ID работы: 10237666

Вдвое больше проблем

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-…И вы серьёзно думаете, что я нравлюсь Хуер? — Смущённо и тихо, что реально несвойственно ему, спросил Сашио, сидя перед маленьким зеркалом в комнате близнецов. — Сашка-Сашулечка, наша-то Хуер боится мужика к себе ближе чем на два метра подпускать. А ты с ней на бутылках дрался, — ухмыльнулся Ома, заплетая из своей фиолетовой копны волосни хвост. — Чувствую себя идиотом. Казалось бы, девушка, вау, а веду себя как влюбленный идиот. — Ты и есть влюбленный и немного идиот, но я по-дружески, — цокнул лидер организации. — Широ-о-чан, ну ты же хоть что-то в свиданиях смыслишь, помогай! Тораеши достала из внутренней части уха сигарету и посолила её, даже не стряхнув часть серы, после закурив. — Романтика. Спросите как приготовить живую мышь в собственном соку, при этом другой рукой написывая книгу и отращивая третью — я вам отвечу. А любовь выдумка. Не считая рельс. — А как приго-М-М-М! — Хотел было спросить Ома, как ему заткнул рот Майо. Спустя пару секунд-таки отпустил, но все желание спрашивать пропало. — Собрались два дебила — один всерьёз даже на свидания не ходил, другая прилипла зимой языком к рельсе, — с лживой грустью в голове подвёл итоги фиолетововолосый, взяв сигарету и затянувшись. — Мне кабзда! — Ай кисед э гирл энд ай донт лайк ит. Теперь я ненавижу Кэти Перри ещё больше! — Хлопнул по плечу Сашио Кокичи, харкнув в мусорку. — Я и та самая блонди на рекламном щите не считаются. Ладно, Майо-чан, готов к преображению? За бесплатно, как экспириенс. Тот вздохнул, несколько секунд потратил на раздумья, но в конце-концов кивнул. Игра в парикмахерскую, ака расчесывание непослушных волос и всего лишь пары косметических изменений планеты продлились аж где-то полтора часа со смехом и шутками налегке между всеми троими. — А теперь последний штрих, — беловолосая достала блеск для губ. — Это ей подарить, что ли? — Он удивлённо уставился на достанный из ящика предмет косметики. — Не-ет! Меня Широ-чан будет красить этим блеском, когда я пойду на свидание, он священный! Отведя глаза, тот приготовился к лёгкому мазку данной косметики для детей, которой было больше четырнадцати лет уж точно (а это не хухры-мухры, эти трое гениев скоро пойдут сдавать экзамены в средней школе). — А теперь иди на ту самую заброшку, я позвал её пиздить бомжей. Окей, эту идею предложила Широ-чан, а я исполнил, но все же! Слава богу, рядом с этим зданием были витиеватые кусты, куда юркнули Ома и Тораеши, наблюдая за горе-романтиком. Самое странное, что Хуер спустя какое-то время радостно кивнула и обняла его… На следующий день, ранним утром в выходной, в комнате Сашио валялись эти двое теперь уже возлюбленных, а на полу лежала нераскрытая, подброшенная кем-то банка пива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.