ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неловкая ситуация

Настройки текста
-Н-нет... Бакуго побежал в сторону взрыва,а за ним побежали все парни,добежали они довольно быстро. Когда парни прибежали они не увидели двух девушек,это Т/и и Полночь в ту же секунду Бакуго подбежал к Мине и грозно заорал. - ГДЕ Т/И?! - Я не знаю,вроде бы за ней побежала какая-то девушка,я не разглядела так как на меня тоже напали... Беспокойно сказал Мина. - В какую сторону они убежали. Мина показала пальцем в сторону леса. Бакуго сразу же побежал туда,спустя минуту он увидел перед собой двух одинаковых людей,тоесть Т/и,и.... Т/И К нему подбежала одна из Т/И. (это была Тога) - Помоги Бакуго-кун на меня напала Тога. Тем временем Т/и сидела облокотившись об дерево. - Я с ней справилась,Бакуго кун разберись с ней пожалуйста. Бакуго с недопониманием стоял и пытался понять кто же настоящая Т/и ,а кто Тога,вскоре он поднял свою руку и направил на тебя ,Тога же улыбнулась. У Бакуго было странное чувство ,ты же тяжело дышала,как вдруг в руках Бакуго заискрились искры которые направились на тебя . Собрав последнии силы ты смогла превратиться в лесу и скрыться в кустах. - Ах настырная девчонка . Высунув нож из кармана брюк она порезала руку Бакуго и ударила ногой по животу так что он отлетел,сама же Тога побежала за тобой. - БЛЯТЬ . громко закричал Бакуго,сразу же он побежал за ней,долго бежав он решил сделать маленькую передышку,и вдруг к нему на плечо запрыгнула лисичка которую он видел вчера у тебя в комнате и внезапно же из кустов выходит настоящая ты. (Так как Тога выпила твою кровь когда ты была в образе лисицы она не могла превратиться в тебя в образе человека). * Блять и опять сложный выбор* . Но он знал что ты умела превращаться в лису он так же направил свою руку на тебя . Внезапно ты подняла руку на котором находилось кольцо вашей дружбы. - Каччан! Закричала ты показывая ему посмотреть на твою руку. - *Сука , обратно промах*. В следующие секунды Бакуго кинул Тогу в верх и произошёл взрыв. Парень посмотрел на верх с улыбкой , как вдруг услышал шум с твоей стороны . Он увидел тебя лежащую на земле . Твои глаза медленно закрывались , только то что ты помнишь до отключат это слова . Не....т......Т/и............все....бу......рошо.......поте.....пи... Проснулась ты уже от того что чувствовала как кто-то держит тебя за руку и что-то говорит . Потихоньку открыв глаза ты увидела свою лучшую подругу. - М-Мина . - Ах ,Т/и ! Она бросилась к тебе. - Ваааа , ты меня так испугала , зачем ты убежала? - Ха-ха ну прости . - Я вижу вы уже в порядке мисс Т/и. Вы можете покинуть палату. Сказал доктор . - Эй вы что не видите она только что проснулась .Вскрикнула Мина - Все нормально Мина . Собравшись ты направились в свою комнату с Миной . Дойдя до неё ты пыталась найти ключ . - Аой , Т/и я вспомнила учитель дал новую комнату так как твоя была сломанна. Сказала Мина - Понятно пошли . Дойдя уже до новой комнаты и проводив Мину я бросилась на кровать и сразу же уснула . *Тук* *Тук* - А? *тук* *тук* - Войдите. *тук* *тук* - Да выходите ! *тук* *тук* - Да ,еклмн. Кто там такой тупой ? Я открыла дверь и перед мной стояла Мина. - Знаешь не удивлена что ты глупенькая . - Эй . - Чего пришла? - Пошли на горячий источник , весь класс идёт , только раздельно будем. - Окей ладно всеравно  скучно . - Угу подожду тебя . Уже через 15 минут вы были в женской раздевалке . Ещё через 5 вы уже сидели в горячих источниках. - Ахх как теплоо, после сегодняшнего дня самое то . Сказала Яойорозу . - Даа. Кстати Т/и , почему ты не расслабляешься. Сказала Очака. - Ты держала свою грудь так как не хотела чтобы она всплыла ведь твоя грудь не маленького размера ( да у неё грудь большая и что вы мне сделаете?). - Да так просто , хаха. - А ну ка давай Т/и расслабься и не о чем  не думай, тебе больше нужно . - Ну ладно рас ты так настаиваешься . - Я расслабилась удобно сели и в ту же секунду грудь всплыла . - Ааааа . Закричала Очака. - Эй тщщщ. Сказала Момо. - Пипец у тебя большая грудь Т/и . - Эй хватит , как ты там говорила расслабиться и не о чем не думать . - Ой да. Мальчики были за стеной и все слышали . Возле стен стоял Минета с желанием посмотреть все это. И смутившийся и в тоже время злой Бакуго от Минеты . - Эй ты виноград отойди от стены . - Сейчас , подожди Бакуго что не слышишь что они обсуждают . Или тебе тоже захотелось послушать? - Нет конечно придурок . Но блять отойди , а твоя нафиг взорву тебя . - А может тебе не нравиться то что я слушаю Т/и? С улыбкой сказал Минета. - Сука ты меня не слышал?! - Все все. Логически за той стеной были девочки , которые все смотрели на Т/и . - Блин Урарака нафига ты это сказала. - Прости ... Просидев так ещё коло минут 30 вы пошли собираться . Расслабившись вы вышли как вдруг в главный зал вас созвал учитель . - Ааа и что опять ? Сказал Денки. - Учитель позвал значит нужно идти . Сказал помахивая как робот Иида. - Ага. Уже в зале. - Так ребята так как на нас сегодня напали мы завтра летим в обратно домой . - Что? Сказал толпа злых учеников . - Так сказал директор . - Блин ну вы чего ? Сказали из толпы Мальчиков . - Даа! Сказали из толпы девочек. - Спрашивайте у директора и все я спать затрата вылет утром в 7. - Блин ещё и рано . Сказал Кьеко. - Ладно делать нечего . - Слушайте ребята пойдёмте ко мне в номер он большой поместятся все , заодно сыграем в игры? Сказала Момо. - Да, давайте во что можно? Спросил Кьеко. - Например в бутылочку . Сказал Денки - Что? Это же детская игра. Сказала я. - А мы по-другому будем играть. - Ну ладно . Все вы направились в номер Яойорозу. Честно сказать я была удивлена когда Бакуго решил пойти . Зайдя в комнату вы седи по разным местам и принялись играть . Но правила были другие , то на кого покажет зайдёт в шкаф на 5 минут , (шкаф был большим ). - Давай крути ! Сказал Киришима . - И так первая пара это ... - Мидория и Минета . - Хахахаха , ну ты лох Минета . Заорал Денки . - Зато следующие точно повезёт . Они зашла в шкаф и вышли ровно через 5 минут . И так следующие это ... - Оджира и Тору. - Ого это первая пара мальчика и девочки . Точно так же они зашли туда на 5 минут и вышли ровно через 5 минут . - Давай снова . - Тааак теперь . - Асуи и Токоями. - Ну теперь следующие . Я даже не особо обращался внимание и разговаривала с Миной как вдруг бутылка показала на меня и..... БАКУГО?! - Оу Т/и , иди давай . Сказал Мина . - Да иди . Сказал Киришима. В ту же секунду они дали друг другу пять. - Аргх, я вам это припомню . Говорила я медленно идя в шкаф в котором уже стоял Бакуго . Зайдя туда дверь захлопнулась и мы стояли молча в шкафчике . Прошло уже около 4 минут осталось ещё 1 , мы так и не промолвили слова . - По моему нам уже надо выходить Каччан. - Ага .  Мы потянулись  в сторону двери и только я хотела открыть  дверь , как поскользнулась и упала на Бакуго . Наши лица были так близко друг друг, я смотрела него  , а он на меня , наши губы были в сантиметрах друг от друга . Я смотрела на них, они буто манили меня . Как вдруг я сама же вцепилась в них , чувствовался вкус персика :). Долго мы так не целовались , нам не хватила воздуха , отстранившийся друг от друга мы тяжело дышали . И в ту же секунду открылась дверь в которой стояли Киришима и Мина . Никому кроме них ничего не было видно так как сам шкаф был немного далеко . - Дело в шляпе . Сказали они оба . - ААААААА ! Мина что ты творишь . Встав с Бакуго и закрыв лицо что бы не было видно какая я красная ,побежала выходить из комнаты Яойорозу . - Эй ну ты куда ? За мной побежала Мина . Возле двери стоял довольный и немного расстроенный Киришима из-за того что в бутылочку ему выпала Мина . А на полу же сидел тоже красный как помидор Бакуго , который был в недоумении от внезапного поцелуя ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.