ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
PovМицури(да да,именно Мицури)) Фууууух,хорошо что Наруто отошел,ато бы я никогда не забыла выражение его лица,хехе, три огромных круглешка хахаха! Ладно,ладно сейчас опишу мою внешность,я маленького роста,с Наруто у меня челка завязана назад двумя бусинками а еще вместо тех косичек Мицури,у меня просто огромные хвосты завязаные черной резинкой,у меня голубое платье оборваное на концах,и босоногая,и еще я так в приют бегала! Как у меня ноги не стерлись в кровь?! Кстати о крови,моя рука на удивление быстро зажила,хммммм может у меня хвостатый?! Да нееее чо за бредни,не может такого быть,либо Рикудочка скрывает от меня сюрприз... -Йоу,Миц (укрощенное имя) как твой вкусный эскперемент?(я тогда сьела 30 моти) можешь поделится?-А потом Наруто увидел такую картину,я с моти в руке,с розово-зелёными волосами,да еще и смеюсь! -Миц...только не говори что...-он посреньезнел пошла малая красная чакра...-что мне нечего не осталооооось?!-сразу заплакал Наруто кидаясь на меня -Нет Нару,я еще много оставила видишь?-указывая на пакет сказала я. -Да и вообще,что у тебя с волосами??-спросил Наруто поглядывая на мою шевелюру -хехе,кадется эксперимент вышел из под контроля-с долькой веселья ответила я -а как же отреогирует деревня на это?! Я не хочю что бы тебя ненавидили иза меняяяяя-рыдал говорил Наруто,я ему дала смачную пощечину -Наруто успокойся,будь мужиком!-сказала строго я,я редко бываю строгой особенно при Наруто,но сейчас это переходит все границы! Наруто немного отлетел (мы находились на полу) и упал -значит так!-строго начала я,-завтра в 8:00 илем в лес тренироватся что бы хотя бы в академии не быть позором, понял?!-как командир сказала я. -Есть мисс, да мисс,виноват мисс!-быстро среогировал Наруто встав в позу чести России -Отличный настрой,боец!-сказала я,-а теперь,спать!(был вечер)- За всем этим цирком наблюдал Какаши -мдааа,с таким тренером и мотиватором никто бы не устоял,хехе ладно скоро придет тот бездельник АНБУ который не следит за Джинчурики и платят,пожалуй доложу Хокаге об этом...-тихо сказал Копирующий и растворился в воздухе,теневой клон,за ним никто не наблюдал кроме той самой девочки которая сразу приметила его присутствие, "чтож Какаши,я устрою тебе моральный ад,когда украду у тебя кое какую книженцию,мухахахаха!!" Мы уже ложились спать,и я повторила считаоку которую всегда пела перед сном (кто приходит неоткуда) и я начала быстро "Кто приходит неоткуда,и уходит в некуда? Неизбежней чем простуда,и нужнее чем вода Кто блелней чем телевизор, и прозрачнее слюны,никакая экспертиза не найдет его следы Кто стучится в окнах ночью,не давая вам уснуть,то протянет песни волчьи,то еще чего нибуть!" Тогда Наруто с некой опаской смотрел на меня и окно,я тутже сказала -Спи Наруто!-он сразу завалился в кровать.( Нару в верхней а Миц в нижней)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.