ID работы: 10237666

Вдвое больше проблем

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Это пятый раз за месяц. На это трудно закрывать глаза, — отчеканила Тоджо, выбранная старостой класса, остановив двух одетых не по форме одноклассников. — Мы больше так не будем. Ну-у Тоджо-чан, по-ожалуйста, — Кокичи в который раз изобразил заплаканное лицо. — Это ложь, потому что Вы повторяете это в третий раз, Ома-сан, — горничная слегка схватила абослютного мастера плетения корзин, попытавшуюся убежать за сумку. — Да, это ложь, — спокойно пожал плечами любитель панты, подав знак сестре, означавший «блять, ты старше меня на минуту, так придумай что-нибудь гениальное». Широми позволительно видеть такое проявление слабости. В ответ последовал смешок. — Амфибиличность, визави, идиосинкразия, кэррилизм, липофренние, — голос абослютного мастера плетения подводных корзин был будто угрожающим. Пусть она мало понимала, что значат эти слова. Настолько, что староста слегка замешкалась. — Ой, мы свободны? Люблю тебя, Кируми-кун, спасибо. Но инцест, всё-таки, дело семейное. Беловолосая легко, без пылких эмоций послала горничной воздушный поцелуй, и взяв Ому за руку, проскользнула в класс. Уроки пролетели без происшествий. Не считая сорванного близнецами урока биологии. Но штука достаточно обычная, бывает. По дороге домой же близнецов настигли четыре человека. Судя по одежде этих девчонок сразу можно было понять, что их внешность кричит «Типичные mean girls с резервного курса». — А я-то думал, будут ли издевательства. Странно, что лишь спустя месяц после начала учёбы, — наигранно вздохнул Кокичи. — Стадный инстинкт, — усмехнулась Широми, вальяжно подходя к одной из девушек. — Бояться, что их засмеют за отказ смеяться. Смех — хорошее чувство, не так ли? — Очень! Особенно, когда есть причина, — нахмурила брови самая низкая из них. — Так. Давайте, бейте. Только потом не плачьте от отчаянья, если моя секретная организация настигнет вас. — Ну и кто поверит в эту глупую ло-ожь? Ты ведь так любишь лгать, абсолютный лидер. Который даже в школьную форму со своей сестренкой не одет, ха-ха, — кажется, говорившая сейчас и была лидером данной группировки. — Запомните её слова! — Хихикнула третья, брезгливо выкинув из кармана Широми бутылку кетчупа, на что остальные подло заржали. Группа ушла, чересчур показушно выпячивая бедра. — Каков бюджет этой американской драмы? И где мой принц-качок? — Произнесла Тораеши, жадно выпивая томатную приправу. — Вот он, — Ома указал большим пальцем себе на грудь. — Голову бы хоть помыл, прынц, — банка кетчупа полетела в ближайшую мусорку, так как была опустошена. — Да, попала. В общем, слушай план: у каждого есть свой маленький секретик. Почему же нам не раскрыть его публике? — О, понял твою мысль. Широми легко юркнула в кусты, Кокичи за ней, и началась ненавязчивая слежка. На общей дороге девушки разошлись, показушно обнявшись на прощание друг с другом. Самая низкая спалила себя сразу же, достав сигарету в подворотне. Да, близнецы тоже не цветочек, но ловили их с пыхтением только ребята из DICE, которым Кокичи, как ни странно, доверял больше, чем своей жопе. Следующая особа тоже быстро показала, что не просто съела что-то не то, нервно теребив волосы у кабинета УЗИ. Третью даже искать не пришлось, она встретилась по пути со стеклянными глазами, что точно значило присутствие в ней одного из наркотиков. Последняя, вечно любившая ходить за руку с одним из парней из своего класса и акцентировать на себе внимание, теперь шастала с другим, даже не стеснявшись, что тоже значило измену. — Мы потратили всего лишь день, ходя по городу, чтобы узнать их тайны. Им следовало быть более бдительными, — хмыкнула тигрица. — Широ, иногда я думаю, что тебе нужно было дать талант абсолютного брокера, а не про эти твои корзиночки. — Информация-то… Наркоманка, изменщица, сделавшая абортыша… Скучно, я-то надеялась, что кто-то из них убил несколько человек или пролил щёлочь на голову. — Что есть, то есть. — Но добавив немного химии, можно спровоцировать хороший бомбеж жопы. — Муд: сходить в школу только ради этого… Спустя неделю, в один из немногих дней, когда Тораеши и Ома-таки приперлись в школу, на пути домой им встретились те самые резервники. Кокичи слегка свистнул им, махая руками, на что получил полнейший игнор. — Ненавижу школьную репутацию. Поделом им, сестрица-тигрица. — Хватит о репутации, давай лучше украдем парочку бутылок панты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.