ID работы: 10237966

Я в мире Наруто!

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Флешбек - Бабушка,а у нас никаких особенных семейных корней? -говорила маленькая девочка,лет 8-9 сидя на коленях бабушки,доделывая куклу.Самой бабушке было лет 65-70 - Конечно же нету,дорогая! - Тогда почему ты всех так хорошо исцеляешь?? Тут точно какой-то семейный секрет -говорила девочка с звездочками-глазками,на что бабушка взохнула.Да она исцеляя людей беря деньги,но не определенную сумму,просто "что не жалко" - Нуу,раз ты настаиваешь -сказала бабушка с улыбкой,на что девочка еще больше сасияла... Конец Флешбека -Слушай Миц,а у нас еда не кончилась? -спросил Наруто подходя вместе со мной к пещере -Нет а что? Уже проголодался? -спросила я входя с Нару в пещеру,она была с взрослого человека ростом,и тем больше мы подходили тем теснее становилось -Слушай,а мы не попутали с пещерой? -спросила я поворачивая голову к Нару,он на меня посмотрел и сказал -Нет не ошиблись,я точно помню тот камень около пещеры,да и к тому же я его пометил кунаем -сказал Нару -тогда почему место становится туже? -сказала я с ноской раздражения,на что Нару посмотрел на меня говоря мол "а я как будто знаю" фейспам,теперь на корточках кажись чето вижу,что и сказала Наруто,он естественно завопил -Ну блииин Миц дай бутер,есть хочю -жалобно проскулил Наруто толкая меня чуть дальше -Нууу Наруто,мы же около дома ели,что опять хочешь курочку? -я повернулась к нему и увидела его кивание,я вздохнула ну как отказать этому лисенку? -Лааадно как подолзем поедим,но потом не скули что пополнел,ясно? *хмм странно почему я так хорошо вижу? как только увидела пещеру там была тьма тьмущая* И я увидела...дырку? -Наруто,ту- -не договорила я как была толкнута Наруто,я в шоке посмотрела на место моего предположительного падения и это место было...ГРИБАМИ?! оооооо нет нет нет,видела однажды игру там галюценогенные грибы были с подозрительно похожым описанием -Э!? Мицури! -опомнился Наруто и свалился за мной,итог мы вместе жда падения смотрим друг-на друга,я-убийственным,Наруто-испуганым по усрачки.Я вздохнула -любиш же ты приключения на свою пятую! Наруто! -сказала я Нару,он сразу чуток посветлел услышив тихое -Но мне это нравится продолжай -с улыбкой аля "Дружбан в беде не бросит!" -Но все же...-посмотрев вниз-ты получишь таких пиз**ей дома,обещаю ээээх а только исправился -почему-то я вспомнила свою старшую сестру,мдааа она была бы недовольна от такого дерьма с нами. -Чт- Мы внезапно упали на что-то мягкое и пружинистое??мы упали головами друг другу,смотрю он смотрит -Чо зыриш?глаза пузыриш? -неосознано говорю я,он посмотрел на меня в шоке а потом ТАК громко заржал,уууух цука*я ему тааакоооое устрою.Стоп а где мы? -Хммм действительно -Э?я что в слух сказала? ну спасибо что не услышал про расправу -Хмммм,похоже это внутреняя часть пещеры,вот только...он же был недалеко от парка,как его не обнаружили АНБУ или шиноби? -говорю я -наверное изза роста -сказал очевидное Нарутка -А генины,техника перевоплощения,в конце-концов призыв? -Спросила я, посмотрев на него я поняла а он нифига не слушает ........ -Ну да ну да пошла я нафиг -подойдя сказав,я посмотрела на место его "обворожения",там был амулет с камными оформленными как листья,сочетание синего и фиолетовым зашкаливало.Красивый,напоминает бабушкин амулет......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.