ID работы: 10237666

Вдвое больше проблем

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночью люди не ходят. Ночью детки спят. Особенно подростки, которым завтра на первый день учёбы… Ноль часов, какая-то рандомная улица, и два низких бармалея идут в обнимку, пьяно смеясь. Знакомьтесь, Кокичи Ома, лидер местной жопокопалки и Широми Тораеши, самоделкин уровень бабка. — Снег в начале апреля. Вот за что я обожаю наш регион, — девушка лет шестнадцати весело хихикнула, и не удержавшись на ногах, упала в сугроб. Всё ещё держа руки за головой. Любимая поза, что с неё взять? Локоть был цел, что странно. — Кстати, ведь сугроб — это же та самая вода, просто хрлодная. А что, если сплести корзины в сугробе? — Широ, да ты пьяяяяяна в говнарики! — Произнес ее собеседник, вообще не понимая, что происходит. — Как и я! Ой, меня щас стошнит, пстрони-и-ись! Рядом упало второе тело, но учитывая недавнюю блевотину под ним, оно было живое, просто в стельку пьяное. — Эй, у тебя трусы видно! — Рассмеялась человеческая лошадь, вылезая и брезгливо переходя собственные отходы. Вторая голова тоже показалась из-под снега, недовольно вертясь. — Значит, надо было идти без них. — Хватит про трусы, давай про насущное. На-апример. Например. На-а-апример! А давай пойдём сделаем биоатаку! — Насрем кому-то под дверь? — Да не, мы ж это теперь ученики Пика Наааааадежды, а это прошлый век! Давай сразу заблюем унитаз тому, кто нас приюютит! — А потом я его изнасилую. Наверное. — А потом ты его изнасилуе-е-е-е-ешь! Смеясь со своей весёлой затеи, они пошли выполнять бывший некогда грандиозным план. Но остальные весёлым это как-то не считали. Близнецам реально пришлось убегать от полиции и прятаться в рандомном подъезде. Там и решили продолжить выполнение… Очередная квартира медленно и со скрипом открылась, показывая заебанное лицо их ровесника. Бессонница, что поделать. — Нам плохо, помоги! — Заплакал Кокичи, всеми силами пытаясь не выдать истеричный ржач. Но Тораеши уже было не остановить. Да так, что она ударилась головой об дверной косяк. — Широ-чан, блять не пали контору! — Кто вы такие, и чем я могу помочь? — Максимально спокойно начал стоявший там. Прозванный абсолютным детективом Шуичи Сайхара. — Туалет. Срочно! Украсть всю туалетнюю бумагу! — Девушка, не дожидаясь ответа, проскользнула внутрь, а брат последовал за ней. Сайхара тоже пришлось видеть эту сцену, держа наготове перцовый баллончик, специально поставленный для такого случая… Но останавливать два пьяных тела пока не стал без необходимости. — Ура, пранк удался! Пусть и спустя час и полицию, — рассмеялся пьяный подросток, рассматривая «творение». А Шуичи лишь в ахуе стоял в проходе и смотрел на… Это. Ему точно пизда от родителей. Но ещё же есть шанс успокоить их? — Слушайте, сейчас я вам постелю, а утром мы со всем разберёмся, и вы поможете мне почистить унитаз, — произнёс он, унося из и так скромной гостевой комнаты все, что можно было выгодно и просто украсть. — Спасибо, незнакомый мужик-чан! Давай сегодня повеселимся с тобой. Мой муж будет явно не против, — беловолосая Широми дотянулась до щеки мужчины, поцеловав его, а после достала презерватив из кармана. Кокичи поражал над этим и отсалютовал в знак согласия. — Я-я, п-пожалуй откажусь… — Заметив, что девушка явно держится на ногах с трудом, он повёл её с братом в маленькую комнату. — Ну и хуй с тобой. Ты там нам постелить хотел?.. Утро же первого дня в школе встретило близнецов похмельем в незнакомом доме. — Что… Вчера было? — Пробормотал Ома. В отличии от сестры, после пьянки он никогда и ничего не помнил. — Мы заблевали унитаз какому-то чуваку, и лучше нам сваливать. А то на урок можно опоздать. А ещё не очень хочется чистить унитаз, — имея огромный опыт побега, окно легко было использовано по назначению… Ах, славное знакомство с новыми интересными одноклассниками. Сейчас настала пора посмотреть на остальных четырнадцати людей, находящихся вокруг. Стиль выделял людей достаточно, а ведь уже завтра придётся напялить школьную форму. Например, милая девушка с формами, любящая музыку, что видно аж по одежде. Или же высокий парень, пришедший босиком. А вон там общаются девушка в слишком короткой юбке и магичка, будто сбежавшая из Хогвартса. Ну в там, в одиночестве стоит… -…Тот парень, — прошептала Широми на ухо брату. — Это мы ему заблевали унитаз. Нам стоило быть более осторожными, но честно, тебя это волнует? — Блять, — коротко и честно выругалось фиолетоволосое нечто. — Учёба обещает быть более интересной, нежели мои ожидания…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.