ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-ч-что..?-спросила я остановившись,Наруто же только подбавил своего энтузиазма и откуда у него столько энергии? -разве тебе не интересно? вдруг там оставили лишние йены? или может мебель которую мы можем перетащить себе -все больше направлял по пути вора,хотя я и так вор говорил о всяком Нару -ладно ладно,но когда дойдем до дома заплету хвостик(так как у меня был каре и так было неудобно) -океюшки! Еще кое-что -я посмотрела на Нару -давай сегодня и пойдем в ту пещеру? ну помнишь 2 года назад нашли и так и не иследовали -Нару посмотрел на меня щенячими глазами.Эээээх ну и как ему отказать тогда? -ладно,ладно но сначала приведу себя в порядок и сразу же пойдем -сказала я и пошла к квартирам В наших квартирах(точнее 3-4 квартиры заселённых) бывало одно ужаснейшее правило.10 Октября,на минуточку,в день рождения Наруто.Все,абсолютно все ранее живших квартирах,они ВСЕ устраивали ему разнос.Обкидывали мусором его квартиру,а если они были в ярости(от пьянства) они...пожалуй не буду рассказывать... Я пришла в свою квартиру(кстати рядом с Наруто) кстати о ней.Это была нормальная комната которая была кухня,было нормальное кухонное оборудование.Рядом с плитой была дверь,это ванная ну там тож все норм.Так же около кухни(там где находится входная дверь) есть дверка в спальню.ООООоооо это уже библиотека,стоооолько книг даже в нормальной библиотеке не видела,ну а около стены с кучей книг малююююсенькая кровать.Кстати около нее есть туалетный столик О! а вот и резинка,быстренько зделала хвостик,и переоделась в оранжевый топ,синие шорты и босоножки,челку заколкой я решила не заправлять.Так же я взяла почтовую сумку с картинкой лепестков Сакуры не Сакуру Харуно.Там было 5 бутербродов в пакетиках,водичка(холодная,так как была жарища да и я любила холодную воду)) и на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ 2 маленьких ножичков.Так как хрен знает,может в том старом доме нас предстрегают те пьяницы(из неоткуда) и собираются "кокнуть" мое любимое солнышко Кстати о ножах,мне их подарили на 11-летие (сейчас мне 13),мне их подарил Хокаге(точнее Хирузен) для того что бы поддерживать миф о том что у меня есть "родители" для однокласников конечно,якобы говоря что им уже "кирдык",вот и ножики.Кстати они ооочень красивые,видно зделаны на заказ,лезвия походят на перья с гладким тупым углом и острым концами,а на конце этого ножика видна голова ястреба(или орла,не разбираюсь)... -таааак сколько щас время? -тихо все собрав,сказала я,и опешила глядя на часы -ВАШУШ МАШУШ! я опаздываюю! -выкрикнула я,и выбежала из квартиры,закрыв ее Мне кажется я тогда была флешом...блииииин а Нарутка то обидится,придется раменом мирится.Тааааак а я чуток забыла,а где тот домик? А! около деревни надо бы туда тогда,я бежу бежу от дибилов ухожу) -ФФууууух -быстро прибежав к видимо Наруто вздохнула я -ну и где ты была? -грустненько сказал Нару,видимо уже собравшись в тот дом. -простии~ просто я собирала еды,хочешь? тут есть с курицей -сказала я открывая сумку с бутербродами,Наруто сразу воодушевился,ведь он очень любил курицу как и я -конечно! поедим а потом в дом пойдем -я достала 2 пакетика и мы стали есть на траве около того дома,выглядел он довольно жутко.Он зделан из сосны,полностью еще 2 этажа помимо первого,Через окна я увидила что там довольно много мебели,наверное богачи какие-то сьехали,но дом настолько дорогой что там никого не было гдет 20 лет.Ну эту инфу я достала из библиотеки спросив библиотекаря,а он был старым вот и знал об этом. -Все,идем на встречу пиз...ой! приключениям! -сказала я поев,запнувшись на мате :0 -ага! *Пооооослеее* -Да блин!там ничего не было что можно было забрать!! -грусно выкрикнул Наруто,выходя из дома и я тоже -Мдаа~ действительно жалко,мебель можно забрать только когда будем взрослыми! а это жуть как долгоооо! -говорила я перепытая рядом с Нару -А может в Ичираку? -посмотрел на меня с глазами,аля "шрек" -ненененене нееее,нам еще пещеру изучать,забыл? -говоря с улыбкой я -да блиииин! а я уже чуствовал вкус рамееееена! -грустно промолил Наруто,упав на коненки да не боись,после пещеры пойдем 4 большых порции закажу -с ехидной улыбкой говорила ему я,опустившись к нему -Так чего ждем!? Идееем! -сразу ободрившись сказал Наруто сразу быстрой походжкой идя на место той пещеры,на это я усмехнулась я встала и пошла за ним....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.