет просто это мое слабое место . - Даа? ( он начал дуть ещё сильнее) Вдруг из тебя вышел тихий ,но возбуждающий стон. Бакуго услышав его покраснел и сам перестал . И ты тоже покраснела . Вскоре звук перестал и ты быстро вышла из шкафчика . Ты только хотела побежать как Бакуго взял тебя за руку и притянул к себе . - Он посмотрел на твою руку и спросил . Тебе не больно? - Нет, уже не так сильно , извини Бакуго-кун ,но мне надо идти . Он отпустил тебя и ты побежала в женскую раздевалку . Ты быстро переоделась и пошла домой . - Господи ,что это сейчас было? Когда ты шла не увидела как ударилась головой об сильно тело. Это был Тодороки. - Ой ,просто Тодороки-кун - Ничего , тебе в какую сторону идти? - Мне туда , а тебе ? - Мне тоже , пошли вместе ? - Пошли Оказалось что мы с Тодороки и Бакуго соседи . Тодороки живет рядом со мной , а Бакуго напротив меня . Чего не хватало для полной радости. На следующий день за мной должен был зайти Тодороки . Он зашёл и мы пошли в школу. За нами шёл недовольный Бакуго. Мы дошли до школы и зашли в класс . Через несколько минут после звонка к нам в класс зашла Полночь . Она сказала, что мы должны за урок придумать имена , а на следующем расскажем. Я быстро придумала имя . Меня буду звать «Кицуне» . Но пришлось ещё долго ждать пока закончиться урок. Следующая перемена была обеденной и мы с нашими табличками пошли в столовую. Когда мы пообедали , пошли в класс . Но в друг я врезалась во что-то и ушиблась это оказался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.