ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Примечания:
PovМицури После того случая,я все больше ненавидела Саске и называла его "извращенцем",плюс к тому он еще пытался вызватся ко мне в спаринг(ради своего достоинства гения конечно) но я всегда отказывала,на что Ирука разводил руками,мол "нефиг грудь трогать,вот и получил" (кстати Ирука видел что Саске зделал"ЭТО") и Наруто ко мне так же подошел и стал еще больше ненавидеть Саске,девочки же (кроме Хинаты) стали ненавидеть меня все больше и больше так как их "Саске-кун" посмел потрогать эту девочку,не их. Сейчас я сижу за партой вместе с Наруто,слушаю нудную беребертню лекцию учителя,было ну оооочень скучно,так как не нужно было записывать это все так как тему надо было учить на зубок к тесту на генина,но и так все выучила! Да и в чакре я подкачала,могу посоревноватся с слабым чунином(по моему мнению) -Итак дети! Вы уже стали взрослыми и через неделю будет экзамен на генина,я очень горжусь что смог вырастить таких прекрасных ниндзя! -внезапно сказал Ирука в конце последнего урока, -Так что готовьтесь для этого! "Тваю мать! я даже не знаю какая карточка мне выпадет,ладно бы я знала,но нет! Нам показали лишь экзамен Наруто! Ну,я уже развибарюсь в клонах чем Наруто,но не надо его учить,тогда я сломаю весь канон!" -Миц,как думаешь мы пройдем? -волновано сказал Наруто глядя на меня -Не боись пройдем,а если нет... -Наруто посмотрел на меня,-будем тренироватся у Гайя -Тваю мать! я не хочю с этим монстром тренироватся,ты меня однажды к нему затащила,2 недели бегать не мог,даже сейчас ноги болят -скорбно сказал Наруто подтирая ноги -А не надо было ленится Нару,сам виноват,да и вообще он только еле-еле начал разминатся и ты сам это знаешь! После уроков... -Слушай,Миц а го до ичираку? я сто лет не ел рамена -вымучено сказал Наруто глядя на меня -Хмммм,ну ты себя почти хорошо вел,поэтому за мой счет,идем -сказала я,а Наруто еще больше воодушевился и пошел прямиком в Ичираку На входе нас сразу поприветствовал хозяин Ичираку -Наруто! Мицури! Давно не виделись! вижу ты поять оплошался и исправился Нару -сказал Теучи -Дааа,просто у меня 2 недели ноги болели,Миц затащила меня к Майто Гаю,вот и болят -сказал Нару и сел на деревянный стул -Сам виноват Нару! Я то видела что ты стал отлынивать на тренировках -зло сказала я Наруто и тоже села -мне обычную порцию,а Наруто 3 самых больших -сказала я и опустила голову на стол,на что Наруто стал смотреть тута сюда своими глазами пуговками,когда же подали рамен Наруто как с цепи сорвался и стал безудержно есть рамен,но под моим взглядом он сразу стал есть медленее -кстати,Наруто а помнишь Хинату? Ну в нашем классе которая -задала я вопрос Наруто,он покачал головой в утвердительном ответе -так почему тебе она не нравится? А эта Сакура,если сказанешь что "любишь" по морде надает -спросила я Наруто -Ну...ты видела ее волосы! они как Сакура в цвете! -сказал,промямшись Наруто -ООООй,ну ты и дибил -сказала я отворачиваясь от него Наконец Теучи дал нам рамен(!!) и мы поели от всей душонки.Уже вечерело и мы пошли быстрым шагом к нашей квартире,почему нашей? Да потому оттуда все выселились,еще оговаривались перед Хокаге на вопрос "почему?",мол "не хотят жить с демоном". -Тц,гады -случайно вырвалось у меня -ты о чем? -сразу спросил Нару,я посмотрела на него -не ну прикинь,почти все выселились из нашей квартиры типо "не хотят жить с демоном" -ответила я со странным голосом на последние слова,на то Нару засмеялся -ну...наверное что бы покопатся по кваритирам и их сокровищами! -что..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.