ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Таймскип 2 года... PovМицури -Твоюж-налево! Опоздать в первый день академии,это ладно...но проспать 20 минут! Наруто!!! Останешся без бутербродов!-заорала я собираясь за себя и Наруто.Ладно,сегодня не будет уроков,но будет знакомство с классом,я взяла свой дневник в котором были все арки сюжета Наруто,точно не знаю зачем,но я написала его на русском (хотябы анбу будут страдать пытаясь перевести эти каракули))).Ладно я отвлеклась... -Наруто,ты вообще собираешся??-крикнула я -Да давно,а ты что так долго?-Ответил Наруто выходя из ванной я посмотрела на него как на последнего идиота -ладно-ладно не смотри на меня так! пойдем-сказал Наруто,беря свою сумку с едой -эээй а спасибо за еду?-возмущенно сказала я -спасибо-корото сказал Наруто выходя из комнаты -нуууууу че то не искренне-хмурясь сказала я -слушай,а ты когда такой стала?-спросил Наруто выходя из приюта -какой?-спросила я,уже проскакивая половину пути -Нууу такой сатанюгай на тренировках,вееее-сказала Наруто,на последних словах делая из указательных пальцев в рожки,я ему дала смачный подзатыльник и сказала -а нефиг ленится и постоянно есть рамен- -но он же такоооой вкусный,а твои онигири и суши не вкусные-сказал Наруто отводя взгляд,зная что будет.Я ему так повернулась,как сова и сказала все больше придавливая своей силушкой сказала -слыыыыш,за суши и онигири в двор стреляю в упор,понял?-сказала я с глазами как у Ямато -п...понял понял- с капельками пота сказала Наруто,ведь он знал что если меня разозлить,то все капец миру и всему человечеству. -о мы пришли,-переводя тему сказала Наруто указывая на академию -хммм считай что тебе повезло.-сказала я уже к нему подходя,а Наруто догонял. Мы уже прошлушали Хокаге и его "речь Огняяя" хотя я уже знаю,на сколько бы не была твоя семья,ты все равно умрешь,все почти равносильно обычным людям.Ладно,в основном мы с Наруто только укрепляли тело и развивали реакцию,ну ладно,мы заходим в академию,насколько я помню нужный класс в 201,хехе как в кабинете в котором я училась...до смерти.Ладно не будем о грусном,Наруто естественно был лохом и не знал где кабинет кроме меня.Ну заходим,видим о великие Шикамару и Чоджи сидят первый спит а 2 жрет(ну впринципе как всегда)).Снова видим,змеюка,утиная попка,Саске Учиха,он такой сидит дуууууумаааааееееееет(нет),и тут! вламываются розовоя и блондинестая бестия,я говорю Наруто -садись я сама разберусь-тот в свою очередь понимающе на меня посмотрел и пошел занимать место для нас -я первая Ино-свинина!-показывая язык сказала Сакура (да я знаю как их зовут,это же Наруто) -Нет,я большелобая!-выкрикнула Ино,она осмотрела на парту Саске,хищно посмотрела на Сакуру и сказала -Зато я буду сидеть с Саске-куном!-крикнула Ино сразу садясь за парту Саске и прижымаясь к нему,я понимающе на него посмотрела и пробормотала -Ладненько,надо быть Мицури надо быть Мицури!-я думала что никто не услышит,но услышал Шикамару который "спал",он по виду ничего не услшал.И тут выходит Ирука и говорит -Здраствуйте дети,как вы поняли вы будете учится в академии шиноби,но этот путь не прост и требует много воли,меня зовут Ирука-сенсей,с этого дня я ваш учитель.Но мне надо с вами познакомится,я приведу пример,меня зовут Умино Ирука,мне 22 года,цель вырастить из вас достойных шиноби а мечта стать директором школы.Теперь вы начнем с...-а дальше я не слушала,пока меня не назвал по списку,я встала и начала -Меня зовут Мицури Канроджи,мне 8 лет,цель не хочю расказывать что и цель,что я люблю есть суши и онигири,все.-сказала я садясь "Да она кроме имени возраста и любимой еды ничего не сказала!"подумали почти все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.