ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Инцидент в парке

Настройки текста
- Слушай шкед . Ты меня уже реально бесишь! - Что?! Да завались ты еблан ! В руках Бакуго загорелись искры . Зайдя в дом я пошла в свою комнату , я не подала виду  что парни там на улице одни . Пройдя в свою комнату я переоделась и села за стол . Через 7 минут зашёл Эйро. Он был весь в синяках и ссадинах . - Эйро , с тобой все нормально? - А , что? да-да все нормально . - Что это за синяки? - Да так просто ударился об дверь когда домой заходил . *От лица Бакуго * - Слушай шкед . Ты меня уже реально  бесишь! - Что?! Да завались ты еблан !! В руках Бакуго загорелись искры . Слушай давай обойдёмся без драк . -Мне нравится Т/и , но ты меня раздражаешь ! Так что будь добр не лез к ней и все . - Эй голубой ,не тебе решать с кем мне общаться , а с кем нет! - Ой ,а что ты любишь её?! - Нет ! Просто она хороший друг и мне нравиться с ней общаться ! - Да? А мне казалось что ты любишь её ,ты так на неё смотришь. Ну раз не любишь . Мы будем рады с ней сходить вместе погулять . - Аааа!!! ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ! . В него полетели искры , а в Бакуго же направился поток ветра ( у Эйро причуда , сила воздуха) . Драка закончилась.. Бакуго вышел победителем в этой битве *В комнате Т/И* - Эйро как ты так небрежно ударился  об дверь . Удивлённо промолвила Т/И Я всё-таки догадывалась что они подрались , но не хотела об этом говорить. Я достала аптечку с верхнего шкавчика и начала аккуратно обрабатывать раны Эйро.  Когда я закончила Эйро посмотрел на меня, взяв меня за руки он промолвил. -  Т/и мы же точно пойдём с тобой гулять ? - А-ага . - Может быть тогда завтра после уроков? - Ну можно все равно завтра уроки раньше закончатся . - Отлично!Приводи с собой друзей и одного парня , он мне понравился ... - Зачем? - Просто за компанию , и кстати того парня зовут Бакуго. - Эй так это же мой лучший друг, так что да, можно взять его с собой и несколько моих друзей . - Ну все , вот и славно. На следующий день мы с Бакуго пошли в школу . Сев за парту Мина подошла ко мне . - Ну так что Т/и пойдём гулять . - А точно , не хотите со мной и моим другом пойти гулять? - Хмм, ну незнаю. - Можно ещё Киришиму с Бакуго позвать . Мина подошла к Киришима спросила что-то и обратно подошла ко мне. - Он согласился . - Ну вот отлично , Бакуго ты идёшь? - А да( ☁️будто я могу оставить ее одну с эти педофилом , блять!☁️) - А когда идём? - Сегодня. - Что ? Сегодня?! - Блин Т/и , другого времени не нашла? - Ну что у нас все равно сегодня только 2 урока . - Ну да , но блин какого хуя . - Хахаха. Уроки закончились . Мы пошли по домам чтобы потом встретиться в парке . Зайдя в дом Эйро уже ждал меня возле входа . А я пошла одеваться одела я: юбку , сверху худи и кеды . Переодевшись я позвонила Бакуго чтобы он выходил и сама вышла . Пошли мы в парк втроём. Между нами была неловкая тишина . Мы пришли в парк быстро, так как мы живём рядом с этим парком развлечений . Мы увидели Киришиму и Мину быстро . - Хэй привет Т/и .Сказала Мина - Ой привет . - Ну что пойдёмте на аттракционы ? - Ага давайте сто лет там не каталась . Сказала я. - Может пойдём на ту высокую?Сказал Кирашима - Да давайте! сказала Мина. - Девочки вы уверенны ,что вам не будет страшно? С насмешкой сказал Эйро. - Нет! Одновременно Сказали я и Мина - Ну раз так то пошли . Сказал Киришима . Долго простояв в очереди и купив билеты мы пошли на «Американцкие горки» . Там было всего 2 места что-бы сидеть вам пришлось поделиться на пары . Я села на 2 ряд впереди седели Киришима с Миной . А рядом со мной Бакуго . - Слушай Бакуго мне стало как то страшно , может я пойду? - Ага нет уже все . - Но мне страшнооо . - Если ты так ссыш то можешь обнять меня . - Нет уж ,размечтался . Горки начали двигаться, было очень страшно , и вдруг спуск в низ . - ААААААА . Кричала я . -Хаххаха сама захотела. Смеясь Бакуго подколол меня . Делать было нечего , я обняла Бакуго и держала очень сильно , в какой-то момент я вцепилась в него ногтями . - Эй ты что совсем ахренела? Ты подняла голову и смотрела на него с некими слезами на глазах . Он посмотрела на тебя , смутился и одной рукой обнял тебя . Когда все закончилось вы с Миной побежали в туалет . - Хахахха я же говорил что вам будет страшно . - Да ,Мина тебя даже с 4 ряда было слышно как ты кричала. Крикнул Эйро. - А ты Т/и не раз не слышал как ты кричала , тебе понравилось ? - Ты что не видишь ? - Хахах все понял . До вечера мы веселились , брали много вкусняшек . - Так настало время великого . С радостью сказала я . - Чего же ? Удивлённо сказала Мино - Колесо обозрения!!! Я уже бежала к нему и крикнула на последок - Хахаха ладно . Мина побежала догонять меня. - Чур я с Киришимой . Сказала Мина - Ну тогда мы в троем . Сказала я - Эй . Я щас прийду . Уходя сказал Бакуго . - Окей . Не отвлекаясь от кассы сказала я . Мы стояли в очереди . Уже пришло время Киришима и Мины , но Бакуго так и небыло . Подъехала наша будка мы с Эйро сели и как только мы начали подниматься Бакуго пришёл . - Каччан быстрей ты можешь успеть . - Да блять иду я иду. - Быстрей ! - Сука я не успеваю . Он не успел , нам пришлось сидеть в двоем с Эйро . Мы сидели напротив друг друга. Все это время он странно смотрела на меня . Как вдруг он встал , схватил мои руки . - Эй что ты делаешь?! Испуганно сказала я - Слушай Т/и , ты хрупка девушка , а хрупки девушкам нужны сильны парни . Как насчет меня? - Отпусти меня . Он начал лезть ко мне . Слава Богу что мы были близко к выходу . Я оттолкнула его и нервно выбежала из кобинки . Эйро же выходил от туда с улыбкой . Бакуго это показалось очень странным . Я пошла к Мине, а Бакуго встал сзади меня . - Слушайте может пойдем в кафе и покушаем? Сказал я с неуверенным голосом. - Да давайте отличная идея , я так проголодался . Сказал Кирашима - Давайте . Радостно сказала Мина Дойдя до кафе и сев за столикие заказали еду . Покушали мы нормально, Эйро не приставал , но также продолжал смотреть на меня . Бакуго же видел что Эйро смотрит на меня . - Слушай Т/и можно тебя на минутку? Промолвил Эйро - А? Х-хорошо. Вы вышли за пределы кафе и встали за угол . - Ну что Т/и как тебе мое предложение ? - Нет ! - Почему же? - Я буду встречаться с кем захочу ! - И с кем же? - С тем придурковатым Бакуго? С насмешкой сказал он б - Он не придурок , он дорогой мне человек . - Значит все же любишь его? - Н-нет! - Ну тогда . Своей причудой он заблокировал мне рот чтобы я не могла говорить и держал мои руки с помощью воздуха . Сам же он запустил руки мне под футболку . Я пыталась сопротивляться . Но он был слишком силён. Тебе нужна была помощь, тебе нужен был Бакуго... - ЗАВАЛИСЬ ТЫ, ДЕРЬМО ЕБАННОЕ ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.