ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Соревнование

Настройки текста
Утро следующего дня . Проснувшись вы так же лежали в той позе в которой заснули . Аккуратно встав с объятий Бакуго ты направилась в душ . - * Так надо взять футболку * Подойдя к шкафу и быстро взяв от туда футболку ты направилась в душ. (Пройдём вперёд) - Уф . Излила тихий недостон ты когда выходила из душевой . Взяв полотенце и обвив в него свои волосы ты одела ту футболку которую взяла с собой . После чего ты взяла крем и намазала себе на лицо пришлось закрыть глаза чтобы они не болели. Его надо долго мазать так ещё и ждать пока чуть высохнет , но первый шаг уже сделан . Как вдруг ты чувствуешь как большие руки обвивают твою талию, медленно открыв глаза ты увидела Бакуго . Было близко... - Доброе утро тупиц-аа. Говорил сонным голос парень тем самым уткнувшись тебе в плече . - Д-доброе утро. - Не думал что после вчерашней ночи ты будешь ходить . - Не смешно .- сказал ты повернувшись к нему лицом . - Слушай , а ты не хочешь повторить ?- сказал Бакуго медленно засунув руки тебе под футболку чуть дотрагиваясь до груди . По телу пробежалась дрожь. - Н-нет ! - Громким голосом сказала ты и отталкивая его от себя . - Хах. - Я пошла , ты тоже иди искупайся . После этих слов ты вышла из душевой и пошла сушить волосы . *Дынь* Сообщения от учителя : - Ребята просыпаемся и выходим кушать . Оденьте тренировочные формы , потом объясню почему. - Хм странно , ну ладно . Достав костюм из чемодана ты принялась его одевать . Уже одев его Бакуго вышел из ванны . - Нахера ты одела костюм ? - Учитель сказал и тебе тоже . - Блять . Оба одев костюмы вы пошли в столовую . Сев на стулья учитель обьявил: - И так класс , думаю вы не знаете зачем я вас всех сюда собрал… хаха , ладно . Теперь давайте по серьезней . У нас объявляется сражение между учениками из классов, у вас будет несколько испытаний и каждый из вас может показать себя . У вас есть 30 минут на подготовку , надеюсь вы все справитесь . Вот вам местоположение где нужно собраться . Учитель ушёл , а ученики начали переглядываться и подготавливаться . Уже через 20 минут все стояли на стадионе , было так много людей и разных классов. И вдруг прозвучал голос из мегафона. - Добро пожаловать ученики школы «ЮЭЙ» . В этом соревнования победит только один ! Говорю правила игры : вы пройдёте 3 этапа и каждый необычен по своему , кто будет последним выбывают . Правило соревновании вы будите узнавать по ходу дела. Это соревнование не на жизнь , а на смерть . Хаха шутка(хотя нет). Все люди разошлись и мы с Бакуго тоже ушли . Через несколько минут мы уже стояли возле начала первого испытания . Вдруг зазвенела сирена и пошёл обратный отсчёт . Все встревожились и подготовились . - 3 , 2 , 1 Все побежали , я увидела как Бакуго и Тодороки побежали первее всех , и когда Бакуго повернулся что бы взглянуть на меня , мы встретились взглядами. Я бежала быстро как могла и использовала свою причуду . После 26 минут бега , я увидела в дали финиш , мне не хватало немного , но другие обогнали меня . И тогда мне пришлось применить мою силу…. И вот уже я почти у финиша и…да ! Я смогла ! Я попала в 10-ку лучших. В следующим испытаний надо было поделиться на команды . В этой команде были : я , Киришима , Бакуго и Мина. Спустя долго время мы всё же смогли выиграть . После нам объявили что те кто вошли в четвертьфинала будут драться между собой . Нам , было спокойно , но что будте если я буду драться с кем то из своих друзей..? Я дралась с несколькими людьми, и каждый выиграла ,хотя соперники были достойными . И вот я вхожу уже в полу финал и вижу своё имя , а рядом имя… Бакуго…? Бакуго мой соперник…? После нам объявили о начале соревнования . Мы с Бакуго смотрели на друг друга , понимая что нам придётся драться . Мы стаяли так ещё минут 5 как Мина закричала мне откуда то « давай т/и , что ты застыла , дерись!» Я вздрогнула и побежала на Бакуго , он тоже не медлил и побежал на меня . С помощью своей причуды Бакуго направил на меня свои искры , а тем временем я превратилась в лису и проскользнула под ним , Бакуго же слишком сильно ударил в землю и его рука застряла в ней . А пока он пытался высвободить свою руку . Я подняла руку вверх чтобы одолжить молнии у Тора , появились серые тучи ,и синие молнии которые направились на мою руку , глаза побелели ,от такой силы . Молнии были слишком сильные , я пыталась удержать их на своей руке что бы направить их на Бакуго .Но я промахнулась… И из-за того что я взяла слишком большую часть силы я ослабла и мне потребовалось время что бы восстановиться и использовать молнии снова . А пока надо отвлечь Бакуго . Для начала я превратилась в лису, для того что бы мне был легче передвигаться , это было то на что я способна на данный момент . Тогда надо было спрятаться от него в тумане который появился из-за молний . От лица Бакуго , его мысли: - Блять! , здесь так туманно , ничего не вижу ! - Кажется…я что-то вижу , кошку ?! А нет , это Т/и . Надо как-нибудь в неё попасть что бы не сильно задеть… После этого Бакуго хотел попасть в лапу Т/и . - Сейчас я попаду в ее лапу и на этом закончим..- Бакуго направил свою руку на Т/и. И только Т/и превратилась в человека как искры Бакуго попадают в нее… Туман развеялся и парень видел как девушка отлетает на несколько метров выходя за черту и очень сильно ударяется об стену , что остаются трещины… - ..не.. нет... нет.. НЕЕЕТ!!!!!! Т/И!!!! ЧТО Я НАДЕЛАЛ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.