ID работы: 10237558

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 87 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец первой истории и начала второй…

Настройки текста
……………… 💭Мысли : Т/и💭 Ай, почему у меня болит тело…?…что за странные звуки…я чувствую какое-то тепло….что-то сжимает мою руку…. Т/и приоткрывает глаза , видит как Бакуго спит и держит ее руку . Девушка убирает свою руку и начинает гладить голову Бакуго . От этого парень просыпается . - Т/И ТЫ ОЧНУЛАСЬ! ТЫ В ПОРЯДКЕ?! У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ?! ВРАЧА!ПОЗОВИТЕ ВРАЧА!!!- орет на всю палату парень . Девушка обняла парня , успокаивая тем что с ней все в порядке . Бакуго же обнял ещё сильнее и заплакал. Девушка схватила парня за щеки и отстранила его от себя . Она стала вытирать слеза с его глаз , а он же схватился за руки девушки. - Бакуго ещё раз повторяю, со мной все хорошо , не о чем волноваться . - произнесла Т/И с улыбкой . - Я.я думал что все, что больше не увижу тебя.. - Но сейчас же я в порядке . Т/и потянула лицо Бакуго к себе что бы поцеловать его . Только их губы прикоснулись друг к другу .Как вдруг дверь приоткрылась и зашли Мина , Киришима и Доктор , все они были в шоке от увиденного . Вы оба повернулись в их стороны с удивлённым видом . - ВЫ ЧТО , ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ?! - прокричали Мина и Киришима. - ДА БЛЯТЬ!!- прокричал в ответ им Бакуго . - Хахаха.- нежно и тихо посмеялась девушка . Парень резко встал с кровати . - Не подходите , ей сейчас нужен покой ! Но Мина с Киришимой все же побежали и накинулась на Т/и . - Т/и ! С тобой все в порядке? Ты не ранена?- спросила Мина . - А сколько вы встречаетесь ? - так же спросил Киришима. - А ну вы, дебилы. - парень подошел медленно и схватил их за шивороты.- Быстро вышли от сюда!- парень поднял их и выкинул за дверь . Закончив своё дело парень зашёл обратно в палату. - Я бы хотел с тобой встретится сегодня ночью . Через пару часов ,на пляже . Ты сможешь ? - Да ,наверно смогу..- с улыбкой сказала девушка . Парень улыбнулся.- Я люблю тебя .- сказал Бакуго поцеловал девушку в макушку. - И я тебя .- так же сказала Т/и с улыбкой . Парень вышел из палаты , а ты дальше принялась отдыхать . Уже через несколько часов ты стояла в белом платье , на пляже где твои ноги омывали волны . Только ты закрыла глаза что бы услышать звуки моря. Как почувствовал руки которые обнимают тебя сзади . - И давно ты тут стоишь ? - Только что пришла . - девушка повернулась к парню . - Я вот что хотел спросить . - Да ? - Как ты достаёшь уши и хвост, никогда не видел тебя такой. - Ну я их достаю не так часто . - А сейчас сможешь ? Девушка смутилась так как это давольно чувствительные места для неё. - Для меня это сейчас трудно так как я принимаю лечения. - Ой…хорошо.- парень засмущался .- А знаешь…- парень повернула голову в сторону , почесал затылок . Парень повернулся обратно и увидел как девушка начала напрягаться . - Ты что делаешь ? - Я пытаюсь вытащить уши с хвостом..- напрягаюсь сказала Т/и. Парень еле сдерживал смех, и это было видно. Т/и покраснела и ответила . - Вообще-то я для тебя стараюсь ! После этих слов девушка побежала вперёд по песку , а парень за ней . Почти сразу Бакуго догнал Т/и и обнял ее сзади . И так они вместе встретили рассвет. Так прошли дни , месяца и года . Мы уже закончили академию и стали лучшими героями… После этого я ответила «да» .- с глаз Т/И стали скатывается слёзы . И вот настал момент когда я держу на руках свою дочь….Рай с японского это «Гроза», тебя зовут Рай… - Плача с улыбкой на лице сказала Т/и . Привет Рай… моя маленькая Тунинго- сказал Бакуго плача , держа нашу дочь на руках… (Совмещение имени «Рай» и «Тунинго» означит «Молния» , имя Тунинго напоминает Бакуго Т/И , ведь она полная её копия, кроме глаз, глаза Рай похожи на Бакуго , ведь их глаза такие же красные как «Рубин» , в основном Бакуго называл Рай «Тунинго» , а Т/И называла Рай «Райюби» , ведь это совмещение имени «Рай» и «Рубин» ) И вот настала новая история , Рай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.