ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
- МИНА ДУРА! - Что ? Я? - Ага , тупая! - Иди в жопу! Кричали мы так с Миной пока не добежали до моей комнаты . - Хах ,стой Т/и ,я больше не могу бежать . Говорила уже полудохлая Мина. - Я тоже , ха. Зайдя в комнату я закричала в подушку. - ААААААА! Мина зачеееем? Зачем вы все это придумали? Эта дурацкая бутылочка. - Ну ладно не парся лучше скажи кто кого поцеловал? Я просто мычала в подушку . - Наверное Бакуго , хотя нет ты же на нем сидела ... ЗНАЧИТ ТЫ! - Закрой пасть! Кинула я подушку в Мину. - Ой да ладно .Кароче я останусь с тобой? - Нет. - Хм хотя я все равно бы не осталась ведь сейчас я иду к Киришиме , есть прикинь он мне выпал . - Стоп , хотя нет останься со мной . - Что?! - Ага . Говорила я с улыбкой на лице. - Ну даже если я останусь что мы будем делать? - Смотреть фильм , хехе. - Ладно , но только ради тебя . - Ну конечно. Я знаю фильм про щенка , плакать будем гарантирую. - Ну давай . Взяв вкусняшки мы с Миной начали смотреть фильм , мы плакали всю ночь ... - Эй Т/и быстро просыпайся ! - А что? - Мы сдаём   наши номера через пол часа . - Ааа что? - Быстро одевайся . Вид у нас был сонный, а глаза опухшие из-за того фильма , но делать было нечего . Перейдём сразу к тому моменту когда они уже прилетели . - И так ученики , директор сказал так как на нас напали и нам пришлось уехать, неделя которую мы должны были быть в Америке, ваш класс будет отдыхать . - Ура.  Закричали все ученики. Но мне было всеравно я очень сильно хотела спать . И по этому побежала домой . - Маам я дома . Зайдя на кухню ты увидела записку . *Милая я уезжаю на 1 месяц в командировку , деньги я положила в тумбочку , еда и продукты есть . Скоро прилечу не скучай . Целую * - Так понятно можно выспаться . Прыгнув на кровать ты моментально уснула так как за ночь ты поспала только 2 часа. Прошли 2 недели Ты сидела за партой и смотрела в окно. - Эй Т/иииии! - Ай что? - Ты меня слушаешь? - Да. - Ну, видно же что нет. - Хаха прости. - Так вот я говорю от чем , может пойдём завтра гулять? Только ты и я? - И что мы там будем делать? - Ну я хотела посмотреть себе новое белье . - Ты совсем такие вещи нужно в тихо говорит . - Да не парся ,я говорила тихо. Ну так что пойдёшь? - А какое белье то , розове в единорогом ? Хахаха - Нет Т/и , я хотел кружевное . - Опа это уже что-то новое , ладно давай . - Ура! *От лица Бакуго* - И вот я их убил , прикинь Бакуго ! Сказал Киришима . - Эй закрой пасть , я их слушаю. - И что они говорят ? - Идут гулять , может тоже пойдём , если встретимся с ними можем погулять. - Ого Бакуго не ожила что ты так пригласишь пойти гулять. - Уебись нахуй. - Хорошо хорошо. Уже на следующий день вы с Миной шли в магазин белья . - Ну и какое ты хочешь купить? - Думаю белое , ты? - Хочу розовое . - Решено купим так . - Ага. Зайдя в магазин мы стали примерять . И уже толко собирались выходить как увидели  Бакуго и Киришиму . - Блять Мина у нас же белье в пакетах. - Я тоже об этом подумала , блять. - Так закрываем рукой . - Привет девчонки . Сказал Кири. - Эа привет . Сказала я. - Что вы тут делаете ? - Просто гуляем. - Ой а что это у вас в пакетах? - Н-ничего .сказали мы обе *хлопок* Киришиму ударили по бошке . - Тебе не говорили что это не прилично смотреть что купил человек? - Ой точно простите девчонки . - Ага. - Что вы сейчас делать будете? - Гулять ,а что? - Не просто, может к нам присоединитеся ?вместе погуляем - Ну можно. - Пошлите к игровым автоматом? - Пошлите. - Давайте мечтаю себе того динозаврика выиграть но никак не могу . Сказала Мина. - Я выиграю его для тебя . С улыбкой на лице сказал Кири. Я же посмотрела со сверкающими глазами на Бакуго , будто бы ждала от него тех же слов . Но ни одного слова я так и не услышала. Было как то печально . Зайдя туда мы начали покупать билеты . И сразу же пошли к той стойке с играшуками . Спустя 10 минут. - Блин я не смог  достать этого Динозавра . Ещё спустя 10 минут . - Да емае. - Давай Киришима ты сможешь . - Пытаюсь . И вот у нас осталось только 3 попытки . - Эй вы безмозглые дайте я хоть что-то выиграю для Т/и а то все деньги потратите . - Да не стоит Бакуго , веравно 3 попытки . Пусть уже доиграют . - Нет уже . Взяв ручку он чала двигать ею. Крюк спустился и в туже секунду взял мишку который упал в бак. - На ,держи тупица ,подарок. - Вау Бакуго как ты это сделал?! - Просто нужно быть умным и все . Мои глаза просто сверкали при виде этого мишки . - Так Мина у нас есть ещё 2 попытки чтобы поймать этого динозавра . - Угу ты сможешь . Первая попытка была не удачной . Но вот уже толко на последней они смогла взять этого динозавра . - Ура наконец-то . - Это тебе Мина . - Спасибочки . - Эй уже поздно пора домой . Сказал Бакуго . - Угу , пошлите . По дороге вы о чем то обсуждали с ребятами . - Нет. - Что нет? Спросила Мина. - Я потеряла своего медвежонка . - Что? - Да , елыпалы . Я пошла его искать . - Нет уже темно я сам его найду. Сказал Бакуго . - Ну я вот останусь с вами . Сказал Кири. - Блин Киришима я похоже тоже потеряла свою игрушку. Тебе тоже придётся ее найти . - Блин ну ладно . - Зачем ты соврала? - Просто чтобы мы вместе пошли . - Странная ты Мина хахах. - Да не парся просто завтра скажу что не разглядела его и все . - А может подождём их? И сразу скажешь ,а я игрушку получу , ведь это первая игрушка от Бакуго . - Ой да ладно, если найдет принесёт его завтра . - Ну ладно... Иы уже дошла до дома , а его так и не было . Я так и знала что это затянется на долго и просто пошла домой . - Я дома. Пройдя в свою комнату я села разбирать все что купила , но перед эти открыла окно так как было очень жарко. - Так теперь посмотрим белье . - А зачем гольфы? Хм странно . -Примерю ка я его . И вот уже через 5 минут ты стоишь полуголая и смотришь на зеркало . - Вроде бы хорошо сидит. Как вдруг шторка раскрываеться , окно распахиваеться и ты видишь перед собой Бакуго . - Эй тупица я нашел твоего мед... Повисла тишина , Бакуго  покраснел и из носа пошла кровь. - ААААААА! ВЫЙДИ! Быстро одев нормальную одежду ты выглянула в окно . - Эй заходи . - Ага . Вместо того чтобы зайти через дверь он перепрыгнул через окно . - Эй совсем чтоли ? - Так быстрее . - Эй Бакуго у тебя кровь из но... Неуспеха я договорить как игрушка плюхнулась мне в лицо тем самым затыкаю мне рот . - Эй , вообще-то дышать нечем . Положив игрушку на кровать , сама же пошла за ваткой и спортом чтобы протереть его нос . - Садись. - Что? - Садись я сказал не будешь же ты с кровью ходить . - Эй я сам решаю . - Садись я сказала . - Пфф тупица. Сев на кровать я принялась протирать его нос . - Т-ты все видел? Сказал красной я. - Что? - Т-ты все видел?! Точно уже красной как помидор сказала я . - И в ту же секунду у Бакуго пошла кровь из носа . - ААААА! Опять кровь . Побежала я за салфетками . На вопрос он так и не ответил . Через 5 минут уже вытирая его нос я выгнала его из дома . Сама же я легла и начал кричать в подушку , то ли о радости , то ли от злости . *от лица Бакуго * - Дура. Нахера открывать окно? Ещё и когда так одета? Представить он не успел ее как обратно пошла кровь . Прийдя домой он лёг на кровать и закрыл лицо руками. Как вдруг к нему на телефон пришло сообщение . Оно было от Киришимы . ‘’ Киришима : - Хэй привет . Что хотел спросить . У Т/и скоро день рождение ? Что будешь дарить?’’ День рождение . Сонным голосом сказал Бакуго и закрыл глаза . - ТАК СТОП ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.