ID работы: 10237769

•Школьная дружба•

Гет
R
В процессе
9
автор
___SSS___ бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Спустя 2 недели Фэша выписали, хоть и прописали постельный режим. Василиса не очень хотела к нему приходить. Ей было стыдно. В день когда выписали Фэша у неё было около 200 пропущенных с его номера. Вечером к ней зашла Захарра вместе с остальными друзьями. — Василиса, что между вами происходит — в который раз спрашивала ее Захарра. — Вы же вроде помирились. — Я не могу его простить просто так по щелчку! — Василиса была взбешена тем что в их отношения лезут все, и пытаются их помирить. — Прекратите лезть в наши отношения! — Пойми, вы нам оба важны. — пытался ее образумить Ник. — Ты можешь ему шанс? — Нет! — Ну хотя бы тогда поговори с ним! — Я не хочу, прекратите меня заставлять! — Ладно, хорошо. Мы уходим. — сказала Диана. — Спасибо, Ди.       Они вышли. Но в комнату сразу же вошёл отец. — Васи… — Только ты не начинай! — Давай просто поговорим. — Хорошо. — Да Фэш, тебя обманул, да тебе обидно. Но он же извинился, так ещё и оказался из-за тебя в больнице. — То есть ты сейчас пришёл меня обвинить во всех грехах? Да идите вы все к черту тогда! — Нет Василис, я просто хочу попросить дать ему шанс. Он ведь любит тебя! — Пап, я подумаю… — Спасибо, дочь. POV Василиса       Отец вышел, а я осталась обдумывать все случившееся.       Фэш поступил очень подло! Хоть он и извинился и был пьяным, это его не оправдывает. Ладно посмотрим…

***

      Спустя 2 дня.       Звонок… — Василиса, к тебе гости! — Пап я занята!       Василиса сидела у себя в комнате и записывала все свои последнии мысли о прочитанной книге в свой дневник.       Стук в дверь. — Пап я же сказала я занята!       Скрип открывшейся двери. — Па… — Василиса начала оборачиваться к звуку. — Что в словах я занята не понят… — Ко мне твои слова тоже относятся?       Перед ее лицом оказались те самые глаза. — Фэш. — он застыла в ступоре. — У тебя же постельный режим, что ты здесь делаешь? — Если бы ты ко мне заходила ты бы увидела, что все не так плохо, как говорил врач. — и на его губах промелькнула коронная ухмылка. — Фэш, уйди… — Василис, дай мне шанс. Я хочу тебе вс объяснить. — В прошлый раз ты и должен был с этого начинать! А не нагло меня целовать! — Прости… — Ты же понимаешь, что мы уже не сможем. — Что не сможем? — Мое доверие…       Он посмотрел на неё глазами полными отчаяния. — Василис, я пришёл сюда поговорить не только о нашей ссоре.       Она посмотрела на него с недоумением. Он же воспользовался моментом, и притянул ее к себе. — Аэ… — Подожди. — он оторвался от неё и заглянул ей в глаза. — разговор и вправду есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.