ID работы: 10237666

Вдвое больше проблем

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Несмотря на плачевное знакомство и трудный характер близнецов, приятелей они каким-то образом нашли. Пусть и ими были лишь сумасшедшая Атуанка; пианистка, которая дружит, кажись, со всеми; авокадо, приобретший мозги; Миу Миу Миу с вечным мартовско-кошачьим синдромом; и тот самый чел, которому в первый день знакомства заблевали унитаз. Последнего, Шуичи, они и позвали в гости одним майским вечерком. — Мы стоим и смотрим на балкон на четвёртом этаже? Тораеши-сан сейчас скинет ключ или зачем мы это делаем? — Недоуменно спросил Сайхара. — Лучше, — хихикнул верховный лидер. — Рапунцель, ты там свои косоньки спускаешь или как? С четвёртого этажа реально спустилась достаточно длинная коса. Белого цвета. — Короче, Широ-чан раньше реально отращивала себе вот такенную косу и красила её. Ты понимаешь масштаб проблемы? — А что она делала с волосами, когда плела корзины? — Даже не сушила, в том-то и проблема. — И вы храните отрезанную косу больше года? — Голосу явно намеренно и с трудом было добавлено спокойствие. — Три с половиной, если быть точнее. Лаками её всякими покрывает… Короче в этом Верховному лидеру разбираться не надо, у Широ-чан спросишь. А ещё, когда она меня заберёт, хватайся тоже. Не бойся, не рухнет. Слово лидера. Пусть и подобному слову верить не очень-таки хотелось, Кокичи-таки где-то за минуту уже оказался наверху. Шуичи, с горем пополам, тоже. Балкон квартиры был захламлен, и сразу было понятно по бычкам, что здесь живёт заядлый курильщик. Широми с некоторой насмешкой окинула их взглядом и махнула рукой. — А я вас заждалась, пошлите в Срачевню. Срачевня реально была похожа на таковую. Куча коллекций каких-то игрушек, которые большая часть людей растеряла ещё в детстве, если вообще они у них были, забавные плакаты и самодельные эмблемы, судя по всему, того знаменитого DICE, корзинки… Тут даже чертов мини-холодильник был. — Музычка, конечно не из лучших, но все равно, добро пожаловать, Шуичи-чан. Детектив вздохнул, зная, что деваться некуда. — Что же, чем займёмся? Может, домашним заданием? Или книги почитаем? — Попытался начать разговор Сайхара. — Серьёзно? Ты бы ещё тут предложил в развивашки для детей поиграть. Ой, они и то интереснее скучного Сайхары-чана. — Извините, но я не такой спец в развлечениях и… Острых ощущениях. — Ты думаешь, что мы режемся? Ну подумаешь, ношу эту куртку, подумаешь у Широ синяки. Мы просто по холмам лазили. Ты та-акой злой! — Я не это имел ввиду, — вздохнул детектив. — А вот эти… Холмы? — Эй, коп, раз не знаешь, что делать, то такой к тебе вопрос, — Из-под кровати девушкой были достаны пара бутылок. — Мне эту самогошку подогнал один чувачок. А вопрос таков — сдашь ли ты нас за такое откровение, мм? — Я просто помогаю тёте, а не сдаю рандомных подростков за то, напились вдребезги. Все равно ведь будете. — Доблестный, — хихикнула она. — Бухнешь? — Предпочитаю трезвость, спасибо. — Эй, Кичи, хватит сосаться с бутылкой, если не можешь её открыть, просто съешь крышку. А он реально её съел. Только через секунду отплевывался в конвульсиях. — Есть, а не глотать, — пояснила мастер плетения корзин, забирая крышку и сама её разжевывая. Как зубы не переломала ещё? — Кстати, насчёт всратых детских шоу… — Неет, я не хочу играть в поорнуху! По-о-очему моя сестра такая сестра?! — Я не твоя сестра, у нас бы тогда фамилии были бы одинаковые, — усмехнулась та. — Лгу, виновата. Кокичи вытер лживые слёзы, наливая в одну из корзин часть бутылки старой панты и полбутылки самогона. — Широ, Сайхара-чан! Есть идея получше. Лжи-и-ивые истори-и-и! — Лживые истории? — Переспросил парень, пытаясь понять, что вообще происходит. — О не-ет! — Хмыкнула мастер плетения подводных корзин, в конце-концов выплюнув пробку. — О пидо-о-ора ответ! — О шлюхи аргуме-е-ент. — О-о-о-о-о-о-о-о давай уже начнём. Короче, ты тянешь карту. Если она от шестерки до вальта, то с тебя лживая история, если после, то правдивая. А мы должны угадать, правда ли она. Да, конечно, я знаю, когда ты лжешь, но пользоваться я этим не буду. — Неплохая игра, как мне кажется, — Сайхара реально ожидал худшего и выдохнул с облегчением. С близнецами трудно найти хоть каплю спокойствия. — Два против одного, Широ-чан! — Но начну, пожалуй, я. — Свинья, — хихикнул лидер, на что сестра и так всегда вечно улыбавшаяся, растянула ухмылку ещё сильнее. — Моя старая подруга застала меня с детенышем панды на руках. Панду я нашла на помойке. — Фу, пиздеж и провокация! — Ома отпил из коробки сладкую смесь с примесями пыли. — Учитывая абсурдность данной истории, ты взяла её как козырь, чтобы мы подумали, что это ложь, да, Тораеши-сан? — Угумс. Я хотела притвориться мертвой, спрятавшись в мусорном баке. Жалко панду, конечно. И, кстати, учитывая, что некоторые верят россказням про десять тысяч человек в организации. Их всего девять тысяч девятьсот девяносто девять. — Мой ход! Подражая Широ, которая скатилась со своими бедненькими пандами, расскажу пошлятину. Я пришёл в школу без трусов в пятнадцать лет. -…А потом моя юбка поднялась, и все увидели мою жопу, а ещё я хотела в туалет на уроке. Это то самое аниме, не держи меня за дуру. — Пожалуй, придержусь мнения твоей сестры, так как мне н-не интересны настолько личные подробности. — Раскусили, так и знал. И блин, теперь с этими трусами я и сам в туалет захотел. — Или это все самогон. Давай, мы тебя подождем, верно незнакомый мужик-чан? — Верно. И называй меня по фамилии, если тебе не трудно. — Трудно. Очень. Кокичи вышел на балкон, а гость недоуменно спросил: — Каким образом он собирается ходить в туалет на балконе? — Ссать на людей, конечно же. Ну, или сходит в кусты или общественный. Учитывая бухую мамку, лучше из комнаты нам не выходить. Слишком лень уворачиваться от стеклянной бутылки. — Оу… Я понимаю, каково это. — Тоже из трудных детей? — Скорее у меня просто трудные родители. — А жаль, ты бы очень неплохо смотрелся как типичный бэдбой. — Приму за комплимент? — Принимай, — Тораеши вальяжно плюхнулась рядом на кровать. — А знаешь, хочу поговорить. — О чем, например? — Не знаю, сам придумай. — Какие жанры книг любишь читать? — Неловко начал он. — Хм-м, стимпанковое порно? Биошок ведь порнуха? — Игра, если ничего не путаю. — Правило 34, хах. Ну, а ты, должно быть, очень умен, ведь нравишься моему брату. А в шутках не смыслишь. Ни. Че. Р-рта. Значит, всё-таки умен. Сайхара явно был не готов к подобным откровениям, поэтому даже дернулся от неожиданности. — Ч-чего? — Умен ты. Значит знаешь, что в отличии от меня, его легко сломать буквально несколькими словами и перчаткой не в том месте. Сделаешь это — я подмешаю цианид и волосы с той косы тебе в кофе. Откровения, знаю, но ты ж супердетектив, сам бы до этого догадался. — Хочешь убить человека? — А кто сказал, что доза будет смертельной? И больше на вопросы про кофе не отвечу. Ответь лучше ты. — Я н-не сомневаюсь в том, что твой брат рано или поздно найдёт себе кого-то, но это буду не я. Поэтому лучше уж отказать раньше, нежели давать ложные надежды. Согласна, Тораеши-сан? — А я не хочу давать ложных надежд сигарете, так как не хочу её солить, — на этих словах девушка обхватила сигарету губами и смачно посолила её, достав соль из кармана юбки. А Кокичи все звал, чтоб его подняли на косе, так как ему не очень хотелось вновь лазать по соседским балконам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.