ID работы: 10237769

•Школьная дружба•

Гет
R
В процессе
9
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— НЕТ! — Василиса, успокойся. — Вызовите кто-нибудь скорую. — Тихо! … POV Фэш. Я рвался из последних сил. Треск, грохот, куча пыли, везде опилки. Все тело ломит от боли. Топот ног… В дверях появляется растрёпанный Василёк. — Василиса, в следующий раз завязывай покрепче. И все… Темнота. Хотя нет… Я видел свет. Он был далеко вдали. Обернувшись назад я четко уловил шелест. Посмотрел вниз. Я как бы покачивался, над пропастью. Ещё раз обернулся. Шелест и больше ничего. — Да крылья у тебя там, — услышал я раздраженный голос. — Неплохие такие крылышки. Последнюю фразу он произнёс с явной иронией. Голос был словно из ниоткуда. Его слышно было отовсюду, даже показалось, что он звучит у меня в голове. — На, сам посмотри. И передо мной появилось зеркало. Сзади меня покачивались (а точнее я на них покачивался) чёрные с серебряной каймой по краю 4 огромных крыла (2 сверху 2 снизу) — Ну все, насмотрелся. Зеркало, как по щелчку пальцев, пропало. А вот вдали зажегся свет. — Ты сейчас должен лететь, к тому свету вдали, ну я думаю ты и сам это понял. Если не полетишь, то просто умрешь прямо тут, а родные и близкие тебе люди больше тебя не увидят. — Грустно и обнадеживающе. — Ну уж как есть. Собравшись с силами я ринулся навстречу этому ослепительному свету. Конец POV В непроглядной тьме показался парень с крыльями. Он рвался к единственному источнику света, но вокруг него мелькали моменты из прошлого. Как и печальные (резал вены, поссорился с Васильком), так и радостные (Посиделки с друзьями, радостная Василиска) Было много воспоминаний, от которых хотелось умереть и от которых хотелось жить и радовать других людей. В то время как, Василиса ехала в больницу, уснув на теле своего парня. Между ними даже в таком случае была крепкая связь, которая не могла их разлучить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.