ID работы: 10237916

"Прости что так долго"

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Где Чон? — спросил Тон поддерживая Пэн под руку. — В туалете, — ответила пьяная Пэн указывая на мужской туалет. Тон тут же отпустил не державшуюся на ногах подругу, которую сразу же подхватили Ай и Най прибежавшие вместе с Тоном на подмогу пьяному в щи младшему, и рванулся в сторону туалета. — Тон, — Эмп перегородила дорогу в туалет Тону, но его это не остановило и с силой оттолкнув её в сторону он прошёл внутрь. Эмп не остановилась и хотела было последовать за Тоном, но тут Най спохватившись бросился за ней и вернул её в зал — Это мужской туалет — Я знаю! — Тебе нельзя туда, — ответил Ай помогая оттаскивать Наю, Эмп от туалета. — Отвалите! — крикнула Эмп отмахиваясь от парочки Зайдя в туалет Тон сразу услышал крики Чона, яростно требовавшие, чтобы Пи’Нын остановился. — Пи’Нын, отпусти! — всхлипывая кричал Чон, пытаясь выпутаться из цепких лап своего Пи. Услышав Тона, Нын попытался заткнуть Чона рукой, но уже было поздно, Тон подбежал к кабинке и начал яростно стучать по ней. Нын за нервничал и на секунду отвлёкся от Чона, но этой секунды хватило чтобы Чон смог укусить руку, зажимавшую ему рот, и пока Нын корчился от боли кое-как открыть дверь кабинки вывалится из неё прямо на Тона. Тот сразу подхватил и осторожно усадил Чона на пол. — Нын, ублюдок! — Тон ринулся к кабинке вытаскивая старшего из неё, и ударом в грудь впечатал того в стену. Замахнувшись, Тон яростно смотрел на того, кто пару секунд назад пытался изнасиловать его младшего — Мне жаль! — крикнул Нын сжавшись в комок и сложив руки в извинительном жесте — Жаль? Тебе жаль?! — Не удержавшись Тон смачно врезал тому кулаком прямо по лицу Развернув сложившегося после удара Нына к себе лицом Тон хотел пнуть того ногой, но заметив кучку людей сбежавшихся на крик с камерами и телефонами, решил оставить Нына в покое и переключился на всё ещё пьяного Чона сидевшего между писуарами. Бережно подняв его, Тон принял решение донести Чона на себе до машины, но на выходе из туалета, его опять остановила Эмп — Тон! Тон! Тон! Чонлати же мой младший. Давай я о нём позабочусь. — Нет, — ответил он, явно не самым дружелюбным тоном — Чон мой. И чтобы я тебя больше рядом с ним не видел. Рискнёшь подойти — пеняй на себя. Тон оттолкнул её в сторону и зашагал проч от возмущённой таким поведением в свою сторону Эмп. А Най и Ай пытались успокоить разбушевавшуюся Пэн, которая явно была недовольна поступком Эмп и пыталась наброситься на ту. В конце концов они последовали за Тоном к машине. По приезду к дому Тона, Най попытался разбудить уже спящего в машине Чона — Не буди. Я его занесу, — сказал Тон отодвигая мягко говоря шокированного Ная Тон вытащил спящего Чона из машины, и на руках понёс в дом, оставив своих друзей около машины. — Ого, прямо как молодожёны в первую брачную ночь, — сказал Ай подойдя к своему парню Най многозначно хмыкнул и захлопнул дверцу машины — Ну… Теперь это не наше дело, пойдём наверх, — ответил Най, приобнимая любимого за талию, смотря вслед уходящему Тону с его " невестой " Ай согласился, и отправился с Наем в их комнату.

***

Тем временем Тон принёс спящего Чона к себе в комнату и осторожно уложил того на кровать. Тяжело вздохнув Тон отправился за полотенцем и водой (Лекарство от всех болезней). Поставив тазик на прикроватную тумбочку , Тон попытался разбудить Чона, чтобы снять с него рубашку - Чон... Чон.. Чон! Очнись! Вставай , я помогу тебе переодеться - Пи'Тон... Что случилось... - Я забрал тебя из клуба... Ты не помнишь?... - Не особо... Намочив и выжав полотенце Тон приступил к обтиранию младшего. " Его руки такие тонкие… И кожа бледная…» — подумал Тон про себя, но продолжил обтирать Чона, прейдя на шею он заметил, что на такой бледной коже неплохо будут смотреться засосы… Конечно от будущей девушки! Наверное… Видимо Тон слишком долго держал полотенце на одном месте и почувствовав это, Чон почувствовал себя немного неуютно — Эй, Пи’Тон… Пи… Пи’Тон! — А? А, Чон, как чувствуешь себя… — Я в порядке… С тобой что… Тон замялся и не смог нормально ответить, только что-то промычал и встал с кровати, чтобы отнести тазик с водой и полотенце в ванную комнату. Поставив тазик около ванной, Тон решил умыться чтобы охладить свою голову, в которую лезли мысли, которые не очень нравились его стереотипному разуму. Посмотрев на себя в зеркало, Тон почувствовал какое-то жжение в груди, но вспомнив что Чон сейчас лежит совсем один в его комнате, решил поспешить вернуться к нему. Вернувшись в комнату Тон обнаружил, что Чон снова заснул, мирно посапывая он развалился поперёк кровати. Решив не будить Чона и не мешать его сладкому сну, Тон решил устроиться на полу около кровати. В таком сидячем положении Тон и заснул, а вот проснулся он уже совсем от другого…

***

Прошло около двух с половиной часов, прежде чем Чон снова проснулся. Привстав с кровати он обнаружил что в кровати лежит один, но когда повернулся то увидел Тона, который спал рядом на полу. Волосы старшего спадали тому на глаза, а лицо выглядело таким расслабленным, что на душе сразу становилось спокойно и тепло. Пододвинувшись ближе Чон прилёг рядом со спящим Тоном, так что их лица были на расстоянии ладони. Так Чон лежал пристально разглядывая своего Пи около пяти минут. Чон явно восхищался каждой частичкой Тона. Посмотрев на губы старшего Чону до смерти захотелось поцеловать их, но Чон понимал что последствия могут быть самыми непредсказуемыми . Хотя, они были предсказуемы и в глубине души Чон понимал это, но желание поцеловать Тона было сильнее и Чон придвинулся ещё ближе к своему Пи, прижавшись к его губам. Сердце Чона бешено билось и трепетало, на лице выступила улыбка. Сейчас Чон был абсолютно трезв и был счастлив.

***

Внезапно, сквозь сон Тон почувствовал на своих губах тепло . От неожиданности такого явления Тон начал открывать глаза и первое, что он увидел перед собой — закрытые глаза Чона. В голове Тона творилась каша, и ещё не успев ничего толком понять он дёрнулся, от чего у Чона случился «микро инфаркт» и он резко вскочил, оторвавшись от губ Пи. — Я-я… Пи'Тон… П-прости — Чон виновато опустил голову и не смел посмотреть в глаза своему Пи. Тон сидел всё ещё ошарашенный: Во первых — почему Чон сделал это Во вторых — почему он не оттолкнул его В третьих — почему ему не было противно На губах осталось тёплое чувство комфорта Но Тону снова нестерпимо захотелось ощутить это чувство… чувство тепла, любви, комфорта и заботы. Привстав и сев, на кровать Тон протянул руку и поднял голову смущённого Чона за подбородок, Чон явно не хотел смотреть в глаза Тону и отвёл взгляд в сторону — Чон… Посмотри на меня — Тон приблизился ещё ближе и Чон всё-таки решил посмотреть на своего Пи. — Пи'Тон… Прости, я правда не хоте… — Тон заткнул младшего своим поцелуем. Нежно и аккуратно старший сминал поочерёдно то верхнюю, то нижнюю губу шокированного младшего, придерживая того за подбородок, контролируя угол поцелуя. Когда же ступор немного спал, Чон начал медленно отвечать старшему на поцелуй. Тон прошёлся по нижней губе младшего языком, как бы спрашивая разрешения, младший явно не был против и приоткрыл рот шире. Языки парней сплетались снова и снова, руки Чона лежали на плечах своего Пи. Чон сам не заметил, как начал постанывать прямо в рот Тону, а тот в свою очередь от таких звуков распалялся ещё сильнее . Но когда воздух стал заканчиваться, Тон отстранился и посмотрел затуманенными глазами на своего нонга, глаза которого выражали невинность и непонимание происходящего, а на щеках сиял красный румянец — Пи’Тон… Ты… — Чон… Ты в порядке?.. — Д-да, но… Не удержавшись Чон снова отвёл взгляд в сторону, и вот тогда у Тона сорвало тормоза. Он толкнул ошарашенного Чона на спину и навис сверху. Посмотрев заплывшими глазами на младшего, Тон уловил в них мимолётный страх… Это заставило его остановиться — Чон… Прости, я не знаю что на меня нашло… — Тон уже собирался встать и уйти в ванную, но тут рука Чона остановила его — Пи… Не оставляй меня так… — взглядом Чон указал на бугорок в джинсах Тонхон повернулся к Чону и сел между его раздвинутых ног — Ты уверен?.. — А ты? Тон ухмыльнулся и наклонился было чтобы поцеловать Чона, но тут он резко зажмурился и зашипел. Колено Чона проехалось по сильно выпирающему бугорку в штанах Тона, создавая ещё более неудобное для него положение. — Пи! Ты в порядке? — спросил явно ничего не понимающий Чон — Ооо , я в полном порядке — сквозь зубы прошипел Тон Младший даже ничего понять не успел, как оказался без штанов, в одной футболке и боксерах. — Пи’Тон, что ты делаешь… Тон завис ненадолго любуясь открывшимся видом, а младший почувствовав на себе очень пристальный взгляд начал закрываться — Хэй, не прячься Но Чон продолжал, поэтому Тон решил применить другой способ. Приблизившись к Чону в плотную он запустил руки под футболку и накрыл губы младшего своими, перекрывая все возражения и пререкания. Оглаживая белоснежную и такую мягкую кожу под своими руками Тон хотел заглотить этого мальчика всего, и никому никогда не отдавать, ведь это только его нонг, стоило Тону только подумать, что на его месте сейчас мог бы быть кто-то другой, и гнев Тона снова вспыхнул — Ай! Тон! Ты чего — Оказалось, что Тон слишком сильно сжал бока бедного Чона, но тут же спохватившись, Тон передвинул руки чуть дальше и в ответ услышал сладостный стон, сорвавшийся с губ Чона. Тон был удивлён, он повторил движение и стон Чона снова был ясно слышен, хоть тот и пытался прикрыть рот рукой. Тогда Тон снял с Чона футболку и принялся покрывать ключицы младшего поцелуями, укусами и засосами, затем спустившись ниже, он обхватил один из сосков губами, а второй стал прокручивать пальцами, от чего Чон выгибался сильнее, на встречу губам Тона. - Пи'Тон... Аахх... Ах... Он пытался заглушить стоны укусив руку, но это не особо помогало. Вдоволь наигравшись с сосками Чона, Тон снял футболку и начал спускаться ниже. Вырисовывая причудливые рисунки языком, Тон медленно доводил Чона до бессознательного состояния , а тот запустив руку в волосы старшего пытался хоть как-то заглушить свои не контролируемые стоны . Спустившись ещё ниже Тон прикоснулся руками к резинке боксеров, но немного помедлив он посмотрел на Чона и не увидев в его глазах страха или сомнений , а лишь желание , он стянул с него лишнюю одежду. Проложив дорожку из мокрых поцелуев к аккуратному члену Чона, Тон решил попробовать того на вкус. Сначала Тон с опаской облизнул уже давно сочившуюся головку, но ничего страшного не случилось. Ему не было отвратительно или неприятно… Напротив… Ему даже понравилось. Пройдясь языком по всей длине, старший вернулся к головке и взял член Чона полностью в рот, и начал ритмично сосать. Чон метался по кровати от новых ощущений , то , как делал это Тон , сводило его с ума , он пытался быть потише , но из-за Тона скорее всего в этом доме уже поняли, чем тут занимались. Оторвавшись от своего занятия Тон перешёл к не менее важной части Чона — Чон… — тот сразу понял намёк и с трудом раздвинул ноги — Только… — Не волнуйся, я буду нежен, доверься — Тон снял мешающиеся джинсы и боксеры , а затем приподнял и раздвинул ноги Чона чуть шире, чтобы улучшить уровень доступности к сфинктеру. Но вспомнив, что им потребуется смазка, Тон потянулся к тумбочке и достал из неё лубрикант с презервативом. Обильно смазав пальцы и вылив немного смазки на сразу же сжавшуюся от холода дырочку, Тон аккуратно ввёл один палец только на половину паралельно всматриваясь в лицо мальчика, лежавшего на подушках на наличие признаков какого либо дискомфорта, но вроде всё было в порядке, тогда Тон продолжил вводить палец и аккуратно начиная двигать внутри, растягивая для дальнейшего проникновения. Прошло совсем немного времени и Тон решил добавить второй палец, опять же только на половину, и только тогда он увидел, немного искажённое лицо Чона, это натолкнуло его на мысль… — Чон… Ты же ведь не дро… — Пи’Тон! Не говори… — младший смотрел на Тона со стыдом, Тон выглядел довольно спокойно, разве что только чуточку удивлённо. Но тут Тон задел какую-то точку внутри Чона, так что тот издал протяжный стон — Ааааахх… Пи’Тон… Мгмх… Когда Тон дотронулся ещё раз до этой точки пальцами, стон Чона повторился, но уже более тихо, так как тот закусил губу и старался быть потише. Раз за разом, Тон толкался пальцами в это чувствительное место, и когда он почувствовал, что Чон уже готов, открыл презерватив и натянул на уже давно стоявший колом член. — Готов?.. — спросил Тон приставив член ко входу Короткий кивок послужил ответом и Тон медленно ввёл сначала головку своего немаленького члена, всматриваясь в лицо Чона, которое немного исказилось от боли, было видно, что тот не может расслабиться, поэтому старший положил вторую руку на член Чона и начал поступательные движения, чтобы немного расслабить младшего. Сам Тон уже еле терпел, чтобы сразу, полностью не войти в тело его нонга, но боясь причинить сильную боль, продолжал терпеть и ждать, пока Чон немного расслабится. Чон же видел, что старший терпит изо всех сил и дал знак что тот может продолжать. Наклонившись Тон нежно поцеловал Чона проталкиваясь языком в его рот, одновременно входя в него снизу. Когда Тон полностью вошёл в Чона, то остановился, чтобы дать младшему привыкнуть к нему, продолжая исследовать его рот языком. Немного погодя Чон дал знак и Тон начал медленно и аккуратно двигаться внутри Чона, а поменяв немного угол проникновения, снова задев ту точку, от стимулирования которой из Чона выбивало весь дух, Тон начал ускорять движения, слушая прекрасные стоны своего младшего, и от осознания, что сейчас только он обладает Нонгом, только он, и больше никто, у Тона ещё больше сорвало крышу, он блуждал руками, везде где только мог достать, выцеловывал рот Чона, который почти в бессознательном состоянии отвечал своему Пи, двигаясь навстречу его члену , ему казалось что Тон везде , всюду , он окружает его со всех сторон . Тона не заботило, что кто-то может услышать их или зайти в комнату, он просто отдавал всего себя Чону, как бы извиняясь, за то долгое время, когда был тупым и невнимательным Пи, игнорировавшим и доводящим своего Нонга. — П-пи'Т-тон… Я с-сейчас… — Я тоже… Потерпи… Тон ускорил движения и начал надрачивать Чону, и тот с громким, протяжным стоном кончил, пачкая их животы, от такого зрелища Тон сразу последовал за ним. Это был самый яркий и мощный оргазм в его жизни, а что важнее всего, он был из-за Чона. Аккуратно выйдя из младшего, Тон снял презерватив и бросил его на тумбочку, предварительно завязав. Своей футболкой он вытер Чона, который всё ещё отходил от оргазма , и себя, затем укрыл одеялом их обоих и обнял тяжело дышащего Чона. — Ты в порядке?.. — Да… — ответил счастливо улыбающийся Чон, разворачиваясь к Тону лицом. — Ну что… Значит теперь мыы… — Да, прости что был таким тугодумом, я люблю тебя и ни с кем не хочу тобой делиться. — Я… Я тоже люблю тебя, Пи’Тон… Тон поцеловал Чона в лоб , так в обнимку они и уснули, счастливые и теперь в отношениях.

***

— Знаешь Ай, мне кажется мы всегда себя тихо ведём в таких моментах — Ну, зато теперь у них всё хорошо… Вот только вряд ли мы завтра сможем нормально им в глаза смотреть… — Мда… — Люблю тебя — И я тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.