ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Заткнись и спи

Настройки текста
- ЗАВАЛИСЬ ТЫ, ДЕРЬМО ЕБАННОЕ . Бакуго кинулся на Эйро и начал бить его так сильно . Я тем временем была в ступоре и плакала . Он избил его до такой степени, что Эйро уже лежал на полу. Бакуго же сев на Эйро бил его настолько сильно, что на лице Эйро, не осталось живого места. . - Н-нет Бакуго . Тихим голосом сказал я. - ТЫ ЖЕ УБЬЕШЬ ЕГО!!! Но он будто не слышал . Он как будто с цепи сорвался. Я начала подходить к нему . Сев рядом с ним , я приблизилась и хотела дотронуться до его щеки . Но Бакуго хотел замахнуться и вновь начать бить Эйро ,но нечаянно парень ударил тебя локтем в лицо. У меня пошла кровь из губы, Она опухла. Я же отскочила от него и упала на пол Мне было все равно на как казалось маленькую ссадину , в данный момент я волновалась за Бакуго . Парень медленно повернулся посмотрел на тебя и увидел как я стою с разбитой напрочь губой . Встав с Эйро он сжал руки . - П-прости. Я НЕ ХОТЕЛ ПРИЧИНИТЬ ТЕБЕ БОЛЬ! Он закрыл лицо руками ... Как вдруг , он почувствовал как его тело обвивают тёплые руки , а в грудь утыкается лицо. Это была ты . - Бакуго , пожалуйста пошли домой . Говорила ты тихим голосом. Вы постояли так ещё несколько минут . Бакуго резко поднял тебя на свои руки . Ты чувствовала его тёплое тело и руки которые обхватывают тебя . Ты вытянула руку и тоже обняла его шею. - Хорошо пошли домой . Всю дорогу вы шли так . Хоть на вас и смотрели странно , тебе было все равно, потому что тебя держал Бакуго . Как только вы дошли до вашей улицы ты заметила что вы направляетесь не в твой дом , а в дом Бакуго . - Куда мы идем?! - Ко мне домой что не понятно? Не хочу что бы ты оставалась с этим дибилом . Я долго молчала не решаясь идти к нему, но ведь в какой-то степени он был прав . Но всё-таки же решилась пойти к нему домой . Мы зашли в дом . Бакуго начал снимать свою обувь и другой рукой мою , но так и не опустил меня . Зайдя в зал он положил меня на диван , а сам пошёл на кухню. Зайдя обратно в зал он сел напротив меня и начала обрабатываете мою губу. - Прости меня . - Н-ничего . Смущенно сказала я. Бакуго был так близко . Я видела его губы. Мне просто хотелось вцепиться в них . - У меня есть вещи, в моей комнате в шкафу справа от джинс. - Угу. Обработав мою рану я пошла в комнату Кацуки. Она была давольно чистой . Я увидела в шкафу, то что он приготовил мне. - Капец какое все большое . Кофта было очень большой что уж говорить о шортах . Зайдя в зал я заметила что Бакуго смотрим телек. Я тоже решила сесть . *ААААА как же не удобно без масок и кремов . В такое время я уже должна их делать.* Я встала подошла к Бакуго и наклонилась перед ним. Из-за того что кофта была большой она раскрылась и была видна твоя грудь. - Куда ты сморишь извращенец? - Блять ты сама ее раскрываешь ! - Это твоя футболка ! - Слушай а может мне дать ещё больше ? С ухмылкой сказал он. - Нееет . - Ладно что хотела? - У тебя есть крема? - Хуй знает посмотри в ванной. -Ладно. Зайдя в ванну ты начал шариться по полкам . - Да , ес бейби. Ты нашла 2 маски . И откуда они у Бакуго. Сделал 1 маску ты пошла к Бакуго . - Что за хуйня на тебе? - Это маска и тебе бы тоже надо бы сделать Каччан. - Нет. Ты посмотрела на него с щенячьими глазками . - На меня этот трюк не работает. Ты продолжала смотреть. - Сука отстань от меня я же сказал нет. Ты продолжала смотреть. - Блять ладно , неси эту хуйню. - Ура , а она уже сдесь) Ты села на ноги Кацуки чтобы сделать ему маску. Пока я пыталась одеть ее на парня, мне приходилось ерзать на нем, так как мне было не удобно(да возбудился:)) , он все также смотрел на грудь . Одев маску на него я заметила куда он смотрит . - Эй куда смотришь? - А вот нахуй на меня садиться? - Всё равно не смотри так? - Блять . Встав с него я села обратно на диван и начала ждать около 10мин. 10 минут прошло . - Бакуго пошли снимать эту маску. - Блять ну наконец-то . Вы оба пошли в ванну . Ты закончила первее и когда ты вытирала лицо ты спросила . - Каччан , где мы будем спать? - Мы? - Тоесть я . Сказал ты с красным лицом. - Считай тебе повезло , будешь спать со мной. - А больше мест нет? - Нет. - А диван? - Нет , не поместишься. - Хочешь сказать что я толстая?! - Нет , просто ты не поместишься . - Ладно ,поверю . - Иди ложись я скоро прийду . Ты легла на кровать и рукой закрывала свет который светил на тебя . И начала ждать парня. Вдруг свет выключился и перед тобой встал Кацуки . - Каччан? Он сел на кровать и начал ползти к тебе на четвереньках . Остановился он уже когда его голова была на уровни твоей груди . Расслабившись он лицом уткнулся в твою грудь , им самым заставим тебя сделать недостон. - К-Каччан , слезь с меня ! Ааа нормально спать не можешь? Сколько бы ты не извивалась чтобы он слез, он так и не вставал . - Ну Каччааан. Бакуго поднял свою голову и посмотрел на тебя . - Заткнись и спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.