ID работы: 10237666

Вдвое больше проблем

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Корзина перешла в руки покупателя после того как он расплатился. — На сегодня вроде все, — девушка пересчитала деньги с продажи своих корзинок. — Вот и хорошо, а то я подустал тут сидеть. — Странно, что ты не привык к этой рутине за пять лет. — Привык, просто каждый раз сидеть устаю. О, а пошли сегодня через железнодорожный путь? — Как скажешь, — Тораеши встала с импровизированного прилавка, подав руку Оме. — Пошли. Путь держался через лес. Так было быстрее до путей, а домой близнецы дорогу не особо-то и держали. — И как же тебе всё-таки идут отрезанные волосы. Пофиг, что я сказал это десять раз за месяц! Ну по-о-ожалуйста, больше никогда не отращивай их, а то я сойду с ума больше чем на уроке химии, — промолвил парень, растрепав все ещё мокрые от нахождения пару часов назад в воде волосы сестре. — Раз ты так вежливо просишь, то подстригусь под ноль и отрежу мозг, — несмотря на явную шутку, тринадцатилетняя девушка шла с типичным покерфэйсом. — Пф-ф, лжешь как дышишь. Я тоже, но кому какое дело? — Ты симпатичный. Дело будет. — Да-да, забей на проблемы и ебись. — Если кто-то попытается забрать моего маленького миленького Киченьку, то я ему голову оторву. — Хватит шутить про мой рост! А еще оторви голову учёбе! Она меня изнаси-и-иловать хочет! — Будто мы на неё ходим чаще чем раз в неделю. — Блин. И то верно… И самое страшное, что меня пугает будущее после того, как нас пинком выпрут из этого здания. Проживать жизнь в небольшой квартире с женой и работать на рандомную корпорацию. Хуже жизни не придумаешь. — Да мы и так все знаем. Плести корзины можно из бутылок и газет, жёлтый снег есть нельзя, а презерватив нужно надевать на этот, как его… Ахог. С корзин будем зарабатывать, проживем. — Ты умеешь и лгать так, что мне тебя не раскусить. И плести корзины. И бровью даже не поведешь почти никогда, вечно улыбаешься. А я просто буду стоять рядом и махать ручкой соседям? — Придумаешь своё дело по продаже пранков. Или клоунских масок. — Нет, я также как ты хочу! — Ты не обязан. Я приму тебя в любом случае и надаю всем корзиной с кирпичами по голове. — Хочу! И всё! Так тебя никто не ранит! Ты даже, когда… Батя ушёл, не плакала. — От нашей матери не уйдёт только наша мать. Так что че бубнить-то? А слёзы от меня просто убежали к соседу, когда тот устроил распродажу в своих глазах. — Фу-у! Тому, что залупу нам под дверь кидал? — Именно к нему. — Умеешь успокоить, — насупился фиолетоволосый. — Ты-то хоть от меня не сбегай. — Не сбегу. Клянусь коллекцией игрушек из киндера. — Ох, как же я тебя люблю, Широ! — Кокичи обнял одну из её рук, попытавшись повиснуть, так как она держала их в своей привычной позе. Самое странное, что он даже не упал от такого. — Ты видел, как я перчила сигарету. Пусть это и было две недели назад, — с нежностью произнесла она в ответ. — Видел-видел… А вот и пути. Быстро мы как-то, — сказал Ома, проходя по краю рельсы. — Мне всегда так спокойно на железнодорожных путях и-. — И не знаю, дорожная романтика по типу Керуака ли это или желание прыгнуть под синаксэн, — перебив его, закончила Широми. — Именно! Как ты угадала?! — Пробовал висеть на ноге? — Перевела тему девушка, не ответив на вопрос. — Неа. Это же неудобно. — Дилетант, — Широми легонько пнула рельсу. — Хм-м… Ты думаешь о том же, о чем и я? — Прокатиться на крыше синаксэна? Его ведь даже нет поблизости. А так я за! — Нет, рельсу схалтурили. Давай её отвинтим, спрячем в лесу, а потом всем DIC отнесем в ломбардишко. — То самое, куда мы продали маску лошади? Я и за это за! Тораеши достала отвертку из кармана юбки… — К-кто же знал, что эта рельса такая тяжелая? — Кокичи провалился рядом с ближайшим деревом. — Зато весело было. — А-аг-г-га. — Да куплю я тебе бутылку панты. Горчица в подарок, — его сестра повалилась рядом. — Эй! Б-без горчицы!.. — То есть, мы реально будем тащить рельсу? — Удивился Акууоши. — Ну да, нас же тут девять лошадей, — довольно цокнула Широми. — Хватит шутить над моей фамилией! — Шампунь лошадиная сила! — Дико захихикала Хуер. — Давайте начнём, — закончил даже не начавшуюся сору Рэй. Все согласились и приготовились к аду… — Я ща-а-ас полицию вызову! — Крикнул работник по кличке Алкаш. — Бежим! — Высказала общую мысль Нанси. — Куда?! — Недоуменно спросил Сашио, схватив с остальными эту несчастную рельсу. — В лес! — Ответил за всех Качио… — И все же это было весело, — развеселился Рэй. — Но бессмысленно, — упрекнул его Сашио. — Да, жаль, — подтвердил Ома. — Пойдёмте хоть поедим в маке. Всё за мой счёт! — Прямо-таки всё? — Ни-ши-ши. Если не будете наглеть, то да. Наши с Широ выручки с корзинок не безграничны, а крали что-то большое мы только в начале прошлого месяца… — И всё же, что нам делать с этой рельсой? — Спросил Кокичи, когда DICE разошёлся, и они с Широми вернулись на то самое место. — Не прикручивать же обратно? Девушка вальяжно обходила украденную рельсу и хищно улыбнулась, облизав губы. — Я хочу на ней пожениться. — …Что?! — Или выйти замуж. — Серьезно?! — Да. Только, к сожалению, придется подождать до восемнадцати. Кокичи нахмурился и дал несильную оплеуху по голове сестры, грозно сказав: — Раньше мне было спокойно рядом с железнодорожными путями, вся такая романтика. А теперь я блять ненавижу эти чертовы пути. — А я люблю рельсу. Так и живут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.