ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
PovНадя(Мицури) Боооже как же голова раскалывается,когда я открыла глаза я увидела подозрительно белый потолок (у нас в России же нету чистых больниц,а,точно я же в Наруто!)я открыла полностью глаза и лежа присела,я огляделась,там ничего не было Я посмотрела на свои ручки и они детские и маленькие,я взяла локон своих волос и они были черными (похоже придется сесть много моти)) потом щелкнула дверь и из нее вышел старик с треугольной шляпой на голове с символом страны огня,"хокаге" подумала я. Хокаге начал:уже проснулась?Ты была без сознания в лесу,и похоже что у тебя амнезия,помнишь как тебя зовут? спросил Сарутоби. -Да,меня зовут Мицури Канроджи-.выговорила я,так как я давно привыкла называть себя Надей. Хокаге:Ясно,но я не нашел хоть кого-то из твоих родителей или родственников,поэтому будешь жить в приюте до академии,ясно? спросил хокаге. -Да! сказала я с улыбкой-а где находится приют? Хокаге:вот карта там крестик-там приют,когда придешь скажи что тебя прислал хокаге,поняла? сказал хокаге. -Агась! ответила я. Я встала и побежала прямиком в приют,не замечая на себе заинтересованные взгляды,но я уставиласьлишь на карту с крестиком,я бежа и говорила что-то в роде "Я найду эти сокровища!" или "Я не буду столбом любви если не проверю что там!" и так я добежала то приюта похожего на букву П,я постучала в дверь и мне открыла женщина лет 35 она сросила: девочка,что тебе тут надо? я ответила:Хокаге сказал мне прийти сюда и сказать что я буду жить тут до академии,вот карта что он мне дал.Я показала ей карту,она её взяла внимательно посмотрела и с улыбкой сказала: а как тебя зовут,я хочю представить тебя остальным. сказала она, -меня зовут Мицури Канроджи! с улыбкой сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.