ID работы: 10237761

Созвездия

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Тонкая идиллия

Настройки текста
- Сэр, мы нашли! - Разойдитесь! Тен, -обратился офицер к молодому полицейскому, - Показывай. *информация в документе* 1) Стрелец (Мэйлин Файер) Пол – женский. Возраст- 19. Место рождения- США, Денвер. Особенности - работа в одиночку, идеальное владение огнестрельным оружием, американская внешность. Специализация – устранение ненужных людей. 2) Лев (Дэйсьюк Сато) Пол – мужской. Возраст – 27 лет. Место рождения – Япония, Токио. Особенности – в прошлом работал в суде, знания по юриспруденции и праву. Специализация – разрешение правовых и политических вопросов команды. 3) Овен (Рэйден Кубота) Пол – мужской. Возраст – 20 лет. Место рождение – Япония, Кобе. Особенности – частый посетитель и самый любимый клиент даркнета, количество одноразовых банковских карт варьируется в районе 500 штук. Специализация – закупка оружия и перевод денег на счета партнеров. 4) Рак (Кэтрин Кош) Пол - женский. Возраст – 21 год. Место рождения – Украина, Киев. Особенности – важная шишка в городе, известная личность в кругах токийской интеллигенции, хорошо играет в казино, славянская внешность. Специализация – добыча денег и информации. 5) Рыбы (Алэн Майер) Пол – мужской. Возраст – 33 года. Место рождения – Германия, Берлин. Особенности – мистер логика в команде, владеет пятью языками (японский, английский, русский, немецкий, китайский), европейская внешность. Специализация – разработка планов. 6) Скорпион (Мэзэо Ямада) Пол – мужской. Возраст – 22 года. Место рождения – Япония, Хиросима. Особенности – не следует здравому смыслу, идет наперекор плану и правилам, любит использовать взрывчатку, имеет знания по ядерной физике и химии. Специализация – разведка, разнос зданий, создание оригинальной взрывчатки. 7) Весы (Суён Пак) Пол - женский. Возраст – 22 года. Место рождения – Корея, Пусан. Особенности – орлиный глаз, внимание к мелочам, перфекционист. Специализация – проверка подлинности документов, денег и других субъектов, поступающих в команду. 8) Водолей (Ян-Чао Дао) Пол – мужской. Возраст – 27 лет. Место рождения – Ухань, Китай. Особенности – прекрасно ладит с людьми, имеет глубокие знания в психологии, манипуляциях. Специализация – управляющий казино, ведение допросов. 9) Близнецы (Тетсуо Хамада) Пол – мужской. Возраст – 20 лет. Место рождения – Япония, Окаяма. Особенности – прекрасное владение компьютерной системой, гаджетами и виртуальной сетью. Специализация – взлом систем защиты, видеонаблюдения и хранилищ. 10) Дева (Кам Аюэ Хасэгава) Пол - женский. Возраст – 42 год. Место рождения – Япония, Токио. Особенности – бухгалтер, единственный член команды, имеющий семью и детей, работает в страховой компании Tokio Marine параллельно. Специализация – расчет денежных средств на нужды команды. 11) Козерог (Изаму Хасэгава) Пол – мужской. Возраст – 24 года. Место рождения - Япония, Токио. Особенности – старший сын Девы, прекрасно владеет оружием, в частности огнестрельным с большим калибром, обладает огромным терпением и вдумчивостью, художник. Специализация – снайпер. 12) Телец (Джанчи Огава) Пол – мужской. Возраст – 25 лет. Место рождения – Япония, Наха. Особенности – умение управлять всеми видами транспорта, запугивающая внешность, 80% знание города. Специализация – перевозка команды, составление маршрутов в планах. 13) Змееносец Данные отсутствуют -Да! Да! Теперь посмотрим, как вы заблестите, чёртовы «Созвездия». Двумя месяцами ранее… 20.03.23 -Повтори, что ты сейчас сказал, ублюдок! Я приставила свой пистолет еще ближе к его черепу. Готова была поспорить, что его висок и сам бы сломался от такого нажима, прежде чем я бы успела вставить пулю ему в мозг. -Если ты плохо слышишь, Стрелец, это твои проблемы. И снова он оскалил свои белоснежные зубы. Я убью его прежде, чем он потеряет голову во время испытаний своей новой взрывчатки. - Идиот! - Стрелец, успокойся! Он не достоин твоего внимания и пули. Идём уже… Не знаю как, но слова Девы всегда действовали на меня. Мы все ее уважали, но для меня она действительно стала родной. Чего я не могу сказать о Скорпионе. Если этот кретин снова назовет меня дешевой шлюхой, он попробует свою взрывчатку на вкус. - Что за шум? Вся компания, находившаяся в комнате, обернулась на экран. - Простите, Змееносец. Некоторые члены нашей команды снова повздорили. Такого больше не повторится. После этих слов Рыбы повернулся ко мне с гневным взглядом. На это я только надула губы и отвернулась. Он всегда прикрывает наши жопы перед Змееносцем. У них с ним какая-то особенная связь, которую мне никогда не понять. Но не подумайте, Змееносец не гей. Я бы очень хотела сказать это и о Рыбах, но не могу. Как там поется в песне? «Красивый мальчик, хоп-хей, как жалко, что ты гей!». Хотя назвать Рыбы мальчиком я бы не осмелилась. Он очень высокий, с широкими плечами и четко выраженными скулами. А как же он серьёзен, когда составляет план…А когда он злиться его лицо кажется еще «вытянутей», а желваки на скулах так и выпирают. Но сколько бы я не пыталась, он даже и не пытается обратить на меня внимания. Ну и больно надо, знаете… -Стрелец! Я подпрыгнула от неожиданности и уже была готова врезать тому, кто вернул меня с небес на земли, но вовремя поняла, КТО меня позвал. - Стрелец!? Как тебе в астрале? Потрудись объяснить, зачем нужно было орать на всё помещение, что аж Весы позвонила мне? Чёрт, опять эта сучка всех сдает. Никогда не понимала, зачем она в нашей команде. Эта зануда никогда не веселится и другим не даёт. - Змееносец, я не виновата. Эта тварь… - Без выражений, пожалуйста. -Кхм, Скорпион позволил себе обозвать меня! Он назвал меня дешевой шлюхой. Дешевой! На дорогую я согласна… -Так! Довольно! Я понял. Рыбы, проследите за этими двумя. Правила пишутся для всех. - Я вас понял, до связи. Экран погас. Я собиралась уходить к себе, когда услышала голос Рыбы. - Стрелец, останься, пожалуйста. Остальных я попрошу разойтись по своим комнатам. Ууу, сэр серьезность, наконец, поддался моим чарам? - Я всегда готова остаться с тобой наедине, но лучше бы ты предупредил меня заранее. Я села на стол и закинула ногу на ногу. Рыбы поправил свои очки. Он такой смешной, когда смущается… -Стрелец, ты ведь знаешь правила. Между участниками команды не должно быть никаких связей. Это он сейчас на нас намекает? -Поэтому я должен спросить. Между тобой и Скорпионом что-то есть? -ЧТО? От такого вопроса я резко вскочила на ноги. Он сейчас это серьезно? Я и Скорп? Он же мразь! Пусть даже с накаченным телом и кудрявыми волосами… Но мразь. -Рыбы, ты спятил? Даже не смей думать об этом! Я никогда не опущусь до уровня этого красивого эгоиста. Нас связывает только работа в команде и всё. Я никогда не буду с ним! Я всё сказала. До завтра! Я шла, нет, бежала к себе в комнату. Как он мог до такого вообще додуматься? - Никогда не говори никогда, Стрелец. -Что? -Ничего, ты вроде хотела поскорее убраться отсюда? Ну, так я не смею тебя больше задерживать. Сука! Ненавижу мужиков. Почему они везде главные?! С матриархатом было бы намного проще. Желая скорее смыть с себя сегодняшний день, я поспешила в ванну, по пути снимая свою одежду. Кажется, в коридоре остались мои стринги, но сейчас меня это мало волновало. -Спокойно, Мэйлин, спокойно. Завтра будет новый день, завтра будет намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.