ID работы: 10237761

Созвездия

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. После черной полосы всегда наступает белая. Так ведь?

Настройки текста
21.03.23 Я проснулась от громкого звука звенящих цепей. Нехотя, я встала с кровати и посмотрела на часы. 11:34. Опять проспала завтрак. -Телец, обязательно начинать свои тренировки так рано? -Малышка, уже двенадцатый час! Я думал, ты проснулась. Наши комнаты с Тельцом разделяет одна картонная стена, поэтому говорить мы могли, даже не повышая голоса. Собственно из-за такой «близости» мы с Тельцом и сдружились. У меня нормальные взаимоотношения с земными знаками, чего я не могу сказать о водных. Так вот. У меня нормальные взаимоотношения с земными знаками, но с Тельцом у нас особенная связь. Но нет, мы не спим. Мы друзья. Лучшие друзья. Я доверяю ему всё, потому что знаю, он не предаст. Спросите, откуда такая уверенность? Я и сама не знаю. Это работает на уровне интуиции, наверное. -Стрелец, ты проспала завтрак. Посоветую тебе сейчас же направиться в столовую, пока какая-нибудь мразь не съела твой омлет. -Точно, еда! Я помчалась на кухню. По-моему, я слышала смех Тельца, но мне было на это абсолютно всё равно. Единственное, что я люблю больше своей винтовки, так это поесть. Ну и хороший секс, разумеется. -Стрелка?! Что-то ты поздно. Проклятье. Опять он. Этот гребаный Скорпион следит за мной? -Я, вроде, просила меня так не называть, ублюдок. У меня есть нормальное имя. -Стрелец? Что-то не похоже на нормальное имя, - последние два слова он произнес медленно, делая на этом акцент. -Ты прекрасно знаешь, что нам нельзя разглашать свои настоящие имена. И вообще что ты тут так поздно делаешь? -Я только проснулся. Знаешь, была бурная ночка. Он натянул победную ухмылку. Придурок, знает же, что я всегда выигрываю, зачем тогда соревноваться в стервозности? -Бурная ночка? А то я и вижу мозоли на правой руке. И снова ему нечего ответить. Ох, Скорп, хоть раз попытался бы… -Не так быстро, кицуне!- он подошел ко мне со спины и, обхватив талию, развернул к себе лицом. Я не сразу поняла, насколько близко наши лица были друг от друга. О сатана, почему у него такие голубые глаза?.. -Ауч! -Сильно больно? Прости, не думала, что у тебя такие мягкие яйца. Дорогой мой, если ты думал, что прижмешь меня к себе и сразу же потеку, то могу тебя разочаровать. Мне нравится, мужчины, а не мальчики. Я соблазнительно облизнула губу и двинулась к омлету, который терпеливо меня ждал. Ох, как же я люблю побеждать. В кухню резко ворвался Рыбы. -Через 4 минуты все в главном зале. И без глупостей. Он ушел. По его тону было понятно, что случилось что-то плохое. Мы со Скорпионом переглянулись. Ой, не к добру это… 40 секунд займет путь до холла, ударю по его упругой заднице Скорпиона я на ходу, так что считать не буду, 2 минуты уйдет на сбор хвостика. Осталась минута и 20 секунд. Отлично, успею по пути забежать к Раку. Как вы могли заметить, с математикой у меня было всё хорошо. Но Рак в расчетах была непобедима. Эта стройная и высокая сучка играет в карты лучше, чем Водолей. Никогда не понимала, как она выигрывает в Техасском Холдеме. По ее словам, это подарок от ее папаши. -Детка, ты еще собираешься? У нас с тобой еще 70 секунд до начала собрания! -Не учи ученого, Стрелец. -О дьявол, Рак, ты великолепна! -Ты так говоришь, будто я так хорошо выгляжу впервые. Шевели булками, мы с тобой просрали 20 секунд на мое восхваление! Рак и в правду всегда выглядела отлично. Ее белые короткие волосы лежали идеально, а одежда из новых коллекций всегда была идеально выглажена. -Вы пришли последние! -Близнецы, хватит кричать! Мы пришли за 15 секунд до начала собрания, так что все претензии засунь себе в жопу… Не успела моя стервозная подруга договорить, как ее перебил Рыбы. -Хватит! Я позвал вас не просто так, как вы уже поняли. Водолей… -Казино ограбили. -Что? -Какого? -Почему никто нам никто не сообщил? -ТИШИНА! Первый раз я вижу такого серьезного Рыбы. Нет. Он не серьезный. Он встревоженный? -Кхм, как вам уже сказал Водолей, казино ограбили. Вынесли деньги, алкоголь и наркотики. Опережая ваш вопрос, нет, сейф не вскрыли. Наши люди уже успели там прибраться, не затрагивая улик, но «золотые клиенты» всё равно в заведении. От Змееносца вестей нет, до него дозвониться я тоже не могу. Поэтому включаем код «желтый». Если через сутки Змееносец не выйдет на связь… -То включаем код «красный»… - взгляды всей команды были направлены на меня, -Ой, я это вслух сказала? Сорьки. -Дева, я попрошу тебя посчитать ущерб, и сколько денег уйдет на восстановление бара и казны. Весы, Стрелец, Телец и Скорпион останьтесь. Все остальные свободны. -Отличная компания тут собралась, я в ахире… -Стрелец, не возмущайся раньше времени, сейчас все на нервах. -Теперь вы,- говорил Рыбы своим твердым голосом, но готова поспорить, я слышу его нервозность,- ваша четверка отправиться в казино. Телец, довести всех туда и вернуться незамеченными. -Ясно. -Весы, снять отпечатки пальцев и все возможные данные о людях, совершивших ограбление. -Принято. -Стрелец и Скорпион… -Нет! Рыбы, я понимаю, что ты под стрессом, но я тебе напомню. Я ВСЕГДА работаю одна. -Код «желтый», Стрелец. Пока Змееносец не выйдет на связь, не забывай, кто тут главный. Вы работаете вместе, и возражения не принимаются. Вам необходимо достать документы из сейфа и довести сюда в целости и сохранности. Скорп, сейф придется взрывать. Стрелец, я более чем уверен, что за вами будут следить. Не жалей никого. -Ясно. -Понял. Мы переглянулись. Он смотрел на меня с издёвкой, я выразила всю свою ненависть к этому придурку в своем взгляде. -Приступите к выполнению через 20 минут. Поторопитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.