ID работы: 10237761

Созвездия

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Командная работа

Настройки текста
-Кретин! Идиот! Придурок! Урод! -Стрелец, ты меня вообще слышишь? Остановись! Я резко выдохнула и осмотрела обстановку. Разъяренная я, беспокойный Телец, разбросанная одежда, чёрт, еще и моя, полуживая висячая груша Тельца, которая до сих пор качалась от моих ударов. -Я не могу поверить, что он дал мне задание с ним! Я ведь всегда работаю одна, а это чучело только и будет мешаться под ногами. Я села на пол, обхватила ноги руками и опустила голову. Я начала плакать. Никогда бы себе не позволила расчувствоваться, но сейчас… Обстановка, компания, сложившаяся ситуация сделали свое дело. -Прости, Стрелка, прости. Я не думал, что ты так отреагируешь… -Я спокойна, всё хорошо. Кхм, я не дам этому недо-физику разрушить мне веселье. Где моя винтовка?! Я решительным шагом двинулась в сторону свой комнаты за оружием. -Стрелец, через 7 минут встречаемся в гараже! -Я поняла, пупсик. Гордо подняв голову и смахнув оставшиеся слезы, я отправилась в комнату. Надев черную мини-юбку, ярко-желтый топ на бретельках, я взяла свою новую любимую винтовку М-16 и два Colt SSP пистолета, на всякий случай. Возле гаража меня уже ждали Скорпион и Весы. Вторая была одета в темные джинсы и белую рубашку, в руках она держала свой огромный кейс, где, вроде, лежали приспособления для снятия отпечатков пальцев и подобной херни. Короче, типичная серая крыса. Со Скорпионом дело обстояло не лучше: светлые джинсы, черная обтягивающая футболка, через которую выделяется его рельефный торс. За его спиной весит ничем не примечательный портфель, но который содержит материалы, способные разрушить Тораномон Хиллс. Его стеклянные голубые глаза беспризорно рассматривали мое тело, останавливаясь на самых интимных местах. Мне же это сыграло на руку. Я проскочила мимо него и уселась на переднее кресло черного Мерседеса. -Ах тыж сучка! Это мое место! Я пришел сюда раньше! -Не мои проблемы, что один только вид сексуальной женщины заставляет тебя отвлечься от своей цели. -Хватит болтать. Все по местам. У нас нет лишнего времени. После слов Тельца все залезли в машину. Я победно сидела впереди с моим лучшим другом и крутой винтовкой. На заднем кресле Весы клеилась к Скорпиону, то тот всё дальше отсаживался от нее. Смотря на это через зеркало, Телец засмеялся в голос, моя соответствующая реакция не заставила себя долго ждать. Доезжая до места назначения, мы надели маски. Наши личности уже давно известны всему городу, но правила остаются правилами. Низкий хвост. Жвачка. Винтовка. Маска. Я готова, мрази. Супер тройка (до сих пор не могу принять тот факт, что я работаю в команде. Еще и с таким составом) вышла из машины. Телец остался на водительском сидении. -У вас на всё-про-всё час. Удачи. -Готовы сосунки?- я уже хотела выбить дверь с ноги и эпично войти в здание, как передо мной оказалась Весы. – Ты хочешь лишиться зубов? Если нет, то советую тебе убраться с моего пути. -Стрелец, стой! Мне нужно снять все отпечатки с дверей. Вам придется подождать. -О дьявол, за что мне всё это?! Я облокотилась на рядом стоящий столб. -Вот поэтому я всегда работаю одна. -Стрелец, ты знала, что когда злишься, становишься еще сексуальнее? Кто-то захотел поиграть? Да, недвусмысленный взгляд Скорпиона говорил сам за себя. -А ты знал, что когда ты думаешь, становишься привлекательнее раза в три? -Хм, кто-то подглядывает за мной во время работы? Очень интересно, Стрелец. Ну ты не прячься за дверью, я всегда найду для тебя время. -Заходите! Весы, черт бы тебя побрал. Если бы не она… Ну ладно, Скорпион 1:0. Я зашла в казино вторая. Взгляды посетителей устремились на сомнительную компашку. -Дамы и господа, - решил заговорить Скорпион, -мы от лица администрации казино приносим свои извинения, но из-за сложившийся ситуации вам нужно покинуть здание. Ох, какой галантный джентльмен. Пару секунд назад ты говорил по-другому. Большая часть народа, пусть и с нескрываемым недовольством, но покинула помещение. Но всегда, блять, найдутся самые умные. -Кто ты такой, чтобы указывать мне? А? Пацан, не мешай взрослым дядям развлекаться. Это был типичный представитель японской верхушки. Очень полный мужчина в специально сшитом для него костюме. Его подопечные сидели на своих местах и наблюдали за всей ситуацией. -Я еще раз приношу свои извинения насчет вашего прерванного отдыха, но вам необходимо покинуть заведение для вашей же безопасности. -Мальчик, ты чего-то не понял? Один мой звонок и тебя с твоей шкурой тут нет. -А вот это вы сейчас зря… -А вот это ты сейчас зря! Мы произнесли это синхронно? Пофиг. Меня снова обозвали шкурой. Опять. -Скорп, Рыбы говорил никого не жалеть, верно? -Верно. -Тогда лучше присядь. -Ууу, а девчонка то, с характером. Мне такие нравятся. -Еще бы я вам не понравилась. Я достала два пистолета из-под юбки. Один был нацелен на толстяка, другой на его охранника. У меня было достаточно времени, чтобы понять кто из его прислуги кто. -Девочка, ты хоть умеешь этим пользоваться? После этих слов по казино, которое, блять, принадлежит нам, пронесся звонкий смех. Знаете смех зажравшегося богача? Вот он. -Я вам сейчас покажу. Выстрел. Прямо в голову. Как же я соскучилась по этому звуку. Лицо того самого «мафиози» исказилось. В это время на его компанию был нацелен еще один пистолет. Хоть до этого додумался, индюк. -Попрошу вас поднять ваши жопы со стульев и покинуть помещение. Своего друга заберете потом. Спасибо. О сатана, их лица надо было видеть. После того, как все, включая работников, свалили из казино, я подошла к бару и влила в себя Бурбон. -Ты чего творишь? -Я? Расслабляюсь. Если тебе вообще известно значение этого слова, Весы. -Харе цапаться. Давайте уже работать. -Я уже выполнила свою работу, пупсик. Иди, взрывай, что тебе там надо. Пока я делала очередной глоток этого волшебного напитка, Скорпион подошел по мне вплотную. Но я не вижу в его глазах того пошлого огонька. Он что, зол? Ауч. Точно зол. Его рука у моего горла говорит сама за себя. -Это нужно не мне, а нам. Всей команде. А ты только и думаешь, как бы тебе расслабиться. Эгоистка. -Я поняла тебя, отпусти! Он ослабил хватку, и я упала на пол, пытаясь отдышаться. Испуганный взгляд Весов заставил меня мгновенно взять под контроль свои чувства и организм. Я гордо встала, и, покачивая бедрами, двинулась к сейфу. В проходе между коридором и главным залом я остановилась и повернула одну лишь голову к Скорпиону. -Знаешь, Скорп, а ведь в сексе я не веду себя как эгоистка. Я делаю всё, чтобы доставить своему партнеру удовольствие. 1:1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.