ID работы: 10237955

Печаль минувших дней

Слэш
R
Завершён
177
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вскоре труп Макото убрали из кабинета босса, и Чуя отправился в свою комнату после того, как Мори освободил его от любых миссий на ближайшее время. Разумеется, Чуя спорил. И разумеется, у него ничего вышло. На следующий день нашли Дазая. Он оказался на одном из складов на южной окраине Йокогамы. Все члены организации, с которой сотрудничала Макото и которая держала Дазая, разбежались, словно крысы с тонущего корабля, едва завидев вооружённых оперативников Портовой Мафии. С Дазаем всё было в порядке, не считая нескольких ушибов и общей слабости во всём теле. По его словам в однозвёздочном отеле условия будут похуже, чем в таком вот "плену", так что он просто не мог себе не позволить сменить на время обстановку и отдохнуть на халяву. Однако Дазай всё равно на всякий случай на денёк остался в больничной палате Портовой Мафии. И Чуя к нему зашёл. После рассказа Чуи о произошедшем, Дазай картинно надулся со словами: — Ладно ты за столько времени не заметил подмены. Это я могу понять, всё-таки ты всегда был туповат. Ау! — Дазаю получил подзатыльник от напарника. — Но почему ты позволил Мори-сану прирезать меня? А вдруг он реально чокнулся? У тебя же не было никаких доказательств, что всё, что он говорил, правда. "Потому что верил ему," — подумал Чуя и вслух сказал что-то ещё. Что именно в памяти не отложилось. С тех пор пошла вереница довольно таки унылых дней. Поскольку старые задания были отменены, а новые не появлялись, у Чуи был неофициальный бессрочный отпуск. И по идее это хорошо, он должен отдыхать, радоваться, но кое-что не давало ему это сделать: ноющее чувство в груди, что что-то не так, что чего-то не хватает. В первые пару дней Чуя вполне неплохо справлялся с полным игнорированием этого чувства. После всё же пришлось признать это чувство, но не его причину: отсутствие каких-либо встреч с Мори, ставшие такими привычными и необходимыми. Признал это Чуя, только когда ему сообщили, что босс его вызывает, а он тут же бросился в кабинет Мори. Вначале обычный обмен приветствиями, дальше на вопрос Чуи о том давнем весьма обрывистом сообщении Мори достал из верхнего ящика стола какую-то бордовую папку и протянул её своему рыжеволосому подчинённому, коротко бросив "вот". В папке множество листов и фотографий, посвящённых или участившимся пожарам, или случаям, когда люди находились в двух местах одновременно. Тут было ясно видно, что при смене обличия Макото не перенимала способность. Иначе её действия были слишком нелогичны, какую бы она цель не преследовала. — Тогда звонком я хотел убедиться, что ко мне в кабинет зашёл именно ты. Сообщение было необходимо, чтобы ты при любом исходе мог понять, что произошло, — Мори уже не сидел на своём обычном месте. Вместо этого стоял рядом с Чуей, рассматривающего содержимое папки, но не потому что интересно, а потому что страшно отвести взгляд и взглянуть в лицо боссу. Потому что даже не глядя на него, Чуя чувствовал чужое тепло и собственное желание прильнуть к чужому телу. Поэтому, когда его скулы легко коснулся Мори тыльной стороной ладони, он ничего не сказал. Он замер, боясь пошевелиться, словно к нему приблизилась редкая птица. Мори начал аккуратно оглаживать лицо подчинённого. В голове у Чуи вдруг стало угрожающе пусто, а время замедлилось. — Мори-сан? — всё же подал голос Чуя и вскинул голову, переводя взгляд на фиолетовые глаза. Вместо ответа Чуя почувствовал щекочущее дыхание на своём лице. А после... а после он так и не понял, кто первым преодолел расстояние между их губами. Мори жадно целовал, а Чуя неловко отвечал, но отвечал с огромным желанием и упорством. В какой-то момент Чуя почувствовал, как земля ушла из-под ног, и его, подхватив за бёдра, усадили на стол. На пол упали бумаги, как куртка и шляпа Накахары, но никто не обратил на это внимания. Чуя рефлекторно развёл ноги, Мори встал между ними, становясь ещё ближе. Одна рука босса удерживала Чую за рыжие волосы, а другая оглаживала спину. — Ринтаро! Я погуляю с... — послышался возглас Элис, а после её раздражённое фырканье. — В следующий раз дверь закрывайте. Чуя и Мори с неохотой оторвались друг от друга и повернулись к девочке, но та уже ушла, громко хлопнув дверью. — И на чём мы остановились? — спросил Мори, переводя взгляд на голубые глаза с расширившимися зрачками. Чуя прильнул к губам босса в поцелуе, продолжая начатое. Наверное, Чуя действительно не обычный, и его место не среди обычных людей. Его место рядом с Мори. И почему-то это ощущалось правильным в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.