ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я умерла,ничего удивительного,меня зовут Надя мне 15 у меня темно-шоколадные волосы и изумрудно-синие глаза,последнее что я увидела,так это обстрел в магазине который я приходила за продуктами,потом темнота,похоже я была первой в обстреле. Ну не важно перед этим я досматривала мангу "Клинок Рассекающий демонов" это было моей любимой аниме и мангой,но когда я увидела смерть Мицури Канроджи-моего любимого персонажа,мне стало ну очень грусно,но заесть стресс я не могла-продуктов в доме не было,поэтому я взяла деньги и отправилась в магазин,ну а дальше пошло поехало. Я очнулась в белом пространстве и я летала "уууухты я всегда думага,какого летать!" подумала я и старалась зделать те крутые штуки в воздухе,но получались непонятные кривляния.Потом я заметила стол,я (каким то образом) прилетела туда и села (както) И внезапно появился старик с рогами с фиолетовыми глазами похожих на рябь,и красная точка с кругами на лбу и я поняла что это мудрец шести путей(да да я смотрела наруто)). Я с глазами похожими на пять рублей,смотрела как он садится на подушку около стола,и он говорит -Здраствуй Надя,как ты понимаешь я мудрец шести путей,так как ты умерла по ошибке богов,ну а взамен я даю тебе 2 желания -сказал он. Я пребывала в шоке и это мягко сказать,в обычном случае я бы обматерилась похлеще Хидана а в другом хотя...Х-ммм Хидан,ТОЧНО! 1. Я буду в мире наруто,а 2. Я хочю быть Мицури Канроджи!сказала я.Мудрец на несколько секунд был в шоке,но вовремя опомнился и сказал -хорошо все будет исполненно,удачи в новом мире.Сказал Мудрец в щелкнул пальцами,потом в глазах потемнело и я отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.