ID работы: 10237761

Созвездия

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Взрыв. Буря. Чертов Скорпион

Настройки текста
Мы прошли в кабинет, где должен был находиться сейф. В этот раз я всё-таки выбила дверь ногой. -Я буду работать над вскрытием сейфа, поэтому не мешайся под ногами. -Хах, да и пожалуйста. Чтобы не заскучать, я решила осмотреть кабинет. В нашем казино я бывала редко, а когда и приходилось проводить тут время, то я торчала у бара. Не то, чтобы мне не интересна игра, наоборот. Змееносец и Водолей решили, что мой азарт может сыграть плохую шутку, и запретили мне играть. Среди скучных документов и книг я нашла револьвер с одним патроном. Вот это я понимаю, азартная игра. Взрыв. Вспышка. Звук от удара. Боль от удара. Что происходит? Я открыла глаза и увидела над собой Скорпиона. Машинально я потянулась за пистолетом, но поняла, что под юбкой его нет. Я вскочила. -Слава богу, ты жива. Мне показалось или он говорил это с облегчением? -Какого черта произошло, Скорпион? -Кто-то подсунул мне не ту взрывчатку. Эта оказалась слишком мощная, поэтому взорвался не только сейф, но и стена. Он показал рукой на стену, где когда-то была дверь. Вместо этого я увидела кучу кусков бетона, сваленные в кучу. -То есть, из-за какой-то крысы, мы оказались в ловушке? -Верно. -Ты уже связался с Тельцом или Рыбами? -Да, помощь прибудет в течение трех часов. -Трех часов? И всё это время мы должны находиться вместе? В одной комнате? -Тебе что-то не нравиться, солнышко? -Да, не нравится. Точнее мне не нравится, что я должна провести три часа с тобой! -Расслабься, я нашел виски. -Так бы сразу! Он засмеялся, а я выхватила бутылку. Трезвая, я с ним три часа не выживу. *спустя 40 минут* -Ахахахах, то есть, если бы не директор, то тебе бы реально засунули бутылку в жопу?! -Мне тогда было вообще не смешно. Но, да, директор вовремя подоспел. -Фух, мне бы такую бурную школьную жизнь. -А как ты училась в школе? -Ну, в США я поменяла 5 школ. Везде меня выгоняли за постоянные прогулы и некорректное поведение. Я не представляю, как мои родители терпели меня 18 лет. -А что случилось потом? -Я стала совершеннолетней, идиот. Мне купили обучение в одном из токийских универов. Не знаю, каким образом выбор пал именно на этот город, но, видимо, на то воля Сатаны. -Но, ты ведь не училась в институте, правда? -Конечно, нет! Я проходила на пары ровно месяц и поняла, что ловить мне там нечего. Я стала просаживать все деньги, которые мне высылали на учебу в клубах, барах и казино. В том числе и в этом. Когда я слила 20 тысяч долларов, Водолей позвал меня в его кабинет. Начался скучный опрос. Откуда у тебя такие деньги? Не жалко ли тебе? Ты же еще совсем молодая и бла-бла-бла. Меня выгнали из казино, но я умудрилась выхватить у одного из охранников пистолет и разделаться с ними на месте. На следующий день меня похитили какие-то амбалы. Как я потом поняла, это были Телец и Козерог. Сначала на меня орал Рыбы за то, что я убила двух охранников, но потом какой-то чувак с экрана предложил мне работать в команде. -Ты сразу же согласилась? -Да. Мне было нечего терять, тем более мне пообещали пушку. Вот так я оказалась тут. -А что насчет твоих родителей? -Они живут в США и думают, что я учусь. Часть моей зарплаты уходит на то, чтобы подкупить ректорат в вузе. По документам, я уже окончила второй курс, прикинь! -Почему ты не рассказала своим родителям о том, что ты ушла с учебы? Работаешь где-нибудь… -Пусть они думают, что я, наконец, взялась за ум. Они очень хорошие люди, а я… Я снова дала волю чувствам. Мне было похер, что рядом сидит человек, которого я ненавижу больше, чем грибы. Я всегда считала, что не заслуживаю своих родителей. Они слишком идеальные для меня. Видимо, поняв, что тема родителей для меня очень личная, Скорпион решил сменить тему. Первый раз я почувствовала благодарность к нему. -Стрелец, ты сказала, что любишь азартные игры, да? Его голос заставил меня вернуться в реальность. -Да, а что? -Я нашел тут карты. Что насчет дурака на раздевание? -О, нет. -Боишься, что я не устою перед твоим телом? -Боюсь, что если мы начнем играть, ты останешься без одежды и заболеешь. -Кто тут еще останется голым, а? -К черту всё! Раздавай карты. *спустя час* -Сколько у тебя карт? -Две. -И у меня. Если посмотреть на нас со стороны, то так и не скажешь, что мы ненавидим друг друга. Два человека, оставшиеся только в нижнем белье, сидят на полу среди камней, бетона и отвалившийся краски. Я видела один фильм. Он также начинался. -Отбился? Ну, значит, бито. Ходи. -Хорошо. Два короля. Чёрт. Нет, нет, нет. -Ну? -Пошел ты к черту, Скорпион. Всего одна карта. Я не могу отбить только одну карту. Ну нееет. -Правила есть правила, моя дорогая. Вот теперь мы оба окажемся в одних трусах. Ладно, Мэйлин, ты сама в это ввязалась. Я встала и повернулась к Скорпиону спиной. Так как он всё ещё сидел, моя задница оказалась напротив его лица. Я не видела его лицо, но могу точно сказать, он заценил моё черное кружевное белье. -Ну же, детка, не тяни время. -Время – это как раз то, что мне нужно. Как только я договорила, в комнату ворвались Телец, Козерог, Рыбы и Дева. -А я вижу, вы тут время зря не теряли, - Телец подмигнул мне. -Рыбы, - сделав невинное лицо, я решила отвести от себя все предъявы, - ты не представляешь, он ко мне приставал! -Зная тебя, Стрелец, скорее это ты к нему лезла. -Не могу, не согласиться. Помните, я говорила, что с математикой у меня всё хорошо? Пока этот похотливый самец разглядывал мое тело, я уверенно отсчитывала время до освобождения. Зачем? Чтобы сказать это. -2:1, Скорп, 2:1. Причем не в твою пользу! -Сучка! -Я знаю, можно было и не напоминать! Я взяла свою одежду и двинулась навстречу Деве. Она что-то говорила, возмущалась, но мои мысли были заняты только одним. Я опять выиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.