ID работы: 10237666

Вдвое больше проблем

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Да я отсюда чувствую твоё волнение, Кичи. Это всё из-за свидания? — Наиграно вздохнула Широми. — Посмотрел бы я на тебя, влюбись бы ты. А, точно, тебе было бы просто похуй, но зато, вместо этого переспала бы с моим парнем, — насупился он. — А будет ли считаться изнасилование изменой? Особенно, если он не знает, что встречается? — В голову девушки прилетела подушка. — Метко. — Вечно ты мне все портишь! Спасибо! — Обисапс… Посолить на удачу? — Лучше посахари. Сестра кивнула, достала сахарницу и посыпала на брата. — А теперь, короче, подержи косу, я полезу вниз. Вскоре внизу оказалась и беловолосая… По одному взгляду на Шуичи было понятно: он тоже нервничал, держа и перекручивая в руках бутылку панты. — Ой, приветик, Шумай. Это мне? — Ома хихикнул, и даже не дождавшись ответа, забрал бутылку. — Паркетик, незнакомый мужик-чан, — Усмехнулась девушка, чмокнув Сайхару куда-то в подбородок. — Привет… Вам обоим. — Глупая Широ-чан. Я ей говорил, что мы идём на свидание, а она ни в какую. — Постой, разве мы не договаривались о простой прогулке по парку? — Несмешная шутка. Слово банан звучит смешнее, — хмыкнула мастерица. — А банан на тумбочке вообще звучит как анекдот. — Это не шутка, просто Сайхара-чан меня бро-осил! — Никого из вас я не бросал. Н-ни в каком из смыслов, — детектив вздохнул, прикрывая рот рукой. — А креветок, значит, бросал. На эти слова Шуичи просто вздохнул. — Ну так что, сходим в местный парк и поболтаем? — Перевёл тему он же. — Есть идея получше! За мной! — Широми явно не принимала отказов и ради такого даже помахала рукой, но всё-таки быстро засунула её туда, где она и должна быть. За головой, согнута в локте… — Мы в гетто. Не думаю, что тут можно будет найти хоть что-то, кроме алкоголиков. И все же жалко их, у многих есть причина пить, а потом просто развивается алкоголизм, — вздохнул Шуичи, прекрасно зная этот район по множеству пьяных драк. — Алкоголь вкусный, а ты — зануда, Шумай. Ну так что там с идеей, Широ? Девушка достала из-под юбки отвертку и подошла к одному из грязных окон сзади небольшого домишки. Шуичи насторожился, ожидая то ли пранка, то ли действительно чего-то серьёзного, а Кокичи рассмеялся: — Пошли убивать реднеков? — Пошли устраивать свидание в доме каких-то реднеков. — А вас не смущает, что вы собираетесь взломать чужое окно и проникнуть в дом, за что можно реальную статью получить, — детектив подошёл к мастеру плетения корзин и забрал у неё отвертку, так как та её не особо-то и держала. — Верни отвертку моей сестре! Это уже кра-ажа, — лживо заплакал Кокичи, поставив полупустую бутылку с пантой на землю и пытаясь допрыгнуть до заветной отвёртки. — Короче, дома никого, значит все нормально. И да, Шуичи-чан, сколько хочешь забирай отвёртку, я все равно знаю способ взлома, нас мама много раз на балконе забывала. — И это не ло-ожь! Отвёртка полетела на землю. — Делайте, что хотите, я пытался вас отговорить. Но поверьте, нарушение фиксировать буду. — Слишком заумно. Это намёк на то, что ты хочешь, чтобы мы целые две недели не прогуливали? — Усмехнулся Кокичи. — Пожалуйста, мы не будем пиздить вещи. — Будто там есть, что спиздить, — хмыкнула Тораеши. — Нелогично с вашей стороны было тащить в эти заварушки меня. Но так уж и быть, закрою на подобное глаза в этот раз, — он вздохнул, вообще не понимая мотивов этих двоих. — Нашёлся мне, властитель закона. Закрой-закрой глаза, я ж все равно тебя на свидание потащу. Ну, а Шуичи подумал, что это наверняка его очередная ложь. Но решил остаться, чтоб посмотреть, будут ли эти два пиздеца что-либо пиздить. В обоих смыслах этого слова… — Атмосферка такая себе, — тяжело вздохнул Кокичи, так как в доме витал сильный сигаретный смог. — Ну, а что ты тут ожидал? Прислугу? — Вздохнул и слегка откашлялся Шуичи. — Секретную лабораторию, — пояснила Широми, быстрее остальных привыкнув к атмосфере. — Тьфу на этот дом, даже люков в полу никаких нет. — Значит, вы уже уходить собрались? — С облегчением и нервно одновременно рассмеялся абсолютный. — Ты че, колбаса? — Сказала Широми, облокотившись на спинку задрипаного дивана. — Колбаса? — Мне показалось несмешным слово рофлить, поэтому я заменила его на колбасу. — Занимательно. Но, а теперь, Сайхара-чан, что там обычно делают на «прогулочках»? И чем из этого займёмся? — Во-первых, прогулка должна быть явно не в чьем-то доме. — А во-вторых, давайте мяукать на мебель. — Зачем? — Это ты мне скажи, зачем. Вы же с Каэде-куном на Миу-куна мяукали. — Мы не мяукали… Верховный лидер взял Сайхару за руку, прошептав на ухо: — Давай сдадим её в психушку. — Вы трое так мило выглядите вместе, — растянула улыбку мастер плетения подводных корзин. — Трое? Похоже на плохую шутку, — процедил детектив. — Блин, меня раскрыли, расходимся. Да и на мебель никто не хочет мяукать. Скука смертная. — Блин, да по твоему мнению наши шутки все скучные. — Он хотел сказать: «Незнакомый мужик-чан, ты мне уже год нравишься, изнасилуй меня, но только понежнее». Никогда не понимала романтики, если это не вертеться с кем-то вокруг своей оси до самой смерти. Повисло неловкое молчание. Даже беловолосая молчала, с усмешкой смотря в небольшое окно за диваном. Но Ома в конце-концов прервал его. — Блять, Широми, я же просил не делать так! А ещё это правда! — Он подбежал к окну и вылез оттуда настолько быстро, насколько это возможно. Сайхара стоял в полнейшем ахуе, хотя мог бы использовать развитую реакцию и хотя бы уточнить, что вообще произошло. Да и к тому же, он знал о чувствах благодаря Широми. — Так и знала, что нужно было взять ту старую бочку из шестидесятых за пять йен, — закурив и посолив сигарету сказала девушка, после вылезая из окна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.