ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
PovМицури Я стояла с открытыми глазами,стоя около Наруто такого-же,пораженному красоте амулета однако....кто его так охранял,что его не заметили буквально никто за столько лет и столетий,если амулет без ржавчины то возможно что его положили и создали недавно....но.... почему он так похож на наш фамильный амулет бабушки? я точно помню что оно так и осталось "похороненным" вместе с бабушкой,раз это так то.... Pov??? -Бабууушка,не знала что есть таааакое красивое ожерелье! -кричала маленькая девочка смотря на свою бабушку,которая держала амулет -не ожерелье дорогая,а амулет это наша фамильная драгоценность,о ней даже твоя мама не знает -подмигнула она сияющей девочке -а можно мне,можно можно?? -спросила девочка,на что бабушка посмеялась.Даже если мама не знает,значит ли это что оно...когда-то за гранью этого мира? раньше пинадлежало пра-пра-пра-прабабушке? -хахахаха! конечно нет,этот амулет был у нас в семье ооочень давно,почти с самого появления нашей фамилии ********....- что? PovМицури -Нааруто -повернулась я к нему - а почему тут везде до больно очевидные ловушки? -Наруто посмотрел на меня с вопросом -ну смотри,тут везде шипы есть отверстия для дротиков,или ты хотел сразу побежать на верную погибушку? -спросила я с улыбкой -А вот и нет! я сразу заметил вот и не поплелся -пытался оправдатся Наруто,на это я скептически на него глянула -в любом случае - я достала мои НоЖиЧкИ -я ОБЯЗАНА забрать амулет! -я побежала что есть дури,ииии я почему-то сразу добралась до колонны с амулетом,я внимательно его осморела.....Агаа,ловушка! так и знала как в обычных фильмах про гробницы,надо что-то с такиж-же весом...хмммм о! сендвич с пакетом подойдут -эээээм Мииицури,ты что делать собралась? -сказал Наруто -собираюсь достать амулет,что тут непонятного? -сказала я вынимая пакет Я акуратно с помощью ножов смогла положить пакет вместо амулета,и я довольная бкегу к Наруто,размахивая этим амулетом даже не замечая что пробегаю все ловушки,кувалды,дротики,что летят на просто огроменной скорости....мдааа да я флеш #2 хехе -Мицури! ты с дуба рухнула,бегать под кучей ловушек!? -орал на меня Наруто,когда я отдышалась я стала осматривать свою находку(?) -и с чего ты решила что это амулет? похоже на ожерелье -сказал Наруто,я злобно на него зыркнула и все сомнения пропали -хехе,ну я так решила,просто оно походит на амулет моей пра-пра-пра-прабабушки -ты родителей не помнишь,а пра-пра-что-то там бабушку? -скептически на меня посмотрел Наруто -Оооой да брось,она была тааакооой доброй,давала мне самые вкусные пирожки -сказала я вспоминая их прекрасный вкус -жаль что сендвичи пропали -сказала с грустью я,на что Наруто отдал "честь" этому сендвичу,на что я посмеялась -Так или иначе,как нам выбиратся? через грибы перепрыгнем? -а что,звучит интересно -сказала с такой улыбкой,мол "ты дибил? мы через малюсенькую дырочку еле-ели пролезли,какой обратно?",на что Наруто погруснел -может в этой пещере еще есть выходы? -успокаивая Нару говорила я,-и если мы не выребемся не видать нам рамена,да и экзамен на генина не за горами -якобы растроилась я,Наруто сразу вернул обладание -Я!? и пропустить в одном предложении?! никогдаа,Мицури пошли! -уверенно зашагал Наруто,на что я лишь хихикнула.... Мы проходили по довольно странным коридорам,в некоторых частях которых росли те грибы всех размеров,некоторые на стенах напоминали цветы была небольшая дорожка по которой мы и шли,кстати а амулет уже покоился у меня на шее.Мы дошли до небольшого зала также покрытого мхом,грибами и цветами(редкими и очень яркими как волосы Сакуры)) посреди зала сидела(?) статуя женщины с большими крыльями,как по видимому с глазами,на что я испугалась. -Миц,ты чего? -М-мне кого-то напоминает эта статуя,кого-то очень-очень плохого-Наруто напрягся,раз-уж Мицури кого-то испугалась,то значит реально испугалась,в другой ситуации она бы посмеялась или что-то в этом роде PovНеизвестно Постреди белого пространства,сидели два человека,точнее мужчина и женщина.Одна была с длинными темно-пурпурными волосами,заплетенных в косу.А второго вы и так уже знаете) -Ну Рикудо! я все же бог вечности! дай хоть разок увидеть свою настоящую приемницу! -девушка стучала кулаками по земле -Ты же знаешь правила Сёгун,можно увидеть любых людей,но только в их измерениях.Это правило нарушать нельзя! -говорил Рикудо некой Сёгун,-на этом надеюсь наш разговор закончится.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.